Хочу написать отчет о прошедшем солярном годе (только касаемо выделенной темы 8 дома).
Поскольку в самом начале года мне было совершенно непонятно, как он реализуется, хотя мной прочитано немало литературы, форумных архивных записей и т.п.
Поскольку в целом у меня случился переезд, то я предполагала,что тема смены эгрегоров (множественно) и будет являться центральным звеном. То есть мои предположения были - что мне будет очень тяжело адаптироваться (вероятно, я считала - морально).
Это все имело место быть ( разрыв связей, новые люди, все новое и т.п.)
Что происходило на самом деле по теме 8 дома:
в течение года на меня свалилась тема штрафов:
налоговая инспекция
пенсионный фонд
фонд социального страхования
ГИБДД
все это множественно!!!!
Я работаю гл.бухгалтером, но штрафы касались не только работы, штрафы приходили из покинутого мной региона (ИФНС), мой автомобиль забирали на штрафстоянку за неправильную парковку (здесь это происходит в течение 5 минут, стоит только отойти по делу ).
И платить нужно как за эвакуатор, так и за пребывание на штрафстоянке и штраф ГИБДД (около 5000 руб.)
ГИБДД тормозили машину и просто на дороге, и было за что, новый город, совсем по другому устроено движение, много одностроннего, переходящего совсем в неожиданных местах в двусторонее.
Штраф, точнее взятка, сотруднику составляет 5000 руб.
Обычно,я не ношу с собой наличку, привыкла пользоваться пл.картами. И вот каждый раз, перед такой нелепой ситуацией, у меня в кошельке эти деньги были. То я собиралась что то купить, то наоборот продала.
То есть я не знаю,что было бы дальше, если денег на "плату" у меня бы не было.
Автомобиль зарегистрирован в другом регионе и дело об административном правонарушении отправили бы туда, а это скорее всего лишение прав.
Далее с самого начала солярного года у меня начал ломаться автомобиль, и несмотря на его ремонт, я практически постоянно ездила на неисправном, понимая это, чувствуя это. Я сменила несколько мастеров и автосервисов, но ремонт всегда состоял в замене некой недешевой детали (предполагаемой мастерами как причина неисправности). После замены детали через некоторое время все становилось как прежде.
В какой то (пятый наверное по счету раз) мне предложили заказать еще более дорогую деталь ( а до этого мне уже сменили сцепление 4!!! раза), и разобрав для оценки ситуации нужную часть автомобиля, а потом собрав и отправив меня домой ждать зап.часть, у меня по дороге оторвало шаровую опору (наверное что то не так закрутили).
Хорошо,что я уже успела свернуть на объездную дорогу, и там практически не было машин (кто водит автомобиль, понимают, что на проезжей части оторванное колесо, и машина, потерявшая управление приводит к непредсказуемым последствиям).
На эвакуаторе опять отправилась в автосервис.
В самом начале у меня была сумма, называемая НЗ, я ее вообще не предполагала тратить.
Но столько частые , непредвиденные и вообще непредсказуемые расходы свели на нет и НЗ, и деньги сына (у него были свои, ему бабушка шлет) и мои все какие я предполагала вообще не тратить.
Я сдавала свою квартиру в прежнем городе,на эти деньги снимала тут. Так вышло, что я перестала это делать (выселила арендаторов), и вот у меня образовался "минус доход от аренды".
Когда солярный год перешел за середину, я купила квартиру в ипотеку.
После получения ипотеки штрафы прекратились, ГИБДД не останавливает, жизнь утряслась, устоялась.
Подводя итог, хочу сказать,что штрафов было так много, что это казалось мне немыслимым. Особенно штрафы по работе. В тот злополучный день, когда мне нужно было сдать отчеты, случились серьезные события, которые именно на этот день выбили меня из колеи полностью. И одного дня мне хватило, чтобы просто обалдеть,что штраф за несданную отчетность в Пенсионный фонд считают от суммы начисленной заработной платы и т.п.
В этом городе оставляешь машину (парковать вообще негде, паркуешься за тридевять земель, снимаешь на телефон место,чтоб потом найти где это было и адрес на табличке ближайшего дома), бежишь бегом ( не шучу) в инстанцию, сердце бьется, так как уже много раз по возвращению я не находила автомобиля на том, месте где оставила, а долго и муторно и дорого забирала со штрафстоянки. Затем бежишь назад, и в эти секунды в голове успевают пронестись мысли, что его нет, от напряжения сверяешь местность с фото на телефоне (не узнаешь его ), включаешь сигнализацию, по звуку смотришь его местонахождение и выдыхаешь.
Сев в автомобиль и доехав до дома, состояние очень интересное:
Господи, неужели я дожила этот день, я сделала все дела, у меня не забрали автомобиль, меня не оштрафовал сотрудник ГИБДД, государственные фонды не имеют ко мне претензий, налоговая инспекция не прислала мне писем, какое счастье
Добавлю еще по теме 8 дома - мне перешли деньги, все деньги семьи. Это ответственность очень большая. И морально мне было очень непросто.
То есть образно можно сказать так, что я как дерево, которое пересадили из одного места в другое, и пока корни не прижились было очень тяжело.
Соляр подходит к концу. Больше меня ничего не беспокоит из пережитого.
Спокойно проезжаю мимо постов ГИБДД, поняла где можно ставить машину (почти везде нельзя ).
В общем пережито.
Всего я могла ожидать, но только не этого.
Кто интересовался книжными трактовками - там написано совершенно иное.
Операций не было.
Травм не было.
В семье никто не умер.
Маме сделали операцию на глаз лазером (результативно).
В целом жизнь шла не мрачно, у меня много всего хорошего, интересного было и есть.
Сам переезд считаю очень удачным. Город нравится.
Просто шокировали штрафы и их количество и дороговизна.
Встреча соляра произошла в пути, мы как раз в этот день выехали на автобусе в Сочи и ехали около 8 часов. То есть место встречи соляра определись сложно.
Но на Краснодар - в 8 дом попали бы , при чем в точном соединении с куспидом 8 дома.
А на Сочи - ушел чуть чуть в 7 дом.
Может это спасло в той ситуации, когда вырвало шаровую опору, и это произошло на сниженной скорости в тихом переулке, так мягко, что я и долго не могла понять,глядя на вывернутое поперек колесо, что случилось.
Краснодар - это релокация. Сочи - место встречи соляра.
Если бы этот соляр смотреть на город рождения, то этот стеллиум лег бы на 7 дом.
Но ничего 7-домного не происходило.
Сказали спасибо: 4
Milasha
Милана
31 июля 2016 (12:27)
Кто интересовался книжными трактовками - там написано совершенно иное.
я читала, что штрафы и взыскания контролирующих органов - это и есть темы 8 дома.
Имхо, я бы смотрела соляр на то место, где бы жила/ а не где встретила ДР.
Ирина спасибо, очень интересно.
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
31 июля 2016 (12:30)
я переехала туда в июне 2015, то есть я прожила там совсем недолго.
А встреча соляра в августе 2015 - в поездке.
И поездка то возникла спонтанно, и неожиданно (сестра приехала с семьей).
KIV
31 июля 2016 (12:31)
Милаша , понятно,что штрафы и фонды - это 8 дом.
Но вы почитайте интерпретации 8 дома в солярах, там будет акцентировано совсем другое (секс, секс с влиятельным человеком, деньги партнера, операции, травмы, роды, наследство, несчастный случай и т.п.)
Milasha
Милана
31 июля 2016 (12:34)
Я наверно путанно выразилась. Я бы смотрела соляр, на тот город, в котором бы стала жить. Если построить тот же соляр на город, где вы живете, там что-нибудь попадает в 8 дом?
Но вы почитайте интерпретации 8 дома в солярах, там будет акцентировано совсем другое (секс, секс с влиятельным человеком, деньги партнера, операции, травмы, роды и т.п.)
Ну дак, кто ж поделится то ЦЕННОЙ информацией просто так)))) Ладно что хоть такие подсказки есть, а дальше приходится анализировать как можешь и делать выводы самой.
KIV
31 июля 2016 (12:36)
да, все это и попадает
просто на место проживания вся кучка в 8 доме, начиная с Марса точно на куспиде 8 сол.дома
а на Сочи этот Марс немного отодвинулся в 7 дом (около 1,5 градуса)
там сетка домов сдвигается на 1,5 градуса и все
расстояние 172 км. по прямой, не так и много
sunnybright
31 июля 2016 (13:52)
а если рассматривать 7 дом как дом внешних врагов
отрывок из трактовки 7 дома Авессаломом Подводным
"На этом уровне в глубине души живет постоянный страх перед врагом, в образе которого (по ощущению человека) может выступить кто угодно, даже нынешний друг, притворяющийся старым и преданным; в конечном счете, врагом является весь внешний мир, готовый, как только потеряешь бдительность и контроль за ним, тут же задушить и разорвать в клочки. "
и вот в этом солярном году весь внешний мир ополчился как ты против автора темы)))
ну это я так, бла бла, на 8 дом больше похоже описание года, просто мне почему-то соляры, построенные на место рождения всегда ближе отзываются тех, где встретил соляр, где живёшь
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
KIV
31 июля 2016 (13:59)
вот и я сомневалась, какое место выбрать, потому что ранее жила только в месте рождения
и много дебатов на эту тему
но все ситуации я бы как врагов (вражеские) на обозначила
во всех ситуациях отъема денег со мной были добры, денег хватало, совсем в минус не вышла, просто в ноль
даже сотрудники ГИБДД мягким тихим голосом просили 5000 руб , и деньги то оказывались в кошельке (я повторюсь, что использую пластик.карты, наличкой много не ношу, банкоматы кругом)
"авария" тоже принесла мне вежливого эвакуаторщика, который отвез авто в сервис, а потом еще и меня до дома бесплатно (поздно уже было, темно)
сотрудники сервисных центров, в который раз заказывая мне запчасти и делая ремонты, за некоторые и денег не брали, им даже как то неудобно было, что неисправность не устраняется, а они не знают в чем она
то есть сама стрессовая суть была в том, что для меня это было невероятно: когда звучит и звучит "вам штраф, вам штраф, вам штраф"
и непонятно, когда это кончится
и по настоящему тяжело было перенести, когда не находишь машины на том месте, где ее оставил
вот это ощущения
сначала мечешься по территории в надежде, что забыл, куда поставил точно
потом надежда найти тает
затем звонишь 112 (служба спасения) и просишь помощи узнать, где можно искать (штрафстоянок много)
и уже потом приехав туда на такси, стоишь в длиннющей очереди с такими же пострадавшими, и хорошо, если в течение 2-3 часов ты достоишься и вернешься домой, это будет уже поздний вечер
приползешь и лежишь, вспоминая
и ведь уверенности нет, что забрал эвакуатор, ведь могли же и просто угнать например
sunnybright
31 июля 2016 (14:26)
а какие были связи по 2 и 8 дому в соляре и натале в связи с соляром - напряженные или гармоничных больше?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.