Форум на ОКУЛУС

Тема 35206, сообщений: 9

Автор Сообщение
Jenchch
     31 июля 2016 (16:54)

Здравствуйте все! Есть человек, который очень дорог, но не общаемся, поссорились по недоразумению. Хочу написать ему, но страшно. Не знаю как поведет себя. Задала хорарный вопрос как он отреагирует? если я ему напишу. В хорарах не очень разбираюсь,только когда ответ да или нет. 31,07,2016, Челябинск, 18-37. Помогите пожалуйста.

смотреть картинку
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     31 июля 2016 (17:36)

Jenchch

Карта не радикальна по УЧ, Асц в последних 3 градусах - тоже не радикальность.

Вы - Юпитер, Луна

Он - Меркурий, Солнце

Юпитер в Деве, в своем изгнании и обители Юпитера - у вас есть чувства к этому человеку.

Луна в 7 доме - думаете о нем, в Раке - в своей обители, при этом в знаке экзальтации Юпитера - влюблены в него.

Меркурий в Деве, в своей обители, в изгнания Юпитера - данное положение не в вашу пользу… Может быть обижен на Вас.

Солнце так же находится в совей обители, так что по его сигнификаторам видно, что ему сейчас достаточно хорошо.

Меркурий движется к Юпитеру, но прежде он сделает квадрат к Сатурну, что помешает вам соединиться. Хотя даже если бы Сатурн не помешал, то Мерку до Юпитера 20 гр, а это много.

По карте, отношений пока не будет. Учитывая положение его Меркурия, видно, что есть обида на вас, так что с распростертыми объятиями к вам, скорее всего, не бросится.

Тк карта нерадикальна можно задать вопрос в след. раз. Однако если Асц находится в последних 3 градусах, как у вас, это означает, что вопрос уже решен и вы не можете повлиять на ситуацию.

Но… считаю, что написать надо, тем более, как вы говорите, что ссора произошла по недоразумению.

Jenchch
     31 июля 2016 (17:43)

Viktoria1, спасибо за ответ. Если говорите что бесполезно и ему и так хорошо, то наверно лучше пока не писать, задам вопрос в другой раз)

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     31 июля 2016 (17:54)

Jenchch

Как жаль. Тем более карта не радикальна. Не надо бояться делать первый шаг. Лучше один раз по-пробовать, чем потом думать, а что было бы если…

Jenchch
     31 июля 2016 (18:15)

Написала... молчит конечно, в себя приходит наверно

Jenchch
     31 июля 2016 (18:15)

Зато мне полегчало, что-то перестало сверлить изнутри

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     31 июля 2016 (18:32)

Jenchch

Вы молодец!!! Думаю, каждый из нас сталкивался с подобной ситуацией. Мне тоже всегда становилось легче, даже если пришлось делать первый шаг после ссоры. Хотя гордости во мне, хоть отбавляй.

Jenchch
     31 июля 2016 (19:21)

Viktoria1, благодарю за поддержку Я и не писала просто потому, что не виновата ни в чем. Ну видимо иногда требуется закрывать глаза на такие вещи, если нужен человек.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     31 июля 2016 (21:11)

шаг навстречу обычно делает,тот кто любит

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере