"что за дебил меня хочет видеть сегодня в 19.00 ?"
блестяще))))) Повеселили)))) главное - так непосредственно))) Кто-то где-то как-то узнал ваш телефон или эл.адрес, без вашего согласия назначил встречу, а вы идёте туда как бычок на верёвочке, НО!!)) глянув хорар - видите внешность и качества человека, но при этом НЕ видите сути вопроса)))
Пять баллов за очередные фантазии)))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
Влюбленная
27 июля 2016 (15:48)
"--Я ищу... и цвет глаз и тональности голоса, как выглядит почерк человека "
Джай, сколько же у вас свободного времени...завидую ей Богу!
"что за дебил меня хочет видеть сегодня в 19.00 ?"
жаль, что ваши глубокие знания, мудрость и опыт не помогают скрывать истинное отношение к другим людям
упр 2-го в 11 доме - для здоровья необходимо мясо птицы, обычно это курица... И когда гуляешь на природе такой человек любит, чтобы обязательно дул ветерок.. Для благодатной настройки организма - посмотреть хороший фильм
Здравствуйте, Игорь.
Аргументируйте, пожалуйста, отчего Вы так думаете.
Именно такой у меня вариант.
Управители второго дома в 8 и 11.
Почему курица, а не пирожные?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Если вы запутались с работой и временно что-то не так. если что-то не вяжется в социальной сфере, если вы поменяли не одно место и везде не везло - просто вернитесь к теме 2-го дома. Там вам всегда рады и эта работа всегда будет у вас восстребована... да... возможно.. за нее вам не сильно много платили и вас это немного обижало.. Но по большому счету - эта работа почти ваше призвание. И вы умеете это делать, вы делаете это - добротно, вкладываете в это дело душу и любовь... просто вернитесь в то ремесло ...
просто все перефразировали на свой лад!.. А смайлики вы все втыкаете те же самые,.. детские, где какой-то человечек умирает со смеха.. .. и бьет рукой по полу... Эти смайлики вы втыкали 10 лет назад... Все точно также... инчего не изменилось.. (то есть... я имею ввиду - озлобленность к людям -не исчезла)..
11 дом - воздушный дом, все - то что летает... Любая птица, обычно у нас - это курица... Куропаток не продают в гастрономах... Возможно еще какая-то пища есть под Ураном... не помню сейчас.. (информационный голод)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.