Форум на ОКУЛУС

Тема 35205, сообщений: 9

Автор Сообщение
tulip81
     31 июля 2016 (16:44)

Всем доброго дня!Здесь на форуме уже поднимались подобные темы,все перечитала,но ответа толком не нашла.Вопрос такой.Если смотрим прогноз на на отношения для человека нетрадиционных предпочтений,то какие дома,планеты берем?

Все тот же 7 дом?или может быть 5,или даже 11?

Второй вопрос,в случае,женщин мы обычно смотрим,марс и солнце,то как быть,в случае гомосексуальных предпочтений для женщины?Можно было бы взять венеру,луну,но они обычно сигнифицируют и саму эту женщину.Марс,солнце?Думаю,вряд ли подойдут эти планеты,ведь они символизируют мужское начало. Если речь про мужчину-гомосексуалиста,опять же не понятно,подойдут ли в этом случае венера,луна?

Сразу замечу,да,меня этот вопрос волнует лично.Имею ,так сказать,непосредственное отношение Сама смотрю себе обычно 7 дом в прогностике,все работает,но интересны и другие мнения.

tulip81
     31 июля 2016 (16:45)

Вот черт,заголовок нельзя отредактировать,описалась

f5
     31 июля 2016 (18:27)

Мне кажется всё просто: берем управителей домой, а не марсы-венеры, потому что если вы формулируете вопрос как "прогноз отношений", т.е. некоторую событийность, это дома. Если пара воспринимает себя именно как пара, с совместным проживанием и хозяйством, это 7 дом. Как и в гетеросексуальных отношениях. Если думать о том, что гомосексуальные отношения в нашей стране не подлежат законной регистрации, то она, регистрация, в прогностике по 3, 10 дд. проходит. А сожительство, партнерство и хозяйство -- 7.

Не вижу причин усложнять)))

tulip81
     31 июля 2016 (18:49)

f5,у меня как раз вот по этой причине и возник сей вопрос:

Если думать о том, что гомосексуальные отношения в нашей стране не подлежат законной регистрации,

f5
     31 июля 2016 (19:34)

Регистрация -- документы, 3 дом.

tulip81
     31 июля 2016 (19:56)

f5,поняла вас.Спасибо,что откликнулись!

katrinprivet
привет
     31 июля 2016 (23:16)

Вы знаете, я просмотрела много карт на предмет вовлеченности 3го дома в регистрацию отношений, но обнаружила больше связей 7-10 в дирекциях. И часто не на дату свадьбы, а на дату начала отношений или их перехода на другой уровень

f5
     1 августа 2016 (09:32)

10 может быть, например, в случае если женщина реально мечтает выйти замуж, если это ее жизненная цель (это о так называемых традиционных отношениях речь).

KassiNi
     1 августа 2016 (10:01)

f5 регистрация, в прогностике по 3, 10 дд. проходит

Может тогда 3 и 10 домов которая выходит на тау-квадрат с вершиной на асц, давать развод, то есть одиночество.в соляре. И вопрос этики, стоит ли человека заранее предупреждать или просто проследить из кустов

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере