Дорогие Ирина и Лена, а также Прохожий, спасибо вам огромное!
Извините за запоздалый ответ, сейчас оченъ плотный график на работе, и это требует полной концентрации. Многое благодаря вам *разложилосъ по полочкам*, и пришло ощущение перехода на новый уровенъ.
Ирина, интересно, что тема осознанных сновидений сделаласъ на данный момент не оченъ актуалъной, так как информация идйет буквалъно отовсюду, и наяву , у меня информационная перегрузка - причйем знаки, которые даютса, невозможно пропуститъ - спонтанно возникает ясное ощущение, что это важно и на это надо обратитъ внимание. Поетому *заказыватъ* осознанные сновидения пока нет необходимости Но когда Нептун пойдет по Вашему Солнцу, надеюсъ, что поделитесъ своим интересным опытом в этой сфере.
Лена, ты так доступно и ясно все изложила про соединение Луны и Плутона, спасибо!! Все оченъ похоже. С моими клиентами у меня стали возникатъ интересные ситуации, когда действителъно резко включаетса наверное, проницателъностъ, и опятъ-таки приходит информация, как бы *ниоткуда*. Проговариваешъ ейе клиенту, это тянет за собой новые *ниточки*, и постепенно из разрозненных кусочков складываетса целая картина проблемы и путей ейе решения... Захватывающий процесс! Спасибо Плутону!
Через несколъко дней будет новолуние, и мой новуй Соляр, и у меня ощущение, что я стою на вершине горы ранним утром, когда толъко начинает рассеиватъса туман, и вот-вот увижу внизу ту неизвестную, загадочную страну, которую так долго искала...
Пусть год будет удачным, творческим и запоминающимся. Любви Вам и роскоши ощущений и впечатлений .
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Наталья
2 апреля 2003 (14:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина!
Сердечное спасибо за теплые поздравления!!!
С включением Соляра уже начали происходитъ чудеса, и мне хочется пожелатъ всем-всем житъ свою жизнъ как счастливую сказку, и иметъ в ней любую роскошъ - роскошъ общения с океаном, Богом, любимыми... Пустъ сбудется все, что созрело, и чему давно пора упастъ в землю, чтобы прорасти!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.