По картам показали что у соперника в этих делах более богатый опыт, ресурсы и знания. А ваш знакомый на текущей стадии обладает просто усердием и большим трудолюбием. Если соперник пожелает уступить место по своей воле, за отсутствием большого желания связываться с этим делом, то значит победа будет за вашим знакомым, если же он сам загорится этим проектом, то все карты будут у него.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ленхен
29 июля 2016 (21:00)
Rey, спасибо. Я тоже на картах посмотрела, посоветовала избегать прямого противостояния, ибо тогда - однозначно проигрыш, а вы подтвердили мое мнение. Завтра с утра он должен позвонить, я отпишусь.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
30 июля 2016 (10:28)
Отзвонился знакомый. В общем,окончательно пока ничего не решено, и, скорее всего, от контракта будут отказываться. Пока патовая ситуация.
Rey
если же он сам загорится этим проектом, то все карты будут у него.
Да, выяснилось, что соперник пытался уже готовый проект перетянуть на себя, вернее, забрать его и получить все полагающиеся плюшки в виде наград и поощрений. И может это сделать, в этом он мастер.
А кверент именно
А ваш знакомый на текущей стадии обладает просто усердием и большим трудолюбием.
Будем наблюдать дальше.
KassiNi
30 июля 2016 (20:04)
Вопрос был задан рано и ситуация должна перезапуститься. Я думаю среда-четверг, в пятницу уже к работе приступят по контракту. Так как у конкурента хорошие позиции, есть ли такой вариант взяться за проект двоим?
Ленхен
31 июля 2016 (19:54)
KassiNi
в пятницу уже к работе приступят по контракту.
Почти. Оставили решение вопроса до понедельника. Возможно, имеет смысл задать новый хорар на тот период. Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.