Форум на ОКУЛУС

Тема 35204, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 июля 2016 (12:17)

Добрый день, дорогие форумчане

Хочу написать отчет о прошедшем солярном годе (только касаемо выделенной темы 8 дома).

Поскольку в самом начале года мне было совершенно непонятно, как он реализуется, хотя мной прочитано немало литературы, форумных архивных записей и т.п.

Поскольку в целом у меня случился переезд, то я предполагала,что тема смены эгрегоров (множественно) и будет являться центральным звеном. То есть мои предположения были - что мне будет очень тяжело адаптироваться (вероятно, я считала - морально).

Это все имело место быть ( разрыв связей, новые люди, все новое и т.п.)

Что происходило на самом деле по теме 8 дома:

в течение года на меня свалилась тема штрафов:

налоговая инспекция

пенсионный фонд

фонд социального страхования

ГИБДД

все это множественно!!!!

Я работаю гл.бухгалтером, но штрафы касались не только работы, штрафы приходили из покинутого мной региона (ИФНС), мой автомобиль забирали на штрафстоянку за неправильную парковку (здесь это происходит в течение 5 минут, стоит только отойти по делу ).

И платить нужно как за эвакуатор, так и за пребывание на штрафстоянке и штраф ГИБДД (около 5000 руб.)

ГИБДД тормозили машину и просто на дороге, и было за что, новый город, совсем по другому устроено движение, много одностроннего, переходящего совсем в неожиданных местах в двусторонее.

Штраф, точнее взятка, сотруднику составляет 5000 руб.

Обычно,я не ношу с собой наличку, привыкла пользоваться пл.картами. И вот каждый раз, перед такой нелепой ситуацией, у меня в кошельке эти деньги были. То я собиралась что то купить, то наоборот продала.

То есть я не знаю,что было бы дальше, если денег на "плату" у меня бы не было.

Автомобиль зарегистрирован в другом регионе и дело об административном правонарушении отправили бы туда, а это скорее всего лишение прав.

Далее с самого начала солярного года у меня начал ломаться автомобиль, и несмотря на его ремонт, я практически постоянно ездила на неисправном, понимая это, чувствуя это. Я сменила несколько мастеров и автосервисов, но ремонт всегда состоял в замене некой недешевой детали (предполагаемой мастерами как причина неисправности). После замены детали через некоторое время все становилось как прежде.

В какой то (пятый наверное по счету раз) мне предложили заказать еще более дорогую деталь ( а до этого мне уже сменили сцепление 4!!! раза), и разобрав для оценки ситуации нужную часть автомобиля, а потом собрав и отправив меня домой ждать зап.часть, у меня по дороге оторвало шаровую опору (наверное что то не так закрутили).

Хорошо,что я уже успела свернуть на объездную дорогу, и там практически не было машин (кто водит автомобиль, понимают, что на проезжей части оторванное колесо, и машина, потерявшая управление приводит к непредсказуемым последствиям).

На эвакуаторе опять отправилась в автосервис.

В самом начале у меня была сумма, называемая НЗ, я ее вообще не предполагала тратить.

Но столько частые , непредвиденные и вообще непредсказуемые расходы свели на нет и НЗ, и деньги сына (у него были свои, ему бабушка шлет) и мои все какие я предполагала вообще не тратить.

Я сдавала свою квартиру в прежнем городе,на эти деньги снимала тут. Так вышло, что я перестала это делать (выселила арендаторов), и вот у меня образовался "минус доход от аренды".

Когда солярный год перешел за середину, я купила квартиру в ипотеку.

После получения ипотеки штрафы прекратились, ГИБДД не останавливает, жизнь утряслась, устоялась.

Подводя итог, хочу сказать,что штрафов было так много, что это казалось мне немыслимым. Особенно штрафы по работе. В тот злополучный день, когда мне нужно было сдать отчеты, случились серьезные события, которые именно на этот день выбили меня из колеи полностью. И одного дня мне хватило, чтобы просто обалдеть,что штраф за несданную отчетность в Пенсионный фонд считают от суммы начисленной заработной платы и т.п.

В этом городе оставляешь машину (парковать вообще негде, паркуешься за тридевять земель, снимаешь на телефон место,чтоб потом найти где это было и адрес на табличке ближайшего дома), бежишь бегом ( не шучу) в инстанцию, сердце бьется, так как уже много раз по возвращению я не находила автомобиля на том, месте где оставила, а долго и муторно и дорого забирала со штрафстоянки. Затем бежишь назад, и в эти секунды в голове успевают пронестись мысли, что его нет, от напряжения сверяешь местность с фото на телефоне (не узнаешь его ), включаешь сигнализацию, по звуку смотришь его местонахождение и выдыхаешь.

Сев в автомобиль и доехав до дома, состояние очень интересное:

Господи, неужели я дожила этот день, я сделала все дела, у меня не забрали автомобиль, меня не оштрафовал сотрудник ГИБДД, государственные фонды не имеют ко мне претензий, налоговая инспекция не прислала мне писем, какое счастье

Добавлю еще по теме 8 дома - мне перешли деньги, все деньги семьи. Это ответственность очень большая. И морально мне было очень непросто.

То есть образно можно сказать так, что я как дерево, которое пересадили из одного места в другое, и пока корни не прижились было очень тяжело.

Соляр подходит к концу. Больше меня ничего не беспокоит из пережитого.

Спокойно проезжаю мимо постов ГИБДД, поняла где можно ставить машину (почти везде нельзя ).

В общем пережито.

Всего я могла ожидать, но только не этого.

Кто интересовался книжными трактовками - там написано совершенно иное.

Операций не было.

Травм не было.

В семье никто не умер.

Маме сделали операцию на глаз лазером (результативно).

В целом жизнь шла не мрачно, у меня много всего хорошего, интересного было и есть.

Сам переезд считаю очень удачным. Город нравится.

Просто шокировали штрафы и их количество и дороговизна.

Встреча соляра произошла в пути, мы как раз в этот день выехали на автобусе в Сочи и ехали около 8 часов. То есть место встречи соляра определись сложно.

Но на Краснодар - в 8 дом попали бы , при чем в точном соединении с куспидом 8 дома.

А на Сочи - ушел чуть чуть в 7 дом.

Может это спасло в той ситуации, когда вырвало шаровую опору, и это произошло на сниженной скорости в тихом переулке, так мягко, что я и долго не могла понять,глядя на вывернутое поперек колесо, что случилось.

Краснодар - это релокация. Сочи - место встречи соляра.

Если бы этот соляр смотреть на город рождения, то этот стеллиум лег бы на 7 дом.

Но ничего 7-домного не происходило.

Milasha
Милана
     31 июля 2016 (12:27)

Кто интересовался книжными трактовками - там написано совершенно иное.

я читала, что штрафы и взыскания контролирующих органов - это и есть темы 8 дома.

Имхо, я бы смотрела соляр на то место, где бы жила/ а не где встретила ДР.

Ирина спасибо, очень интересно.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 июля 2016 (12:30)

я переехала туда в июне 2015, то есть я прожила там совсем недолго.

А встреча соляра в августе 2015 - в поездке.

И поездка то возникла спонтанно, и неожиданно (сестра приехала с семьей).

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 июля 2016 (12:31)

Милаша , понятно,что штрафы и фонды - это 8 дом.

Но вы почитайте интерпретации 8 дома в солярах, там будет акцентировано совсем другое (секс, секс с влиятельным человеком, деньги партнера, операции, травмы, роды, наследство, несчастный случай и т.п.)

Milasha
Милана
     31 июля 2016 (12:34)

Я наверно путанно выразилась. Я бы смотрела соляр, на тот город, в котором бы стала жить. Если построить тот же соляр на город, где вы живете, там что-нибудь попадает в 8 дом?

Но вы почитайте интерпретации 8 дома в солярах, там будет акцентировано совсем другое (секс, секс с влиятельным человеком, деньги партнера, операции, травмы, роды и т.п.)

Ну дак, кто ж поделится то ЦЕННОЙ информацией просто так)))) Ладно что хоть такие подсказки есть, а дальше приходится анализировать как можешь и делать выводы самой.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 июля 2016 (12:36)

да, все это и попадает

просто на место проживания вся кучка в 8 доме, начиная с Марса точно на куспиде 8 сол.дома

а на Сочи этот Марс немного отодвинулся в 7 дом (около 1,5 градуса)

там сетка домов сдвигается на 1,5 градуса и все

расстояние 172 км. по прямой, не так и много

sunnybright
     31 июля 2016 (13:52)

а если рассматривать 7 дом как дом внешних врагов

отрывок из трактовки 7 дома Авессаломом Подводным

"На этом уровне в глубине души живет постоянный страх перед врагом, в образе которого (по ощущению человека) может выступить кто угодно, даже нынешний друг, притворяющийся старым и преданным; в конечном счете, врагом является весь внешний мир, готовый, как только потеряешь бдительность и контроль за ним, тут же задушить и разорвать в клочки. "

и вот в этом солярном году весь внешний мир ополчился как ты против автора темы)))

ну это я так, бла бла, на 8 дом больше похоже описание года, просто мне почему-то соляры, построенные на место рождения всегда ближе отзываются тех, где встретил соляр, где живёшь

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 июля 2016 (13:59)

вот и я сомневалась, какое место выбрать, потому что ранее жила только в месте рождения

и много дебатов на эту тему

но все ситуации я бы как врагов (вражеские) на обозначила

во всех ситуациях отъема денег со мной были добры, денег хватало, совсем в минус не вышла, просто в ноль

даже сотрудники ГИБДД мягким тихим голосом просили 5000 руб , и деньги то оказывались в кошельке (я повторюсь, что использую пластик.карты, наличкой много не ношу, банкоматы кругом)

"авария" тоже принесла мне вежливого эвакуаторщика, который отвез авто в сервис, а потом еще и меня до дома бесплатно (поздно уже было, темно)

сотрудники сервисных центров, в который раз заказывая мне запчасти и делая ремонты, за некоторые и денег не брали, им даже как то неудобно было, что неисправность не устраняется, а они не знают в чем она

то есть сама стрессовая суть была в том, что для меня это было невероятно: когда звучит и звучит "вам штраф, вам штраф, вам штраф"

и непонятно, когда это кончится

и по настоящему тяжело было перенести, когда не находишь машины на том месте, где ее оставил

вот это ощущения

сначала мечешься по территории в надежде, что забыл, куда поставил точно

потом надежда найти тает

затем звонишь 112 (служба спасения) и просишь помощи узнать, где можно искать (штрафстоянок много)

и уже потом приехав туда на такси, стоишь в длиннющей очереди с такими же пострадавшими, и хорошо, если в течение 2-3 часов ты достоишься и вернешься домой, это будет уже поздний вечер

приползешь и лежишь, вспоминая

и ведь уверенности нет, что забрал эвакуатор, ведь могли же и просто угнать например

sunnybright
     31 июля 2016 (14:26)

а какие были связи по 2 и 8 дому в соляре и натале в связи с соляром - напряженные или гармоничных больше?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 июля 2016 (14:28)

может вы лучше построите?

13.08.1976 9 ч 53 м 30 с, Барнаул +7

релокация Краснодар

я выпишу ниже, но наглядно более понятно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере