KIV, я у Вас не зря спрашивала про Ваш Юпитер и Плутон. Было у меня подозрение, что имеете Вы негативный аспект между Солнцем и Юпитером Оно подтвердилось - "есть мое мнение и Ваше не правильное" с переходом на личности и верой, что все остальные жить не умеют или живут хуже Вас Иногда очень не приятно Вас читать.
Сказали спасибо: 6
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 августа 2016 (17:57)
ну были форумчане, которые с моим мнением согласились
почему Вам неприятно читать именно мои посты?
Вы у всех проверили Юпитер?
Личная неприязнь посетила и Вас
чем Вы отличаетесь от меня?
UmkaUran
3 августа 2016 (17:58)
KIV, нет спрашивала только у Вас, так как по моему скромному мнению Вы наиболее радикальный участник форума.
Сказали спасибо: 4
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 августа 2016 (18:00)
Вы знаете, UmkaUran, ради Вашего благополучия я перестану писать
Вам больше не будет неприятно
Лайт
Light
3 августа 2016 (19:47)
Ничего , кроме страданий и разочарований многогранность чувств, те люблю нескольких - не принесет владельцу. Как бы не пестрела жизнь разными событиями, человек , который думает вместить в себя все возможности, считай, пропал. Все - это значит ничего. Многих - значит никого. Это большое горе и большая беда человека - нежелание и невозможность сделать выбор. Это изъян. Человек может во внешнем мире достичь многого, но внутри всегда раздрай, который измучит его вконец. Представьте , если у ваших двух женщин отличное настроение, вы радуетесь с одной, переходите в другой и там тоже радуетесь, хотя две радостные женщины бывает перебор)), теперь представьте , что они все время в фазе, у обеих отвратное настроение, вы получили пилюли от одной, побежали припасть к груди и успокоиться у другой - там тоже пилюли и требования. Нет романтики никакой, есть наши иллюзии и дикий влип в человека, от влипа трудно избавиться опять в силу многих причин. Нет ничего, как сказал поэт, который сжег свое сердце, на свете счастья нет - а есть покой и воля. Если воля у многолюбов за много лет ослабнет, то на самом деле винить ему придется только себя. Да.....добавьте сюдя изрядную долю пренебрежения от семьи или жены. Хреново вообщем все это. Есть счастливые люди, которые повстречались и досвидос, но не автор темы, он пережиывает за девушку, с которой его еще ничего не связывает, это плохой признак. Жизнь короткая, любовь короткая, счастье мгновенно. И если вы увидите около своего мужа его бывшую пассию, на которую он среагировал, делайте что угодно, но не давайте предлогов встретиться им, не будьте наивными и вот этого вот "я доверяю" тоже не надо. Не надо на мужа (жену) вешать тяжелой гирей свое доверие. Ведите тонкую игру. Автор темы, бросьте вы эти проникновения. Этот знак во сне я увидела как разделение и похожесть, вы похожи друг на друга, но скорее будете в противофазе. Если вы будете черпать какие - то знания о себе и жизни в этих (настаиваю платонических) отношениях, то хорошо. Но , повторюс, вам практически невозможно будет оставить отношения платоническими. Это так. Человек представляет из себя ценность для других не когда погрузился во все соблазны, а когда многие из соблазнов преодолел в себе Так то. Если что, у меня юпитер в раке, солнце секстиль луна, юпитер трин сатурн, солнце 150 юпитер. Не приходите к 50 годам обесточенными, берегите себя, свои чувства, свои нервы, они конечны. У меня этим летом знакомая шагнула в окно, она попрощалась с жизнью, это край. Но каждый для себя ведь выбирает и где-то около 30 этот выбор практически предрешен. Все, что мы делаем плохого - изменяем, предаем, провоцируем, портим это все виснет не на них...., а на нас.
Сказали спасибо: 5
Лайт
Light
3 августа 2016 (19:56)
Автору темы. Почему я пишу вам такие посты. Будь у вас марс в скорпионе трин к венере в рыбах, будь там плутон при делах и завоженная карта. Это смысл жизни- любовь, любовь, любовь ради самой любви, но у вас сатурн, венера, марс в козероге, ну....это вообще такой инструмент мощный и точный, зачем вам любовь , мазохизм, все вот это, вы даже кайф от страданий не словите, это будут реально жесткие страдания, которые будут заканчиваться самобичеванием, да не пустит вас сатурн в свободное плавание Реально вы можете прожить шикарную, достойную жизнь настоящего профи. Ваше сердце просто разорвется и разобьется от любви(((
Вот посмотрела кстати, думаю, что это вы меня зацепили так на потерю как бы личного времени и заставили всколыхнуть сознание, однако ваша лилит на моем асц, а луна ваша на моем солнце
Сказали спасибо: 1
DANswD
3 августа 2016 (21:25)
Лайт, да, Вы правы. Если я правильно понял, Вы имели ввиду попросту следующее (если иное, просто намекните, чтобы заново всё перечитал )?
Продолжая общаться, будет сближение. Или только с моей или с обеих сторон...
Дальше настанет (если взаимно) момент выбора...И постановка запятой во фразе: "Уйти нельзя остаться". А т.к. я понимаю, проанализировав все сообщения, с её стороны симпатия также присутствует, то я в одночасье, побежав за ней, могу просто разрушить семью, причинить боль близкому человеку (жене) и остаться с носом, т.к. сам уже привык к семейной жизни, а она семью ещё не создавала (были лишь длительные отношения)...И сколько продлится эта моя связь с ней (возможная) не знает никто...Проще говоря, причиню всем боль и могу остаться у разбитого корыта...
limonka24
4 августа 2016 (04:06)
DANswD
Вы эгоист! Привык, значит, к хорошенькому: борщи, уход, постоянный интим и т.п. Жене скажите. Зачем девчонку мучить, она достойна любви, а не "огрызки" получать.
Зачем на жене женились? Нужно было думать. Голова на плечах же есть. Взрослеть пора.
Жене уже рожать пора. Она думает с любимым живет, а проживает с потенциальным предателем.
У меня в и с KIV согласна на 100 %
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Maslina
4 августа 2016 (09:05)
DANswD
теперь я лучше поняла вашу засатурненную . Главные слова, характеризующие её - расчёт (стоит ли в это ввязываться, что можно потерять или получить) и боязнь отказа. То есть как та же, например, в омут с головой без расчёта полезного выхлопа вряд ли влезете)
Но к сожалению никто и ничто не сможет вам дать гарантии) Даже вы сами не сможете дать гарантии, через пару месяцев вам эта девушка будет также нравиться или нет)
В первом посте вы написали, что уже прямо начали о чувствах ей говорить, а она ограничилась только намёками...На мой взгляд, если сразу не отшила женатого (в виду того, что вместе работаете, то скорее всего знает эту инфу), то девушка вероятнее всего беспринципная. Вполне может со стеллиумом в , с упр. 7 упр. 10 и в 10 ждать от вас протекции по работе (не знаю какую вы должность занимаете). Если она недавно прилетела с Украины, то может ей и покровитель для начала нужен (Дсц в ). Шашни на работе могут очень плохо сказаться - во-первых, все будут в курсе, во-вторых, в случае плохого исхода у вас может недруг на работе один появиться) Вполне и страсти-мордасти могут быть взаимные (опять же какие сильные и как долго продлятся - нет гарантий на это): вы девушке целых 4 планеты ставите в её 8 дом, тр. проходит по её 8 дому и стеллиуму, тр. встанет в оппозицию к её упр. 7 , вам она аспектирует упр. 8 , тр. приближается к вашей венере и идёт по 7 дому и плутон по стеллиуму будет идти - так что может быть всё очень бурно.
И конечно хотелось бы, чтобы вы решили до конца честно - жена это та женщина с которой бы вам хотелось быть дальше (не думая в этот момент, что есть другие варианты)?!
А у этой девушки флирт на работе может быть не только с вами и намёки...посмотрите на все стороны вопроса...
Если вам нужен расчёт ситуации, то ответьте для себя на вопросы что вы можете потерять или что можете приобрести, примерно вот так:
Дэн, в принципе да, то, что вы и написали с некоторыми акцентами. Стыдить вас сейчас бесполезно, просто включите логику и мозги (еще раз повторю, была бы карта ваша сильно завожена и говорить бы не стала). Человек в страсти, это как болезнь, но ясность ума , как бы не противно это было, сохранять надо. Значит посмотрела я вашу пассию на предмет бацзы и наверное все стало на свои места, она женщина рен, очень привлекательная для мужчин, хороший психолог, но самая большая самодурка, она всегда будет делать только то, что хочет. В небе у нее три воды ян - это и соперницы и сестры и подруги, которые всегда будут впереди нее. Это может быть и вторая очередь (связь с женатым), может это у нее и было. Это может быть и необычные влечения. Не хочется гадать и анализиоровать. Теперь про жену - земля ян, один из лучших партнеров, отншение к мужу правильное, на земле - дерево ян в дневном столпе, но у вашей жены - ошибка ин-ян в дне дня, это может быть и неудачное партнерство и первый брак. Вы чувствуете куда я клоню, у нее не очень хорошие партнеры...Но она сама спокойная и верная, это золото. С новой женщиной вы быстро станете подкаблучником, зависящим от капризов и эта роль ей может в одно утро надоесть,женщина рен - непредсказуема и привлекательна, вообщем мечта для безголовых или для таких же как она. Сегодня люблю, завтра разлюблю и права я одна))) и делаю что хочу. Вы металл ян, к жене у вас отношение дружеское, но жене нужно что бы вы не были так отстранены. Но вы не любите когда вам указывают, та женщина сможет вас прогнуть под себя, но оно того не стоит, она будет вами питаться, так как металл порождает воду. А жена, она вкладывает в вас тепло, вы можете делать вид, что вы не здесь и как бы не весь здесь. У вас в партнерстве два знака удачливой жены, жена будет богата. Чем ваша жена занимается? Но у вас по жизни минимум женщин, а теперь внимание - я не знаю как вы нашли свою жену, но это удача для вас. Я понимаю у вас недостаточно чувств в браке (как вам кажется), гормоны , молодость и все такое, но я не знаю ни одного акцентированного козерога, который бы не справился с бредом в своей голове. У вас не будет частых встреч с женщинами, у вас не будет даже возможностей больших - везти или не везти с ними. Ваше партнерство с женой лучше для вас, для жены - тяжеловато, но она не робкого десятка, поэтому терпит, в один момент может и перестать терпеть. Чтобы было понятно - земля порождает металл, ваша жена дает вам силы. С другой женщиной (если перейти на западную астрологию) вам не будет хватать огня (как у вашей жены) и тепла. Две акцентированные тяжелые земли козерога, вы просто уморите друг друга материей. У нее акцент еще на луну в рыбах (прехорошенька и прехитрая рыбка), а у вас луна в водолее, не самый лучший и адаптированный под лунные чувства знак. Луна в водолее не может быть легкой..., она может быть и ортодоксальной и упрямой... У вас марс сатурн венера в козероге, а это значит и самодостаточность и желание такое крутого партнерства, чтобы разбить эту связку, вы понимаете, что есть где-то страсть и вы ждете, что кто-то придет безголовый и погрузит наконец-то вас в эту пучину, но это может вам сильно не понравится. Занимайтесь, пардон за прозу, чаще сексом с женой...с другой стороны, если вы не в силах преодолеть, что предначертано (это и неудачный первый брак у вашей жены и тд), то и ладно, плывите по волнам, в конце концов вы - рыбка, и вам лавировать не в труд)))
Насчет того будет ли вам нравится эта девушка? и дальше, в вашем партнерстве точно будет - слежка от кого-то, угнетение, нервные срывы и чья -то сильная боль и разочарование. Ваше или ее...вот так, этого не изменить, это будет ваше внутреннее ощущение, ваш общий флаг, под которым вы и пойдете. Да кстати и луна квадрат марс у вас там в средней, это может переклинить на невозможность заниматься сексом, как отвращение после сильной страсти. Вы хотите увидеть дно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.