Форум на ОКУЛУС

Тема 35204, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     31 июля 2016 (21:29)

Не каждый соляр выражен и не в каждом происходят браки,смерти и рождения!

А те события,что Вы указали,тоже интересны,а самое главное-не притянуты за уши!!!Просто интересно, как у одних людей может никогда в жизни тот же не то ,что не будет на куспиде 8-ого солярного,но и вообще не зайдёт в 8 дом,а у другого- 2 года подряд,а события разные!

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 июля 2016 (22:15)

я вообще солярами не пользуюсь

для меня они не настолько информативны, как остальные виды прогностики (дирекции, транзиты, прогрессии и с недавнего времени регрессии)

но вот уже два года как наблюдаю стеллиумы в солярных домах

мое внимание обратила форумчанка Perepetuya-mobile (она потом наверное переименовалась в имя Тея ), 2 стр., 7 пост

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32701&p=1

и вот позапрошлый год - стеллиум в 9 доме - переезд

прошлый - в 8 - описала

а так то в дирекциях и прогрессиях и транзитах достаточно информации, просто солярный стеллиум как бы привлекает повышенное внимание к дому

katrinprivet
привет
     31 июля 2016 (22:26)

Говорят,что предпосылки к соляру начинаются за некоторое время до его фактического наступления. Вы что-то такое замечали ?

У меня будет в сентябре 8ми домный соляр.

Но вот трэш начался после майских где-то ( вероятно, когда развернулся Юпитер, который в моей нат.карте является управителем 8го дома). Выбивала с кровью ежегодный бонус , за что теперь проклята незаинтересованным в "благотворительности" человеке С налоговой контакты были- делала возврат налога за квартиру ( выплатили вот только сейчас, когда транзитный Юпитер вошел в орб до соединения с моим нат. Солнцем (упр4го и 5го)).

И, самое главное ,под этот 8ми домный соляр пройдет моя вторая беременность. С первой тоже соляр был 8-ми домным, за тот год я натерпелась хорошо так)!

katrinprivet
привет
     31 июля 2016 (23:10)

а как вы думаете, взяткиоткаты по 8му или 12му дому идут?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2016 (09:23)

ну так получение взятки или ее дача?

взятка - это те же деньги

только вопрос в том,что если у вас ее вымогают, а вы не хотите платить, то это завуалированный грабеж (8)

а если Вы ее берете сами, то это доходы ( в этом случае незаконно полученные, но тоже чужие деньги - 8)

а если взятку не вымогают, а вы сами хотите заплатить,чтобы получить что то не получаемое иным законным способом,то на мой взгляд это - расходы по 2 дому (просто деньги)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2016 (09:31)

да, до наступления 8-домного соляра за полгода ДО было начало

и с налоговой (вскрылись какие то факты, которые они на квитанциях писали мелким шрифтом, и я не читала никогда, а тут вчиталась, а там справочно приведены долги за какие то старые годы по налогам на имущество, и эти долги вообще не входили в мои планы, так как переезд дело и без того дорогое)

мой работодатель, которого я по доброте душевной предупредила за 2 месяца до отъезда, решил,что я не имела права ТАК поступать. И я уволилась за 2 мес до отъезда, и не получила зарплату, на которую я рассчитывала, а это серьезный урон бюджету, опять в финансах образовалась дыра.

Евро и доллары, которые поначалу повысились в цене, стали неминуемо падать, и на курсе валют я потеряла немалую сумму денег.

И все это было за полгода до начала нового соляра.

Если предположить,что это нормальные ситуации, и они случаются с другими людьми, скажу,что владею имуществом 20 лет, и с налоговой не было за это время никаких проблем

с деньгами обычно везло и провалов (таких как с курсом) не было, было чутье на покупку-продажу

работодатель был нормальный парень, и уж с ним можно было договориться, и я не ожидала такого поворота. Ну не могла же я ему сказать о переезде за неделю до отъезда, он бы не успел найти человека.

Так что где оно - начало соляра?

Может и действительно заранее.

По крайней мере мой случай подтверждает,что волнения по оси 2/8 начались задолго ДО.

Milasha
Милана
     1 августа 2016 (10:14)

Когда я закрывала своё ИП (тоже кстати за 3 мес до нового столяра), то у меня тоже возникли некие разногласия с ИФНС. Я насчитала по декларации подоходный налог, но не заплатила его, т.к.сумма должна была перекрыться платежами в ПФР. Так вот это оказалось не правильно. С меня через приставов взыскали эту сумму, а через полгода вернули назад.

Так вот в те года у меня не было планет в 8 сол.доме. Было только соединение и а 10 сол.доме

1 августа 2016 (10:19)

Народ, соляр - это соляр. Это солнечный ГОД.

НЕ может Новый Год наступать за полгода "др" - это уже совсем другая динамика проигрывается.

Тенденции нового соляра, как бы некое "ПРЕД" может проиграться примерно за месяц. (как предчувствие Нового года, подготовка к нему), но точно никак не полгода и не квартал.

https://briah.ru/
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2016 (10:25)

НЕ может Новый Год наступать за полгода "др"

- ну может и так

да и хорошо бы,чтобы ничего не начиналось заранее такого

и года хватит

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2016 (10:29)

Milasha

ну может потому что на самом деле сначала взыскали. а потом вернули назад - по сути взыскания не произошло, как фиктивное, может поэтому не отразилось

взыскание через приставов - я бы посчитала событием, оно ,если бы было реальным, как то отразилось бы

хотя, повторюсь, что для меня соляры очень второстепенный метод

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере