Здравствуйте все! Есть человек, который очень дорог, но не общаемся, поссорились по недоразумению. Хочу написать ему, но страшно. Не знаю как поведет себя. Задала хорарный вопрос как он отреагирует? если я ему напишу. В хорарах не очень разбираюсь,только когда ответ да или нет. 31,07,2016, Челябинск, 18-37. Помогите пожалуйста.
Карта не радикальна по УЧ, Асц в последних 3 градусах - тоже не радикальность.
Вы - Юпитер, Луна
Он - Меркурий, Солнце
Юпитер в Деве, в своем изгнании и обители Юпитера - у вас есть чувства к этому человеку.
Луна в 7 доме - думаете о нем, в Раке - в своей обители, при этом в знаке экзальтации Юпитера - влюблены в него.
Меркурий в Деве, в своей обители, в изгнания Юпитера - данное положение не в вашу пользу… Может быть обижен на Вас.
Солнце так же находится в совей обители, так что по его сигнификаторам видно, что ему сейчас достаточно хорошо.
Меркурий движется к Юпитеру, но прежде он сделает квадрат к Сатурну, что помешает вам соединиться. Хотя даже если бы Сатурн не помешал, то Мерку до Юпитера 20 гр, а это много.
По карте, отношений пока не будет. Учитывая положение его Меркурия, видно, что есть обида на вас, так что с распростертыми объятиями к вам, скорее всего, не бросится.
Тк карта нерадикальна можно задать вопрос в след. раз. Однако если Асц находится в последних 3 градусах, как у вас, это означает, что вопрос уже решен и вы не можете повлиять на ситуацию.
Но… считаю, что написать надо, тем более, как вы говорите, что ссора произошла по недоразумению.
Jenchch
31 июля 2016 (17:43)
Viktoria1, спасибо за ответ. Если говорите что бесполезно и ему и так хорошо, то наверно лучше пока не писать, задам вопрос в другой раз)
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
31 июля 2016 (17:54)
Jenchch
Как жаль. Тем более карта не радикальна. Не надо бояться делать первый шаг. Лучше один раз по-пробовать, чем потом думать, а что было бы если…
Jenchch
31 июля 2016 (18:15)
Написала... молчит конечно, в себя приходит наверно
Сказали спасибо: 1
Jenchch
31 июля 2016 (18:15)
Зато мне полегчало, что-то перестало сверлить изнутри
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
31 июля 2016 (18:32)
Jenchch
Вы молодец!!! Думаю, каждый из нас сталкивался с подобной ситуацией. Мне тоже всегда становилось легче, даже если пришлось делать первый шаг после ссоры. Хотя гордости во мне, хоть отбавляй.
Jenchch
31 июля 2016 (19:21)
Viktoria1, благодарю за поддержку Я и не писала просто потому, что не виновата ни в чем. Ну видимо иногда требуется закрывать глаза на такие вещи, если нужен человек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.