новолунная скорпионша: замужем по расчету,двое детей
sarmat183
4 августа 2016 (13:59)
Вы знаете, у меня тут с картой образовалась небольшая неточность по времени рождения. Ошибся на пол часа. Сейчас вот исправил, выкладываю новую карту с точным временем. 03.30, 18.03.88. Теперь 7 дом у меня попадает точно в Следовательно, управитель
Вот с этой картой всё встало на свои места. Теперь всё выглядит логично.
Бирки из род.дома сохранились, там написано было 03.20, но я сам все-же склоняюсь к 03.30, т.е. 2-й градус Козерога на Асценденте. По описанию градусов, этот мне подходит более всего.
По-хорошему, ректифицировать надо, чтобы уточнить знаки ASC-DSC.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sarmat183
4 августа 2016 (15:29)
Да я и так в принципе смотрю - там всё попадает куда надо, Уран на Асц, Плутон на MC, Лилит на 8 - это вот всё про меня, узнаю себя на 100%. + описание градусов из Глобы, 2й градус Козерога который попадает на Асц - полностью узнаю себя. Значит, так оно и есть, 03.30.
Чтобы мужчина!! с Козерожьим Асц!!.с Сатурном на АСц!!! и вообще двумя!! управителями двух знаков 1 (!!!) дома писал вот эти "душераздирающие" страдания про свой Дсц???
Или я чего-то не понимаю, или открытая подстава у нас тут...
там ещё и Марс Козерожий..
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
arizona
4 августа 2016 (22:05)
Ой ну хорошо, что есть примеры браков при таких аспектах. По всей видимости, эти браки были заключены на воротах Золушки, когда и безбрачным что-нибудь перепадает.
Выразили несогласие: 2
sarmat183
4 августа 2016 (22:11)
Чтобы мужчина!! с Козерожьим Асц!!.с Сатурном на АСц!!! и вообще двумя!! управителями двух знаков 1 (!!!) дома писал вот эти "душераздирающие" страдания про свой Дсц???
У этого мужчины вдребезги разбитая Луна в Рыбах и пораженное Солнце в них же...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.