Да что я с наслаждением делаю - так это уезжаю перед своим днём рождения)))) Из последних лет эдак 10-11 встречала соляр только 2 или 3 раза дома.
По-прежнему не могу сказать, что он супер-пупер информативен.
Прошлый соляр был напрочь 6-домным (с проекцией в 9-ый и часть в 10-ый) (Я хоть и уезжала встречать соляр в Италию - но "уехала" только от одной или двух планет, из 6-го перебравшихся в соседний)))
У2 и соУ1, У3, У6, 7, соУ8, У9, 10 и 11, соУ 12 были в 6-ом. Там же и Лилит)))
И что? А ничего...
Ну разве что ремонт был Окна поменяли да душ полностью, до выламывания стен и проч. удовольствий. Но не год же я это делала))) И не напрягалась совершено: ну ремонт и ремонт.
А У8 Плутон в 10-ом и У10 Сатурн в 8-ом с проекцией в 1-ый натала не раскусила совсем. Ну вот совсем!!
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 августа 2016 (19:31)
Свет, так Италия от Германии близко.
Может интереснее далеко планировать?
Я по крайней мере буду иметь ввиду.
Потому что П.Глоба настаивал на этом, а я скептически относилась.
Но теперь то,коли сработало, можно и учесть.
Хотя соляр и для меня дело десятое
Inessa2009
1 августа 2016 (20:42)
Ирина,ну куда это годится в этом соляре ,асц солярный "наедет" на и , на куспиде 8
Я Вам советую поехать в Ростов,276 км,пятница вечер.
Другие города Краснодарского края и Ростовской области не подходят! Есть конечно и минусы в Ростове,на мой взгляд , на к12,интересен "наезд" дсц на ,но это всё мелочи,по сравнению с вышеописанной картиной в Краснодаре.А на Ростов сдвинется в 7 дом,асц уйдёт с .
А вообще ,когда в соляре вырисовываются напряжённые конфигурации,то год небезоблачный!
KIV
1 августа 2016 (21:21)
Inessa2009
я видела все это
надо подумать
от судьбы то не убежишь, соляр же все равно фоном
у меня дирекции то никуда не сдвинутся, прогрессии тоже
безоблачных лет у меня еще ни разу не было
Inessa2009
1 августа 2016 (21:30)
Ира,но нужно начинать на новом тёплом месте новую счастливую жизнь
KIV
1 августа 2016 (21:33)
да, я покупаю билеты в Ростов сейчас
спасибо за идею
Сказали спасибо: 1
Laetitia
2 августа 2016 (09:52)
Свой прошлый соляр встретила аж в Шанхае (вообще родилась и живу в Москве). Была в командировке. В соляре на Шанхай солярные дома попадают в натальные (и это вроде как супер-соляр и год хороший), а вот в соляре на Москву АСЦ попал на куспиц 11 натального, со стороны 10 дома.12 солярный в 10, ДСЦ в 4 натальном, 8 солярный в 5, МС солярный в 8. Мой натальный 10-домный стеллиум в 12 солярном. АСЦ почти ровно на нат.Марсе.
Год был ооочень грустный, застойный, я никак не могла понять себя, разобраться в себе, постоянно плакала, пребывала в апатии, пропал интерес к былым увлечениям, хотелось сидеть дома взаперти или спать)). Расставалась и сходилась снова с МЧ, у него возникло очень много проблем, и это препятствовало нашим радужным планам. Много очень работала. Много времени проводила с родителями, бабушкой, сестрой, бабушку возила по больницам-поликлиникам. 2 последних месяца был просто ад: на работе незаслуженные и ошибочные обвинения, непризнание моих заслуг, потом в дом ночью как-то залетела черная птица, которая меня напугала и я истерила , попала в ДТП за рулем(именно такое, которого боялась больше всего). Отпуск сорвался, просидела дома, хотя, в принципе, опять накатила апатия и даже не расстроилась. Такой черной полосы не было очень давно!
А вот кстати месяц перед этим гадким соляром был классный, что странно.
Поэтому склонна считать, что у меня работал соляр на место рождения. И уезжай-не уезжай...
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Milasha
Милана
2 августа 2016 (10:30)
Laetitia а прожили тот год вы тоже в Москве?
Laetitia
2 августа 2016 (10:52)
Milasha
Да))
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.