Форум на ОКУЛУС

Тема 35202, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
DANswD
     30 июля 2016 (23:24)

Джай, большое Вам спасибо. Но я сторонник безвозмездной помощи. Поэтому меня многие не понимают, когда что-то делаю, но не беру денег. Называют "меценатом". Смешно...Но, спасибо за интерес к теме

UmkaUran
     30 июля 2016 (23:35)

Можно узнать в когда вы женились?

DANswD
     30 июля 2016 (23:38)

UmkaUran: 12.01.2012...

Lelik_Iva
~~~~~~~
     31 июля 2016 (02:22)

в карте брака сходящаяся 180 луна нептун,налево то сходит

Лайт
Light
     31 июля 2016 (08:14)

Говорить - подави в себе страсть (ясно )) это не любовь) бесполезно. Вы сейчас во всем ищите знаки, как вам быть вместе с вашей мечтой), а не веские доводы не маятся и не заходить в дебри. Начнем с того, что девушка наверное хочет укрепиться в новой жизни и романы с женатыми не входят в ее планы, за что она ...- молодец. Мощные стеллиумы в козероге наложились друг на друга, ее марс (сильный) ваша венера, ну козерог - не лучший знак для венеры. В соединении - вы..поначалу зависимы. Два стеллиума в козероге - это перебор, вам или кому то из вас - будет тяжело друг с другом. Давайте по поводу вашей жены. Вот она, очень интересна, не знаю , где вы нашли спокойствие и умиротворение в ней) либо она сдерживает себя, либо по расчету за вас вышла, либо ей скучно. Она интересные и яркий человек, если она родилась ночью и луна ее в раке, не надо вам больше ничего искать. Если она узнает , что вы ей изменили и каким-то даже образом простит вас, то жизнь вашу в ад она превратить сможет). Водолею в общем и принципе рыбы не интересны, говорю как есть, есть редкие случаи симбиоза, но эти двое наименее друг другу подходят. Водолей на пути к абсурду в жизни, рыбы в этом абсурде и хаосе просто существуют. Но водолей любит сам придумывать себе будущее, а рыба сбивает его с мысли своей привязкой, любовью и нежными путами). На движение души и движение бровей у рыбы) конечно лучше реагирует дева. А если она (как ваша жена) еще и со стеллиумом во льве, то это ваш лотерейный билет. Возьмите сеанс тайского массажа (ну или на худой конец ...сами знаете кого), не рушьте семью. Семья не дается раз и навсегда. Даже самые прочные и надежные отношения (как вы говорите) не выдержат измен. Труднее всего работать над тем что есть, легче крутить головой в разные стороны. Если вы останетесь с женой, она добьется больших успехов, вы как рыба (более зависимый человек) будете ей очень гордится. Но раздрай в вас всегда будет существовать между сознательным и неосознанным инстинктом. Об этом говорит ваша средняя карта. По вашей средней с женщиной с Луганска кто-то получит сильную душевную травму. Знаете ли - не всякий опыт полезен и не всякая травма заживает. Вступать в интрижки - это сложно ...и не с вашей влюбчивостью и ответственностью. Марс с Сатурном в козероге - это классно...сосредоточьтесь. Все , что вам нужно - уже есть у вас дома, и заметьте, на законных основаниях. Думаю не убедила, но хоть прутик какой кинула под колеса вашего мчащегося "локомотива новой любви".

limonka24
     31 июля 2016 (08:15)

Через 4 года будет также спокойно и с этой девушкой. Страсть недолговечна.

Жену жалко, не любите - оставьте, пока молода, найдет себе лучший вариант. Кому нужен муж-изменник и предатель? Дети есть?

Синастрия интересная такая. Однако , а также м ж (будете ограничивать ее свободу, ей аж не продохнуть будет).

DANswD
     31 июля 2016 (12:15)

limonka24, детей нет. Жену люблю. Я не изменник. Только, если морально. Черту ещё не переступил...

Лайт, спасибо. Нет, я сознательно нажал на тормоза, чтобы этот локомотив остановить...Потому как понял, что в какой-то момент уже дошёл до черты. Но, я переживаю за неё. Потому как не знаю, что она ко мне чувствует. Есть ли у неё вообще ко мне чувства... И не причиню ли я вот этой своей отстранённостью ей боль

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 июля 2016 (12:27)

DANswD

Но, я переживаю за неё. Потому как не знаю, что она ко мне чувствует. Есть ли у неё вообще ко мне чувства... - какая Вам разница?

Я не изменник. Только, если морально.

Вы всерьез считаете, что это остается незамеченным?

Семья, как и Пара - это Живой Организм, который все видит, чувствует и воспринимает.

Ни разу не видела женщину, которая не почувствовала бы, что ее мужчина стал интересоваться кем то другим. Для этого даже доказательств не нужно.

DANswD
     31 июля 2016 (12:37)

KIV, вот такой вот я... Переживаю за других

limonka24
     31 июля 2016 (12:47)

DANswD

А почему вы переживаете за чужую девушку, а не за своего родного человека - за жену?

Значит чужих жалко, а своих нет?

У чужой для вас девушки - в и в (если не ошибаюсь, второй раз смотреть не стала). Она неординарный, но в тоже время закрытый человек. Из-за женатого, не думаю, что переживать станет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере