-упр. сол.ИС и сол.11 к. 8 дома нат. стоит во 2 нат. -точный
сол. у.включенного в 7 сол.дом знака нат. (в натале у.4,5 в 11) - точный
, без значимых аспектов
сол. 30 гр к - точный
отдельный значимый аспект
сол. у.2 солярного дома сол.ИС - точный
сол. во упр. 8 дома соляра
Асц. соляра в в 3 доме
в 1 сол.доме
еще есть сол. 150 гр к - тоже точный аспект
я,конечно, в первую очередь переживала за родителей
KIV
Консультирую, пишите на почту
31 июля 2016 (15:11)
и еще вспомнила по теме 8 дома
Страхование
теперь у меня застрахована жизнь,здоровье, квартира и автомобиль (ОСАГО)
Milasha
Милана
31 июля 2016 (15:28)
теперь у меня застрахована жизнь,здоровье, квартира и автомобиль (ОСАГО)
Сейчас слышала делают так: приходят за ОСАГО и сразу показывают принесенное с собой заявление в прокуратуру за навязывание доп.услуг
я,конечно, в первую очередь переживала за родителей
я тоже переживала, когда попадала в 8 сол.дом. В тот год вызывала маме скорую, но все обошлось.
KIV
31 июля 2016 (15:36)
ох, с ОСАГО такая история
в этом году это было выше моего понимания
доп. услуги теперь не навязывают, но теперь очереди пишут на листках, и номера доходят до 200 , и надо по вечерам приходить и подтверждать свою очередность
в день принимают по 8-10 человек ( по 40 мин на 1 чел) -Росгосстрах
это без доп.услуг
а если время тикает и ОСАГО очень нужна, то это 100% сверху (накрутка ) и ОСАГО у тебя в кармане (электронный полис)
так что , я уже даже вспомнила прошлый год, когда вкручивали страхование жизни, все как то дешевле было
Milasha
Милана
31 июля 2016 (15:39)
Да уж! Ты победишь Дракона только тогда, когда сам станешь им.
Inessa2009
31 июля 2016 (17:31)
Ирина,спасибо! Но может кто-то из членов Вашей семьи вспомнит возле какого населённого пункта Вы были в 16.13? Или посмотреть расписание этого же автобуса и примерно вычислить,если конечно оно с того года не изменилось.
Я к тому,что очень хочется посмотреть соляр,но может солярный куспид затрагивает натальную точку и в этом вся проблема!
KIV
31 июля 2016 (18:00)
Inessa2009
солярный куспид 8 дома на Краснодар нат. -сходящийся орб 0 гр 45 мин
а на Сочи к.8 сол. нат уже расходящийся - 0 гр 56 мин
а это мысль
автобус выезжал рано утром, часов в 8 утра
сама езда занимает 8-9 часов из-за остановок, пробок в горах и трудной езды по серпантину
к тому времени Туапсе мы точно уже проехали
и двигались к Сочи, но там начинается с Лазоревского, и длится 128 км, и все это считается Сочи, так уж он расположен, вдоль берега моря
так что условно я считаю все же Сочи - место встречи соляра
и сдвиг может и решил, что не по жесткому проигралось
но!!! на следующий соляр сол. все таки точно на куспиде 8 дома
а в 8 доме еще и
и куспиды опять аспектированы
сол.МС сол.
сол. к.сол.12 дома
так что через год еще что то добавлю к этой теме
поездки на ДР уже не предвидится
KIV
31 июля 2016 (18:32)
за прошедший год я взаимодействовала в общей сложности с 5-ю ИФНС, 4-мя Пенсионными фондами, 3-мя фондами соц.страхования , несколькими нотариусами, органами Опеки и попечительства двух регионов
и это взаимодействие было не таким "зашла и вышла"
у меня была и ликвидация фирмы (кто знает какая это "ж") с выездными проверками налоговой и камеральными и выездными проверками пенсионного фонда (это уже в новом регионе)
в личном кабинете налогоплательщика я нашла раздел для отправки обращения в ИФНС, я не знала,что каждое отдельное (даже маленькое) сообщение у них распределяется отдельному сотруднику и навела там такого шороху своими вопросами
я не стала в одном письме все писать, а по типу чата написала несколько сообщений ( по декларациям 3-НДФЛ, по налогам на имущество, по доверенностям на представительство, по справкам об отсутствии задолженности и т.п.)
и мне как начали звонить разные сотрудники, завели там несколько дел, наверное, на мои вопросы, потом их "решали" и мне затем слали отчеты на эл.почту
в общем, кому то может пригодится как вариант
не все же смерти да операции ждать
Татьяна М
31 июля 2016 (18:44)
Если не сдать вовремя отчетность и ставить машину там, где это запрещено, штраф настигнет вне зависимости от соляра. Это за рамками астрологии, называется - принцип ответственности за вину. При желании, можно поэкспериментировать, и нарушить сроки в другом соляре .
В общем, вспомнилась мне Вишенка из старой темы, писавшая про хаос и кривизну сознания...
KIV
31 июля 2016 (18:58)
и Вам добрый вечер Татьяна М
насколько я поняла, Вы никогда не работали с гос.органами и у Вас нет автомобиля
впрочем как никогда и не переезжали, так как Вы уже писали мне как то что Вас НЕ подстерегли БЫ трудности переезда, так как Вас всенепременно ждали БЫ три(!!!) риэлтора сразу с табличками "Татьяна" - это я помню
отчетность я сдаю на протяжении многих лет, по разным фирмам, и штраф за несданную - это 8 домное событие для гл.бухгалтера (перевод - катастрофа)
автомобиль ставить нигде нельзя (где центр города, гос.учреждения) - Вам может быть это непонятно, но Вы либо живете где то далеко (сельская местность,например), либо Вы вообще не водите авто
Госучреждение в одном месте и туда нужно войти, а в пределах километра во ВСЕ стороны платные парковки забиты, а бесплатные не предусмотрены вовсе. Как бы Вы туда вошли?
Ах, да, Вас то вероятно высадил БЫ персональный водитель, или Вы ездили БЫ на автобусе в этом случае
у Вас какое то очень гипотетическое представление о жизни, Вы теоретик
типа, если у меня перитонит, то я САМА виновата, так как у Вас, Татьяна М, перитонита нет
но я пишу здесь в теме ОТЧЕТ, дабы люди могли учесть в своей предстоящей прогностике
а Вы, можете только зайти и написать,что все неправильно
а как правильно трактовать 8-домный соляр?
Вы как прогнозируете своим клиентам?
Если они у Вас, конечно, есть
Секс, наследство, смерть?
Что то я не помню, чтобы Вы внесли хоть какой то вклад в форум
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.