Всем доброго дня!Здесь на форуме уже поднимались подобные темы,все перечитала,но ответа толком не нашла.Вопрос такой.Если смотрим прогноз на на отношения для человека нетрадиционных предпочтений,то какие дома,планеты берем?
Все тот же 7 дом?или может быть 5,или даже 11?
Второй вопрос,в случае,женщин мы обычно смотрим,марс и солнце,то как быть,в случае гомосексуальных предпочтений для женщины?Можно было бы взять венеру,луну,но они обычно сигнифицируют и саму эту женщину.Марс,солнце?Думаю,вряд ли подойдут эти планеты,ведь они символизируют мужское начало. Если речь про мужчину-гомосексуалиста,опять же не понятно,подойдут ли в этом случае венера,луна?
Сразу замечу,да,меня этот вопрос волнует лично.Имею ,так сказать,непосредственное отношение Сама смотрю себе обычно 7 дом в прогностике,все работает,но интересны и другие мнения.
tulip81
31 июля 2016 (16:45)
Вот черт,заголовок нельзя отредактировать,описалась
f5
31 июля 2016 (18:27)
Мне кажется всё просто: берем управителей домой, а не марсы-венеры, потому что если вы формулируете вопрос как "прогноз отношений", т.е. некоторую событийность, это дома. Если пара воспринимает себя именно как пара, с совместным проживанием и хозяйством, это 7 дом. Как и в гетеросексуальных отношениях. Если думать о том, что гомосексуальные отношения в нашей стране не подлежат законной регистрации, то она, регистрация, в прогностике по 3, 10 дд. проходит. А сожительство, партнерство и хозяйство -- 7.
Не вижу причин усложнять)))
tulip81
31 июля 2016 (18:49)
f5,у меня как раз вот по этой причине и возник сей вопрос:
Если думать о том, что гомосексуальные отношения в нашей стране не подлежат законной регистрации,
f5
31 июля 2016 (19:34)
Регистрация -- документы, 3 дом.
Сказали спасибо: 1
tulip81
31 июля 2016 (19:56)
f5,поняла вас.Спасибо,что откликнулись!
katrinprivet
привет
31 июля 2016 (23:16)
Вы знаете, я просмотрела много карт на предмет вовлеченности 3го дома в регистрацию отношений, но обнаружила больше связей 7-10 в дирекциях. И часто не на дату свадьбы, а на дату начала отношений или их перехода на другой уровень
Сказали спасибо: 1
f5
1 августа 2016 (09:32)
10 может быть, например, в случае если женщина реально мечтает выйти замуж, если это ее жизненная цель (это о так называемых традиционных отношениях речь).
KassiNi
1 августа 2016 (10:01)
f5 регистрация, в прогностике по 3, 10 дд. проходит
Может тогда 3 и 10 домов которая выходит на тау-квадрат с вершиной на асц, давать развод, то есть одиночество.в соляре. И вопрос этики, стоит ли человека заранее предупреждать или просто проследить из кустов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.