Форум на ОКУЛУС

Тема 35202, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
DANswD
     30 июля 2016 (21:26)

Доброго времени суток!

Простите, но без вашей помощи, чувствую, не разберусь со своей ситуацией.

Женат, уже 4 года. На работе появилась коллега, которая очень быстро стала милой моему сердцу.

С Женой всё хорошо. Тихо, спокойно, полная уверенность. А тут, страсть, эмоции...В общем, всё как в типичный

конфетно-букетный период. Всё настолько быстро продвинулось с моей стороны, что я уже прямо стал говорить о чувствах.

С её стороны всё ограничилось лишь намёками. Просьба не упрекать меня...Не изменник, не собираюсь. Но я никак не могу понять

её позывы в мою сторону. Нужен ли я ей, или я просто так для приятного времяпровождения...

Ведь всё докатилось до того, что я вынужден был ограничить с ней общение, чтобы не влюбляться в неё окончательно. Чтобы не психовать, когда её нет дома или когда она общается с кем-то противоположного пола...Вот теперь терзаю себя, сделал ли я ей больно этим или нет...Но иначе не мог, т.к. к ней меня слишком сильно тянет. А её ко мне не знаю...

Ещё раз прошу простить и надеюсь на помощь. Не стал бы писать всё это, если бы внутри не накипело до такой степени.

Я: 24.02.1990, Россия, Санкт-Петербург, 22.30

Она: 06.02.1992, Украина, Полтава, 14.45

Rey
     30 июля 2016 (21:36)

и надеюсь на помощь

А какой помощи ждете?)

Синастрия и прогностики вполне описывают то, чувствуете по факту, так что все закономерно, волноваться не о чем

То есть с вашей стороны чувства, страсть, желание подарить ей нежность, с ее стороны все спокойнее как вы и сами это видите. И большего от нее можно не ждать.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
DANswD
     30 июля 2016 (21:50)

Rey, совета знающих людей. Я не могу просто понять что она чувствует ко мне. Она скрытная, всё прячет за улыбкой. Когда я делаю что-то не так, она ходит грустной. Когда чем-то помогаю, сразу же меняется в лице..Вот я и понять не могу...это всё игра с её стороны...или же нечто другое

UmkaUran
     30 июля 2016 (22:01)

А Вашу симпатию можно понять, у Вас стеллиумы наложились, получилось взаимное соединение Марс и Венера. Да и Солнце и Луна в знаках драгу друга.

А У Вас сейчас транзит Плутона по управителю 5-го - Нептуну. У меня похожая на Вашу сетка домов. Тоже Нептун управитель пятого, когда Плутон шел по Нептуну у меня тоже любовь случилась, которая стала отношениями на 4 года.

Ksushensky
     30 июля 2016 (22:04)

Вы хотите разрушить семью?) тогда гадайте дальше, что она к вам чувствует и нервничайте, и переживайте.

Если жена дорога - возьмите себя в руки. Вы же взрослый человек

DANswD
     30 июля 2016 (22:12)

Ksushensky, поэтому и написал, что не изменю.)) ну не хочу я причинять ей боль, если что-то есть...

UmkaUran, т.е. можно с лёгким сердцем отпустить, т.к. это просто моя выдумка фантазии?))

upd: UmkaUran,перечитал, понял. Значит это чувство у нас с ней взаимно...

30 июля 2016 (22:41)

DANswD

не это - жена-то? http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=16400&p=1

https://briah.ru/
klenok
     30 июля 2016 (22:42)

У нее транзит по ,у него зашел в 7 дом...

похоже, САнта-Барбара все же будет..

И еще про релокацию - Вы ведь сейчас в одном городе, переехали с мест своего рождения и карты могли измениться для прогностики?

DANswD
     30 июля 2016 (22:46)

Lёwka, архив всё хранит...)

Та девушка...Там слишком всё оказалось запутанным. не хочу рассказывать. Не хочу обвинять её в чём-то. Или обвинять себя,если был не таким...Скажем так, не доломала...и, встав на ноги, нашёл свою нынешнюю жену)

Жена:

05.09.1991, Санкт-Петербург (время не помнит)

klenok, я родился и живу в Петербурге.

Она (не жена) родилась в Полтаве, выросла в Луганске, сейчас живёт в Петербурге

30 июля 2016 (23:11)

Могу здесь вас проконсультировать .. http://www.oculus.ru/blog.php?id=10284 .. тогда вам надо записаться... я общаюсь на файлах AVI...

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере