Добрый день, уважаемые участники форума. Если Вы не против и Вам не лень , хочется Вас попросить описать Ваши вкусовые пристрастия исходя из положения управителя 2-го дома.. Я часто его использую для этих трактовок...
например -упр 2-го в 11 доме - для здоровья необходимо мясо птицы, обычно это курица... И когда гуляешь на природе такой человек любит, чтобы обязательно дул ветерок.. Для благодатной настройки организма - посмотреть хороший фильм ..
управит 2-го дома - в 9 доме - обычно человек любит свинину...
куспид 2-го дома - в Раке - маринады, соленые огурчики (но не всегда)...
упр 2-го в 1 доме - острая пища..
Связь 2-го дома с Юпитером -тяга к сладкому... управит 2-го в 12 доме - обязательно рыбные продукты, прогулки у моря...
если управит 2-го дома имеет точные аспекты к планете = то акцент переносится на эту планету...
Некоторые люди совершенно нет любят - помидоры, а другие - масло. Никогда в жизни не едят... Посмотрите на управителя 2-го... может он заквадрачен или попал в "интересное положение?".. Как увидеть в карте - что вы никогда не употребляете масло?
"У меня упр 2-го в 6 доме - больше всего люблю салатики и никогда не переедаю.. Физический труд - уважаю, ежедневный труд меня тонизирует и создает комфорт в душе... упр 2-го имеет аспект к Плутону - мало пользуюсь сахаром... куспид второго находится Близнецах"
По 2 дому также - можно смотреть - "Добрую работу"
Работа за которую мы получаем гонорары.. Эта ваша работа - нравится в обществе, и она нужна людям..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Natali-nsk
27 июля 2016 (04:39)
Джай, я как раз имею управитель 2 Марс в 6 . К2 в овне.
Салаты не особо люблю, Практически не ем. Питание не организованное, хватаю куски и просто доедаю за ребёнком . Пристрастий вообще нет, ем все и особого большого удовольствия от еды не получаю, единственное-это конфеты , их обожаю, но ограничиваю себя в них
Без физической работы прекрасно себя чувствую, а вот определенная гимнастика приносит тонус и заряд
Марс имеет аспекты Венера, солнце, уран
Astro17
27 июля 2016 (08:56)
Здравствуйте)
У2-го , стоит в 1-ом доме. , .
Во 2-ом доме .
В детстве вообще очень мало ела, больше нравилось общаться, интеллектуально развиваться, ценность пищи я не понимала. Лет с 15 начала понимать, что питаться надо правильно, полюбила многие продукты, блюда, и т.п. и сейчас пищу воспринимаю как способ восполнения энергии.
Люблю мясо, птицу, люблю морскую рыбу, и речную, если приготовлена хорошо, люблю овощи, фрукты, по утрам ем каши и т.п. Люблю необычные блюда, несмотря на то, что живу одна, готовлю много (вот он ). Изысканные блюда с удовольствием отведаю. Плохо приготовленные НЕТ. Бывает, что переедаю, люблю застолья с по-юпитериански богатым столом. Но если надо, то умею обходиться малым. имеет также через границу знака.
Лунная Дева
27 июля 2016 (10:03)
Как увидеть в карте - что вы никогда не употребляете масло?
Господи, а зачем Вам это видеть, ведь можно просто спросить если так интересно. У меня управитель 2-го Венера в 10д в тригоне с Юпитером, который во 2д. С детства меня заставляли есть, сейчас сама себя заставляю, хотя по моему 2д этого не скажешь. Считаю что искать пристрастия к еде в натальной карте невозможно, а главное бессмысленно, мы же не ищем там цвет глаз.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Лунная Дева
27 июля 2016 (10:03)
.
UmkaUran
27 июля 2016 (10:41)
У меня тоже управляет Плутон 2-м домом и стоит в 1, а во 2 доме Сатурн и Уран ? (уже почти на куспиде 3-го).
Я в принципе к еде довольно равнодушна. Еда нужна чтобы жить, а не жить чтобы есть. Толи Сатурн во 2, толи Луна в Близнецах (питаюсь информацией, а не едой )
Люблю простую еду, многослойные, сложные блюда не понимаю. В детстве ела еду с тарелки по очереди, родители шутили, что у меня раздельное питание
--Я ищу... и цвет глаз и тональности голоса, как выглядит почерк человека - это все есть в натальной карте.. В ней есть все детали человеческого поведения и внешности ... почему например -- уши определенной формы, почему нос вытянутый - это тоже есть....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.