Я немножко уже не копенгаген, вчера пила ледяную воду и развлекалась под вентилятором, читая в обнаженном виде. Подобный разврат наказуем, так что соображалка к вечеру снижается так же быстро, как поднимается температура, ангина.
Не помню такого семинара.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Cinnamon girl
2 августа 2016 (17:48)
Ленхен, еще раз благодарю за затронутую тему и повод разобраться . Ведь получается-то, что у меня все элементы кармичности друг на друга завязаны (если я правильно помню у Дарагана) - включенный знак, , с ретро в 4-м доме (а ретроградность тоже указывает на карму) и в довесок на куспиде 4-го - еще раз карма .
И ведь не зря планеты важных любимых мужчин и близких подруг пляшут вокруг моего .
(Ой, а про "выпрыгивание из штанов" случайный каламбур получился . Не, с я физически из штанов не выпрыгиваю, жду шагов от партнера , отношения предпочитаю надежные и стабильные ).
Ленхен
2 августа 2016 (17:59)
Cinnamon girl
И вам спасибо. И я, благодаря диалогу, в своих вопросах разобралась.
Ой, а про "выпрыгивание из штанов" случайный каламбур получился
У меня сегодня специфическое чувство юмора. Прошу прощения, если пошутила некорректно.
Отдайте нам кусочек жары, а мы вам - прохлады и влаги: практически всё лето льёт не переставая и температура сегодня, к примеру - утром плюс 11, днём плюс 17.
Бедные мои розы(((
https://briah.ru/
Cinnamon girl
2 августа 2016 (18:13)
Ленхен, неее, все отлично, даже жаль, что сама не заметила двусмысленность про штаны - такой юмор горячо приветствует .
Ленхен
2 августа 2016 (18:21)
Lёwka
Отдайте нам кусочек жары, а мы вам - прохлады и влаги: практически всё лето льёт не переставая и температура сегодня, к примеру - утром плюс 11, днём плюс 17.
Бедные мои розы(((
Забирайте! Мои несчастные цветочки на балконе(юг везде, последний этаж) задыхаются, а коты валяются, где ни попадя, вечно спотыкаемся.
Авось разбавится погода, на радость нам всем.
Cinnamon girl
Отлично. Мой солидарен.
Natali-nsk
2 августа 2016 (18:55)
Знаете, перечитала все темы представленные здесь на этот счёт и что-то в итоге запуталась ..., даже выпила вина в надежде , что может какие "каналы" мозга откроются...
Мой Юпитер заквадраченный узлами или узлы им, является тем самым "шилом" в нужном месте, управляет 10, значит именно 10 дом должен быть "болезненным", но как раз 10 дом в принципе жил параллельной жизнью с небольшой неудовлетворенностью в некоторых вопросах
Узлы в 1/7, мне нра и получается жить по 1 дому, а "болезненный " именно 7, так как меня туда тянет все время, но кайфую именно 1 домом (там помимо узла ещё и луна с Меркурием стоят)
Тогда куда "пришить" Юпитер? По идее именно планета заквадраченная должна давать какие то посылы
А до сегодняшнего дня я как раз и думала, что Юпитер толкает тли стимулирует работу узлов, точнее меня нацеливает на жизнь по узлам
Как то так...
Ленхен
2 августа 2016 (19:17)
Natali-nsk
Мой Юпитер заквадраченный узлами или узлы им, является тем самым "шилом" в нужном месте, управляет 10, значит именно 10 дом должен быть "болезненным"
Не факт. Я же писала в этой теме. Он может быть и игнорируемым.
По идее именно планета заквадраченная должна давать какие то посылы
И дает. Но это нужен глубокий САМО - анализ.
Юпитер, особенно негармоничный, знатный теоретик. Он теоретически умеет впихивать невпихуемое и требует реализации этого на практике.От других ))) Не становясь при этом практиком, отсюда немало недоразумений.
, даже выпила вина в надежде , что может какие "каналы" мозга откроются...
In vino veritas?
Natali-nsk
2 августа 2016 (19:39)
Ленхен, мой Юпитер одна из сильных планет в карте, в раке, имеет трин с луной (1дом) и секстиль с солнцем (2 дом) , ну и квадрат к узлам, совсем негармоничным я его не считаю. То есть по темам домов Юпитера 10,5,1 мне он как раз как бы оказывает практическую деятельность , а вот "шило" именно по теме узлов, в частности северного
Ну да ладно, вы правы про Самоанализ, есть теперь "пища"
Я там писала, что очень часто человек закрывает глаза на то, что при ближайшем рассмотрении можно было бы назвать "шилом".
(Это примерно как для того, чтобы каналы прояснились - выпить вина (Не обижайтесь, но это ж ровно наоборот!)
Если Юпи управляет 10-ым - то вопрос о квадрате к Узлам ЕЩЁ более усилен, потому что 10-ый - это не карьера (карьера и социумный успех дело десятое для Души на самом-то деле). 10-ый - это Призвание.
И когда управитель 10-го имеет квадрат к Узлам - у человека может за спиной было наплевательское отношение к Человеческому Призванию.к развитию души, к щедрости и милосердию, великодушию и умению жертвовать желаниями ради более высоких вещей.
ну вот как-то так. Хотя без карты все эти разговоры просто домыслы .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.