Тема 35202, сообщений: 72
Синастрия: Семейного человека потянуло налево |
Автор | Сообщение |
DANswD |
Доброго времени суток! Простите, но без вашей помощи, чувствую, не разберусь со своей ситуацией. Женат, уже 4 года. На работе появилась коллега, которая очень быстро стала милой моему сердцу. С Женой всё хорошо. Тихо, спокойно, полная уверенность. А тут, страсть, эмоции...В общем, всё как в типичный конфетно-букетный период. Всё настолько быстро продвинулось с моей стороны, что я уже прямо стал говорить о чувствах. С её стороны всё ограничилось лишь намёками. Просьба не упрекать меня...Не изменник, не собираюсь. Но я никак не могу понять её позывы в мою сторону. Нужен ли я ей, или я просто так для приятного времяпровождения... Ведь всё докатилось до того, что я вынужден был ограничить с ней общение, чтобы не влюбляться в неё окончательно. Чтобы не психовать, когда её нет дома или когда она общается с кем-то противоположного пола...Вот теперь терзаю себя, сделал ли я ей больно этим или нет...Но иначе не мог, т.к. к ней меня слишком сильно тянет. А её ко мне не знаю... Ещё раз прошу простить и надеюсь на помощь. Не стал бы писать всё это, если бы внутри не накипело до такой степени.
Я: 24.02.1990, Россия, Санкт-Петербург, 22.30 Она: 06.02.1992, Украина, Полтава, 14.45 |
Rey |
и надеюсь на помощь А какой помощи ждете?) Синастрия и прогностики вполне описывают то, чувствуете по факту, так что все закономерно, волноваться не о чем То есть с вашей стороны чувства, страсть, желание подарить ей нежность, с ее стороны все спокойнее как вы и сами это видите. И большего от нее можно не ждать. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
DANswD |
Rey, совета знающих людей. Я не могу просто понять что она чувствует ко мне. Она скрытная, всё прячет за улыбкой. Когда я делаю что-то не так, она ходит грустной. Когда чем-то помогаю, сразу же меняется в лице..Вот я и понять не могу...это всё игра с её стороны...или же нечто другое |
UmkaUran |
А Вашу симпатию можно понять, у Вас стеллиумы наложились, получилось взаимное соединение Марс и Венера. Да и Солнце и Луна в знаках драгу друга. А У Вас сейчас транзит Плутона по управителю 5-го - Нептуну. У меня похожая на Вашу сетка домов. Тоже Нептун управитель пятого, когда Плутон шел по Нептуну у меня тоже любовь случилась, которая стала отношениями на 4 года. |
Ksushensky |
|
DANswD |
|
Lёwka |
DANswD
не это - жена-то? http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=16400&p=1 https://briah.ru/ |
klenok |
|
DANswD |
Lёwka, архив всё хранит...) Та девушка...Там слишком всё оказалось запутанным. не хочу рассказывать. Не хочу обвинять её в чём-то. Или обвинять себя,если был не таким...Скажем так, не доломала...и, встав на ноги, нашёл свою нынешнюю жену)
Жена: 05.09.1991, Санкт-Петербург (время не помнит)
klenok, я родился и живу в Петербурге. Она (не жена) родилась в Полтаве, выросла в Луганске, сейчас живёт в Петербурге |
Джай |
Могу здесь вас проконсультировать .. http://www.oculus.ru/blog.php?id=10284 .. тогда вам надо записаться... я общаюсь на файлах AVI... e-mail - asоlo280@gmail.com
|