Не вижу, что это быстрый исход ситуации, -получение денег проблематично.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
30 июля 2016 (23:40)
roma_sakh
А вы сами знакомы с астрологией? Можно просто посмотреть транзиты, соляр на получение денег/прибыли в этом году, не более. Конкретное место вам никто не укажет.
И тоже согласна с мнением, что за подобные консультации платить не стоит, тк вам никто не скажет, где это учреждение находится или вы планировали платить за ответ: "Все нормально, найдете"?)))
roma_sakh
31 июля 2016 (07:15)
Уважаемые форумчане! Я понимаю, что здесь ряд ли кто-то сможет дать ответ на вопрос где находится это здания. Но посмотреть цепочку событий, которые будут развиваться в будущем - могут. Прошу именно об этом.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
roma_sakh
31 июля 2016 (15:10)
Уважаемая форумчанка под ником "Теплый дождь". Извините с задержкой с ответом. Все описанное Вами на 80% правда. Если Вас не затруднит - возможно ли больше подробностей по ситуации с поиском здания?
Речь идет о небольшом городке рядом с крупным промышленным городом.По сути- пригород.
Там, скорее жил в свое время тот, кто данные деньги оставил в наследство.
Евгений был там один раз, еще мальчиком.Он был родственником по папе, тот кто деньги оставил.
Как ориентир- машины вижу, салон, где их продают, так как в витрине стоят красивые машины.
Это юго-запад данного города.
Я почему-то думаю, что этот город имеет букву с, или начинается с это буквы.
Места красивые, есть архитектурные памятники, они недалеко, по дороге.
Вам следует найти письма или бумаги умершего родственника, чтобы в ближайшем времени определиться с городом, помимо этого, Вам поможет специальный адвокат, который занимается наследственными вопросами.
Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.