Форум на ОКУЛУС

Тема 35204, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 июля 2016 (14:32)

8 дом соляра наложился на 11 натала

начало стелиума

-упр. сол.ИС и сол.11 к. 8 дома нат. стоит во 2 нат. -точный

сол. у.включенного в 7 сол.дом знака нат. (в натале у.4,5 в 11) - точный

, без значимых аспектов

сол. 30 гр к - точный

отдельный значимый аспект

сол. у.2 солярного дома сол.ИС - точный

сол. во упр. 8 дома соляра

Асц. соляра в в 3 доме

в 1 сол.доме

еще есть сол. 150 гр к - тоже точный аспект

я,конечно, в первую очередь переживала за родителей

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 июля 2016 (15:11)

и еще вспомнила по теме 8 дома

Страхование

теперь у меня застрахована жизнь,здоровье, квартира и автомобиль (ОСАГО)

Milasha
Милана
     31 июля 2016 (15:28)

теперь у меня застрахована жизнь,здоровье, квартира и автомобиль (ОСАГО)

Сейчас слышала делают так: приходят за ОСАГО и сразу показывают принесенное с собой заявление в прокуратуру за навязывание доп.услуг

я,конечно, в первую очередь переживала за родителей
я тоже переживала, когда попадала в 8 сол.дом. В тот год вызывала маме скорую, но все обошлось.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 июля 2016 (15:36)

ох, с ОСАГО такая история

в этом году это было выше моего понимания

доп. услуги теперь не навязывают, но теперь очереди пишут на листках, и номера доходят до 200 , и надо по вечерам приходить и подтверждать свою очередность

в день принимают по 8-10 человек ( по 40 мин на 1 чел) -Росгосстрах

это без доп.услуг

а если время тикает и ОСАГО очень нужна, то это 100% сверху (накрутка ) и ОСАГО у тебя в кармане (электронный полис)

так что , я уже даже вспомнила прошлый год, когда вкручивали страхование жизни, все как то дешевле было

Milasha
Милана
     31 июля 2016 (15:39)

Да уж! Ты победишь Дракона только тогда, когда сам станешь им.

Inessa2009
     31 июля 2016 (17:31)

Ирина,спасибо! Но может кто-то из членов Вашей семьи вспомнит возле какого населённого пункта Вы были в 16.13? Или посмотреть расписание этого же автобуса и примерно вычислить,если конечно оно с того года не изменилось.

Я к тому,что очень хочется посмотреть соляр,но может солярный куспид затрагивает натальную точку и в этом вся проблема!

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 июля 2016 (18:00)

Inessa2009

солярный куспид 8 дома на Краснодар нат. -сходящийся орб 0 гр 45 мин

а на Сочи к.8 сол. нат уже расходящийся - 0 гр 56 мин

а это мысль

автобус выезжал рано утром, часов в 8 утра

сама езда занимает 8-9 часов из-за остановок, пробок в горах и трудной езды по серпантину

к тому времени Туапсе мы точно уже проехали

и двигались к Сочи, но там начинается с Лазоревского, и длится 128 км, и все это считается Сочи, так уж он расположен, вдоль берега моря

так что условно я считаю все же Сочи - место встречи соляра

и сдвиг может и решил, что не по жесткому проигралось

но!!! на следующий соляр сол. все таки точно на куспиде 8 дома

а в 8 доме еще и

и куспиды опять аспектированы

сол.МС сол.

сол. к.сол.12 дома

так что через год еще что то добавлю к этой теме

поездки на ДР уже не предвидится

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 июля 2016 (18:32)

за прошедший год я взаимодействовала в общей сложности с 5-ю ИФНС, 4-мя Пенсионными фондами, 3-мя фондами соц.страхования , несколькими нотариусами, органами Опеки и попечительства двух регионов

и это взаимодействие было не таким "зашла и вышла"

у меня была и ликвидация фирмы (кто знает какая это "ж") с выездными проверками налоговой и камеральными и выездными проверками пенсионного фонда (это уже в новом регионе)

в личном кабинете налогоплательщика я нашла раздел для отправки обращения в ИФНС, я не знала,что каждое отдельное (даже маленькое) сообщение у них распределяется отдельному сотруднику и навела там такого шороху своими вопросами

я не стала в одном письме все писать, а по типу чата написала несколько сообщений ( по декларациям 3-НДФЛ, по налогам на имущество, по доверенностям на представительство, по справкам об отсутствии задолженности и т.п.)

и мне как начали звонить разные сотрудники, завели там несколько дел, наверное, на мои вопросы, потом их "решали" и мне затем слали отчеты на эл.почту

в общем, кому то может пригодится как вариант

не все же смерти да операции ждать

Татьяна М
     31 июля 2016 (18:44)

Если не сдать вовремя отчетность и ставить машину там, где это запрещено, штраф настигнет вне зависимости от соляра. Это за рамками астрологии, называется - принцип ответственности за вину. При желании, можно поэкспериментировать, и нарушить сроки в другом соляре .

В общем, вспомнилась мне Вишенка из старой темы, писавшая про хаос и кривизну сознания...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 июля 2016 (18:58)

и Вам добрый вечер Татьяна М

насколько я поняла, Вы никогда не работали с гос.органами и у Вас нет автомобиля

впрочем как никогда и не переезжали, так как Вы уже писали мне как то что Вас НЕ подстерегли БЫ трудности переезда, так как Вас всенепременно ждали БЫ три(!!!) риэлтора сразу с табличками "Татьяна" - это я помню

отчетность я сдаю на протяжении многих лет, по разным фирмам, и штраф за несданную - это 8 домное событие для гл.бухгалтера (перевод - катастрофа)

автомобиль ставить нигде нельзя (где центр города, гос.учреждения) - Вам может быть это непонятно, но Вы либо живете где то далеко (сельская местность,например), либо Вы вообще не водите авто

Госучреждение в одном месте и туда нужно войти, а в пределах километра во ВСЕ стороны платные парковки забиты, а бесплатные не предусмотрены вовсе. Как бы Вы туда вошли?

Ах, да, Вас то вероятно высадил БЫ персональный водитель, или Вы ездили БЫ на автобусе в этом случае

у Вас какое то очень гипотетическое представление о жизни, Вы теоретик

типа, если у меня перитонит, то я САМА виновата, так как у Вас, Татьяна М, перитонита нет

но я пишу здесь в теме ОТЧЕТ, дабы люди могли учесть в своей предстоящей прогностике

а Вы, можете только зайти и написать,что все неправильно

а как правильно трактовать 8-домный соляр?

Вы как прогнозируете своим клиентам?

Если они у Вас, конечно, есть

Секс, наследство, смерть?

Что то я не помню, чтобы Вы внесли хоть какой то вклад в форум

но зато Вы помните,что у меня кривизна сознания

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере