В последнее время жизнь меня начала плотненько так сталкивать с обладателями такого аспекта. Как с женщинами, так и мужчинами.
Ретроградный Юпитер в квадрате к Узлам, в качестве управителя 7 дома - у всех.
----
Транзитный Юпитер только что закончил петлю по моему асценденту, и, видимо, что-то я должна понять. Принцип такого Юпитера, может быть?
----
Темы, которые нашла в форуме, в основном рассматриваются в отношении к Юпитеру с позиции Благодетеля, ну, или везучести/невезучести. Это не совсем то.
А мне бы хотелось узнать из первых(вторых) уст, ЧТО несет так расположенный Юпитер, как управитель того или иного дома. Не событийно, а психологически.
Идеализации? Уверенную или, наоборот, сомневающуюся идеологию? Неудовлетворение?
Буду благодарна живым практическим примерам. Но и теория была бы интересна тоже.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
НЕ удивлюсь, если "принесёт" (в качестве управителя 7-го дома) гордынного, тщеславного или постоянно рвущего рубашку "за справедливость" партнёра, а у человека с таким Дсц как бы вдруг и ниоткуда вылезет чувство вины перед ним или невесть откуда берущееся уважение, хотя казалось БЫ - совсем не за что
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Ленхен
1 августа 2016 (20:26)
Lёwka, ага, есть.
постоянно рвущего рубашку "за справедливость" партнёра
Вот это особенно, причем "справедливость" такааая субъективная.
Но знаете, Светлана, что я еще заметила? Завышенность требований у натива(обладателя такого Юпитера), причем такого характера:
- Я хочу, чтобы было лучше!
- В чем лучше?
- Не знаю... Но - лучше!
В общем, по своему битому десятидомному Юпитеру, младшему У7, я тоже такое замечаю, но не так принципиально.
А тут какая-то принципиальность есть, или/или. На мой субъективный, немного абсурдная. Но это же мой личный синхрон, не повод для выводов. Пока так вижу.
------
Вот, фраза, буквально на днях услышанная от обладательницы:
- Понимаешь, во-первых, мне обязательно иногда быть одной, уходить на перезагрузку после разочарований. Если ее нет, я начинаю чувствовать, что "не люблю". А разочарования-то часто бывают, это же брак...
Сказали спасибо: 1
ну это понятно. 7-ой - это зеркало, в котором НАДО увидеть себя. А квадрат к Узлам - это ПЕРВОЕ, на что нужно обращать внимание в карте. Даже планеты в изгнании-падении должны идти следом.
Кстати если и Лилит стоит в квадрате к Узлам - ну сиииильно надо обращать внимание на управителя Лилит и все энергии этого знака.
https://briah.ru/
Mavili
1 августа 2016 (23:52)
Интересная тема... У меня вот в натале тоже в квадрате к узлам. Может и правда палку перегибаю с темой справедливости?
Ленхен
2 августа 2016 (00:34)
Mavili, а каким домом управляет Юпитер в натале(Стрелец, Рыбы) и сам в каком доме стоит? Ретро?
Natali-nsk
2 августа 2016 (05:04)
Добрый день
Имею такой квадрат Юпитера к узлам, не ретро
Стоит в 5 в раке, управляет 10(стрелец) и 1 (рыбы вкл знак). Узлы 1/7, овен/весы
Ощущаю эту всю комбинацию как "мечта" об идеальном партнёре, то есть я хочу всегда ну просто идеального прЫнца (особенно в молодости), и когда партнёр хоть чуть чуть не цепляет как прЫнц- обрываю резко отношения.
И ещё добавлю, есть идеализация себя..
Ленхен, думаю вы как раз им интересны по теме где стоят узлы, посмотрите где у них узлы...
Я свой ощущаю именно по теме узлов
Ленхен
2 августа 2016 (09:31)
Natali-nsk, спасибо.
Посмотрела оси узлов, вы правы, у всех(!) они попадают мне в угловые дома, либо это , либо
Посмотрела данные людей, с кем так или иначе последние полгода-год жизнь сводила, тенденция, однако... Так как время рождения не у всех знаю, по домам сказать не смогу, но уже достаточно информации для размышления.
Ощущаю эту всю комбинацию как "мечта" об идеальном партнёре, то есть я хочу всегда ну просто идеального прЫнца (особенно в молодости), и когда партнёр хоть чуть чуть не цепляет как прЫнц- обрываю резко отношения.
А как насчет идеализаций по 10 дому? Нет ли такого, что по ощущениям неудовлетворения по одному дому возникает бОльшая терпимость по другому?
Пример из практики - такой Юпитер, управитель ДСЦ, стоит в 11 доме. Претензии к партнеру по браку и при этом широчайший круг давних друзей(в том числе и матерых таких алкоголиков), я бы сказала, терпимость, почти граничащая с неразборчивостью.
Аргумент этого человека:
- Ну они же мои друзья! Я их много лет знаю. А в семье мое общение с ними пытались ограничивать. Не нужна мне такая семья.
Natali-nsk
2 августа 2016 (09:34)
Ещё, Ленхен, извиняюсь, что не по теме
Такой аспект Квадрат Юпитера к узлам имеет все женское поколение, моя мама, я и моя дочь. Вот эту загадку я как раз и не могу разгадать, на что обратить внимание ? Может подскажите...
Ещё раз простите за вторжение в тему)))
Ленхен
2 августа 2016 (09:36)
Lёwka
ну сиииильно надо обращать внимание на управителя Лилит и все энергии этого знака.
Рачьи Юпитеры-то в основном, Светлан. В знаке моей, закрученной в узлах Лилит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.