Тема 35204, сообщений: 82
8-домный соляр. Отчет. |
Автор | Сообщение |
Inessa2009 |
Не каждый соляр выражен и не в каждом происходят браки,смерти и рождения!
А те события,что Вы указали,тоже интересны,а самое главное-не притянуты за уши!!!Просто интересно, как у одних людей может никогда в жизни тот же не то ,что не будет на куспиде 8-ого солярного,но и вообще не зайдёт в 8 дом,а у другого- 2 года подряд,а события разные! |
KIV Консультирую, пишите на почту |
я вообще солярами не пользуюсь для меня они не настолько информативны, как остальные виды прогностики (дирекции, транзиты, прогрессии и с недавнего времени регрессии)
но вот уже два года как наблюдаю стеллиумы в солярных домах мое внимание обратила форумчанка Perepetuya-mobile (она потом наверное переименовалась в имя Тея ), 2 стр., 7 пост http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32701&p=1
и вот позапрошлый год - стеллиум в 9 доме - переезд прошлый - в 8 - описала
а так то в дирекциях и прогрессиях и транзитах достаточно информации, просто солярный стеллиум как бы привлекает повышенное внимание к дому |
katrinprivet привет |
Говорят,что предпосылки к соляру начинаются за некоторое время до его фактического наступления. Вы что-то такое замечали ? У меня будет в сентябре 8ми домный соляр. Но вот трэш начался после майских где-то ( вероятно, когда развернулся Юпитер, который в моей нат.карте является управителем 8го дома). Выбивала с кровью ежегодный бонус , за что теперь проклята незаинтересованным в "благотворительности" человеке С налоговой контакты были- делала возврат налога за квартиру ( выплатили вот только сейчас, когда транзитный Юпитер вошел в орб до соединения с моим нат. Солнцем (упр4го и 5го)). И, самое главное ,под этот 8ми домный соляр пройдет моя вторая беременность. С первой тоже соляр был 8-ми домным, за тот год я натерпелась хорошо так)! |
katrinprivet привет |
|
ну так получение взятки или ее дача? взятка - это те же деньги только вопрос в том,что если у вас ее вымогают, а вы не хотите платить, то это завуалированный грабеж (8) а если Вы ее берете сами, то это доходы ( в этом случае незаконно полученные, но тоже чужие деньги - 8) а если взятку не вымогают, а вы сами хотите заплатить,чтобы получить что то не получаемое иным законным способом,то на мой взгляд это - расходы по 2 дому (просто деньги) |
да, до наступления 8-домного соляра за полгода ДО было начало и с налоговой (вскрылись какие то факты, которые они на квитанциях писали мелким шрифтом, и я не читала никогда, а тут вчиталась, а там справочно приведены долги за какие то старые годы по налогам на имущество, и эти долги вообще не входили в мои планы, так как переезд дело и без того дорогое)
мой работодатель, которого я по доброте душевной предупредила за 2 месяца до отъезда, решил,что я не имела права ТАК поступать. И я уволилась за 2 мес до отъезда, и не получила зарплату, на которую я рассчитывала, а это серьезный урон бюджету, опять в финансах образовалась дыра.
Евро и доллары, которые поначалу повысились в цене, стали неминуемо падать, и на курсе валют я потеряла немалую сумму денег. И все это было за полгода до начала нового соляра.
Если предположить,что это нормальные ситуации, и они случаются с другими людьми, скажу,что владею имуществом 20 лет, и с налоговой не было за это время никаких проблем
с деньгами обычно везло и провалов (таких как с курсом) не было, было чутье на покупку-продажу
работодатель был нормальный парень, и уж с ним можно было договориться, и я не ожидала такого поворота. Ну не могла же я ему сказать о переезде за неделю до отъезда, он бы не успел найти человека.
Так что где оно - начало соляра? Может и действительно заранее.
По крайней мере мой случай подтверждает,что волнения по оси 2/8 начались задолго ДО. |
Milasha Милана |
Когда я закрывала своё ИП (тоже кстати за 3 мес до нового столяра), то у меня тоже возникли некие разногласия с ИФНС. Я насчитала по декларации подоходный налог, но не заплатила его, т.к.сумма должна была перекрыться платежами в ПФР. Так вот это оказалось не правильно. С меня через приставов взыскали эту сумму, а через полгода вернули назад. Так вот в те года у меня не было планет в 8 сол.доме. Было только соединение и а 10 сол.доме |
Lёwka |
Народ, соляр - это соляр. Это солнечный ГОД. НЕ может Новый Год наступать за полгода "др" - это уже совсем другая динамика проигрывается. Тенденции нового соляра, как бы некое "ПРЕД" может проиграться примерно за месяц. (как предчувствие Нового года, подготовка к нему), но точно никак не полгода и не квартал. https://briah.ru/ |
|
Milasha ну может потому что на самом деле сначала взыскали. а потом вернули назад - по сути взыскания не произошло, как фиктивное, может поэтому не отразилось
взыскание через приставов - я бы посчитала событием, оно ,если бы было реальным, как то отразилось бы хотя, повторюсь, что для меня соляры очень второстепенный метод |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.