Я 5 дом в хорарах про отношения смотрю в последнюю очередь.Это уже штрихи.
Спросила, потому что фигурирует часто мой или 5 производный в других хорарах
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
tulip81
2 августа 2016 (20:53)
Спросила, потому что фигурирует часто мой или 5 производный в других хорарах
Если ваш вопрос не относится к основным темам 5 дома(дети,беременность,хобби,творчество и т.п),то это не важно.ИМХО. Я лично( говорю про свой опыт)смотрю главные дома ,то есть те,что имеют непосредственно отношение к заданному вопросу.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
2 августа 2016 (20:57)
есть некое третье лицо( управитель 5 квезита),которое имеет какое-то отношение к кверенту,раз находится в его 5 доме,вполне может быть любовно-романтическое отношение( раз задействован 5 дом).
Возникали подозрения о бисексуальности партнёра и параллельных связях, и что эта параллельная связь знает меня и даже делает ко мне аспекты. А для меня он - невидика. Вы как с энерго-информационного поля сняли
tulip81
2 августа 2016 (21:01)
Возникали подозрения о бисексуальности партнёра и параллельных связях, и что эта параллельная связь знает меня. А для меня он - невидика. Вы как с энерго-информационного поля сняли
Это не я,это все астрология
Deva
2 августа 2016 (21:07)
tulip81,
Спасибо Вам за общение Вы были очень милы
tulip81
2 августа 2016 (21:34)
И вам
gav77
3 августа 2016 (01:18)
Можно вопрос. Не могу понять как это управитель кверента попадает в какой то дом квезита. Карта то одна- хорарная. Разъясните, плиз.
Deva
3 августа 2016 (01:54)
gav77,
Если Вам нужно не разъяснение астрологических правил, а обсуждение (простите, мы не знакомы ), то готова к диалогу
Deva
3 августа 2016 (01:54)
.
Aquarian girl
3 августа 2016 (03:31)
Хорарный вопрос должен быть таким, чтобы ответ был "да или нет".
С вашей постановкой вопроса вы максимум можете отыскать в карте интерес, но дружеский или лесбийский вы не угадаете.
Я бы предложила вам перезадать вопрос с более точной формулировкой. Что-то вроде "влюблена ли в меня она" или "проявляет ли данный человек ко мне романтический интерес". Что-то что вы сможете понять по наличию/отсутствию аспекта между планетами, положению в домах и знаках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.