Форум на ОКУЛУС

Тема 35204, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2016 (17:56)

Милаша, это я перечисляю как выглядят деньги по 8 дому и чем отличаются от 2

рэкета не было

вообще за этот год было ОЧЕНЬ МНОГО аферистов (тут как в Москве ), но ни разу не дошло до реального ущерба или до какой то угрозы

хотя желающих отнять деньги тут пруд пруди

1 августа 2016 (18:16)

Да что я с наслаждением делаю - так это уезжаю перед своим днём рождения)))) Из последних лет эдак 10-11 встречала соляр только 2 или 3 раза дома.

По-прежнему не могу сказать, что он супер-пупер информативен.

Прошлый соляр был напрочь 6-домным (с проекцией в 9-ый и часть в 10-ый) (Я хоть и уезжала встречать соляр в Италию - но "уехала" только от одной или двух планет, из 6-го перебравшихся в соседний)))

У2 и соУ1, У3, У6, 7, соУ8, У9, 10 и 11, соУ 12 были в 6-ом. Там же и Лилит)))

И что? А ничего...

Ну разве что ремонт был Окна поменяли да душ полностью, до выламывания стен и проч. удовольствий. Но не год же я это делала))) И не напрягалась совершено: ну ремонт и ремонт.

А У8 Плутон в 10-ом и У10 Сатурн в 8-ом с проекцией в 1-ый натала не раскусила совсем. Ну вот совсем!!

https://briah.ru/
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2016 (19:31)

Свет, так Италия от Германии близко.

Может интереснее далеко планировать?

Я по крайней мере буду иметь ввиду.

Потому что П.Глоба настаивал на этом, а я скептически относилась.

Но теперь то,коли сработало, можно и учесть.

Хотя соляр и для меня дело десятое

Inessa2009
     1 августа 2016 (20:42)

Ирина,ну куда это годится в этом соляре ,асц солярный "наедет" на и , на куспиде 8

Я Вам советую поехать в Ростов,276 км,пятница вечер.

Другие города Краснодарского края и Ростовской области не подходят! Есть конечно и минусы в Ростове,на мой взгляд , на к12,интересен "наезд" дсц на ,но это всё мелочи,по сравнению с вышеописанной картиной в Краснодаре.А на Ростов сдвинется в 7 дом,асц уйдёт с .

А вообще ,когда в соляре вырисовываются напряжённые конфигурации,то год небезоблачный!

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2016 (21:21)

Inessa2009

я видела все это

надо подумать

от судьбы то не убежишь, соляр же все равно фоном

у меня дирекции то никуда не сдвинутся, прогрессии тоже

безоблачных лет у меня еще ни разу не было

Inessa2009
     1 августа 2016 (21:30)

Ира,но нужно начинать на новом тёплом месте новую счастливую жизнь

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2016 (21:33)

да, я покупаю билеты в Ростов сейчас

спасибо за идею

Laetitia
     2 августа 2016 (09:52)

Свой прошлый соляр встретила аж в Шанхае (вообще родилась и живу в Москве). Была в командировке. В соляре на Шанхай солярные дома попадают в натальные (и это вроде как супер-соляр и год хороший), а вот в соляре на Москву АСЦ попал на куспиц 11 натального, со стороны 10 дома.12 солярный в 10, ДСЦ в 4 натальном, 8 солярный в 5, МС солярный в 8. Мой натальный 10-домный стеллиум в 12 солярном. АСЦ почти ровно на нат.Марсе.

Год был ооочень грустный, застойный, я никак не могла понять себя, разобраться в себе, постоянно плакала, пребывала в апатии, пропал интерес к былым увлечениям, хотелось сидеть дома взаперти или спать)). Расставалась и сходилась снова с МЧ, у него возникло очень много проблем, и это препятствовало нашим радужным планам. Много очень работала. Много времени проводила с родителями, бабушкой, сестрой, бабушку возила по больницам-поликлиникам. 2 последних месяца был просто ад: на работе незаслуженные и ошибочные обвинения, непризнание моих заслуг, потом в дом ночью как-то залетела черная птица, которая меня напугала и я истерила , попала в ДТП за рулем(именно такое, которого боялась больше всего). Отпуск сорвался, просидела дома, хотя, в принципе, опять накатила апатия и даже не расстроилась. Такой черной полосы не было очень давно!

А вот кстати месяц перед этим гадким соляром был классный, что странно.

Поэтому склонна считать, что у меня работал соляр на место рождения. И уезжай-не уезжай...

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Milasha
Милана
     2 августа 2016 (10:30)

Laetitia а прожили тот год вы тоже в Москве?

Laetitia
     2 августа 2016 (10:52)

Milasha

Да))

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере