Джай, большое Вам спасибо. Но я сторонник безвозмездной помощи. Поэтому меня многие не понимают, когда что-то делаю, но не беру денег. Называют "меценатом". Смешно...Но, спасибо за интерес к теме
UmkaUran
30 июля 2016 (23:35)
Можно узнать в когда вы женились?
DANswD
30 июля 2016 (23:38)
UmkaUran: 12.01.2012...
Lelik_Iva
~~~~~~~
31 июля 2016 (02:22)
в карте брака сходящаяся 180 луна нептун,налево то сходит
Лайт
Light
31 июля 2016 (08:14)
Говорить - подави в себе страсть (ясно )) это не любовь) бесполезно. Вы сейчас во всем ищите знаки, как вам быть вместе с вашей мечтой), а не веские доводы не маятся и не заходить в дебри. Начнем с того, что девушка наверное хочет укрепиться в новой жизни и романы с женатыми не входят в ее планы, за что она ...- молодец. Мощные стеллиумы в козероге наложились друг на друга, ее марс (сильный) ваша венера, ну козерог - не лучший знак для венеры. В соединении - вы..поначалу зависимы. Два стеллиума в козероге - это перебор, вам или кому то из вас - будет тяжело друг с другом. Давайте по поводу вашей жены. Вот она, очень интересна, не знаю , где вы нашли спокойствие и умиротворение в ней) либо она сдерживает себя, либо по расчету за вас вышла, либо ей скучно. Она интересные и яркий человек, если она родилась ночью и луна ее в раке, не надо вам больше ничего искать. Если она узнает , что вы ей изменили и каким-то даже образом простит вас, то жизнь вашу в ад она превратить сможет). Водолею в общем и принципе рыбы не интересны, говорю как есть, есть редкие случаи симбиоза, но эти двое наименее друг другу подходят. Водолей на пути к абсурду в жизни, рыбы в этом абсурде и хаосе просто существуют. Но водолей любит сам придумывать себе будущее, а рыба сбивает его с мысли своей привязкой, любовью и нежными путами). На движение души и движение бровей у рыбы) конечно лучше реагирует дева. А если она (как ваша жена) еще и со стеллиумом во льве, то это ваш лотерейный билет. Возьмите сеанс тайского массажа (ну или на худой конец ...сами знаете кого), не рушьте семью. Семья не дается раз и навсегда. Даже самые прочные и надежные отношения (как вы говорите) не выдержат измен. Труднее всего работать над тем что есть, легче крутить головой в разные стороны. Если вы останетесь с женой, она добьется больших успехов, вы как рыба (более зависимый человек) будете ей очень гордится. Но раздрай в вас всегда будет существовать между сознательным и неосознанным инстинктом. Об этом говорит ваша средняя карта. По вашей средней с женщиной с Луганска кто-то получит сильную душевную травму. Знаете ли - не всякий опыт полезен и не всякая травма заживает. Вступать в интрижки - это сложно ...и не с вашей влюбчивостью и ответственностью. Марс с Сатурном в козероге - это классно...сосредоточьтесь. Все , что вам нужно - уже есть у вас дома, и заметьте, на законных основаниях. Думаю не убедила, но хоть прутик какой кинула под колеса вашего мчащегося "локомотива новой любви".
Сказали спасибо: 6
limonka24
31 июля 2016 (08:15)
Через 4 года будет также спокойно и с этой девушкой. Страсть недолговечна.
Жену жалко, не любите - оставьте, пока молода, найдет себе лучший вариант. Кому нужен муж-изменник и предатель? Дети есть?
Синастрия интересная такая. Однако , а также м ж (будете ограничивать ее свободу, ей аж не продохнуть будет).
Сказали спасибо: 3
DANswD
31 июля 2016 (12:15)
limonka24, детей нет. Жену люблю. Я не изменник. Только, если морально. Черту ещё не переступил...
Лайт, спасибо. Нет, я сознательно нажал на тормоза, чтобы этот локомотив остановить...Потому как понял, что в какой-то момент уже дошёл до черты. Но, я переживаю за неё. Потому как не знаю, что она ко мне чувствует. Есть ли у неё вообще ко мне чувства... И не причиню ли я вот этой своей отстранённостью ей боль
KIV
Консультирую, пишите на почту
31 июля 2016 (12:27)
DANswD
Но, я переживаю за неё. Потому как не знаю, что она ко мне чувствует. Есть ли у неё вообще ко мне чувства... - какая Вам разница?
Я не изменник. Только, если морально.
Вы всерьез считаете, что это остается незамеченным?
Семья, как и Пара - это Живой Организм, который все видит, чувствует и воспринимает.
Ни разу не видела женщину, которая не почувствовала бы, что ее мужчина стал интересоваться кем то другим. Для этого даже доказательств не нужно.
Сказали спасибо: 8
DANswD
31 июля 2016 (12:37)
KIV, вот такой вот я... Переживаю за других
Выразили несогласие: 3
limonka24
31 июля 2016 (12:47)
DANswD
А почему вы переживаете за чужую девушку, а не за своего родного человека - за жену?
Значит чужих жалко, а своих нет?
У чужой для вас девушки - в и в (если не ошибаюсь, второй раз смотреть не стала). Она неординарный, но в тоже время закрытый человек. Из-за женатого, не думаю, что переживать станет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.