Позволю себе здесь задать вопрос, касающийся меня и моих прошлых отношений с МЧ. Это длилось в общей сложности 7 лет (со дня знакомства 26.07.2004 г. и до мая 2011 года).
Из примечательного на день знакомства транзит по моему МС, у него возвращение (его на моем МС), транзитный на моем натальном .
Я 17.09.1983 г. 09:35 г. Миасс Челяб. обл. Асц 14-ый гр .
М 04.10.1974 г. 00:50 г. Миасс Челяб обл.
С моей стороны сначала была влюбленность, потом любовь, но мужчина мной манипулировал (он всегда имеет связь со множеством женщин одновременно), вызывая во мне обиду, ревность и прочие неприятные чувства. Все переросло в залипание, от которого мне было трудно избавиться, шли годы, но я понимаю, что связь между нами осталась. Именно как связь. Вчера видела его на пляже и под вечер я все же демонстративно прошла мимо.
Натал у меня сам по себе залипательный. Обе женские в аспекте с . , . ( близко к К5) тоже говорят о моей "залипательности". Тяги с страстям, драматизму, что пытаюсь конечно же в себе искоренить.
У него Асц +стеллиум в дают внешнюю привлекательность, интересную моим .
Но его сожженый -это неспособность принять решение, сделать выбор плюс -слабое чувство ответственности, которое сильно завязано на собственный комфорте.
Его в моем 12 дом (обман). точно на моем Асц. Если Асц-это антенна, которая "ловит" планету, попадающую на него, то его видимо рядом со мной чувствовал себя сильнее.
То есть у него изгнанные , попадающие мне соответственно на Асц и Мс, что как бы их усиливает, но ущербности не отменяет.
В синастрии есть также взаимные .
А его У Дсц точном к моей и без того изгнанной и пораженной . Спокойствия и комфорта он мне не приносит и не сможет принести, но "будоражит", моментами интересует.
В общем, как с такой синастрией можно стать совсем равнодушной к нему? Как защитить себя от него? Так как я прекрасно понимаю, что "он снова может постучаться в мои двери".
Moonlight
4 августа 2016 (08:27)
Я очень хорошо понимаю вас, у меня была очень похожая ситуация, правда в моем случае это была еще и кармическая связь. В синастрии мужчины в моем 12 доме. Я читала о том, что такое положение солнца неизбежно приводит к тому, что у обладателя 12 дома происходит залипание на этом человеке. Плюс в моем натале , - опять же склонность к залипанию есть. Когда мы познакомились, он мне сразу понравился. Хотя это было что-то вроде симпатии. Но с течением времени он чем-то очень зацепил меня и произошло сильное залипание. Причем мужчина тоже обманывал меня, несколько лет говорил мне о своей любви, а оказалось, что никакой любви и не было. Я несколько раз пыталась разорвать эту связь, но было безумно больно и тяжело.
Но в итоге приняла волевое решение поставить точку в этой истории. Мне помогло еще и то, что после его последней выходки я поняла, что все, это финиш. Было очень сложно, но у меня это получилось. Я отпустила его. И даже появилось равнодушие к нему, хотя раньше была буря чувств и эмоций. Стать совсем равнодушной можно, но на это потребуется немало времени. Плюс ваша внутренняя работа. Мне очень помогли психологические практики.
"Я читала о том, что такое положение солнца неизбежно приводит к тому, что у обладателя 12 дома происходит залипание на этом человеке."
это неправда.
Сказали спасибо: 7
https://briah.ru/
gav77
4 августа 2016 (23:10)
Белочка , синастрия тут не причем сильно то.
Послушайте Руслана Альбертовича Нарушевича. Мне нравится этот человек, много интересного рассказывает.
Но всё-таки хочу спросить у вас из астрологического любопытства, у вас в композите марс в деве. Как проигрывался? Вместе работали? Занимались хозяйством? Или он Вам "полочки прибивал", заботился о Вас?
Сказали спасибо: 1
Astro17
5 августа 2016 (11:14)
Moonlight Было очень сложно, но у меня это получилось. Я отпустила его. И даже появилось равнодушие к нему, хотя раньше была буря чувств и эмоций. Стать совсем равнодушной можно, но на это потребуется немало времени. Плюс ваша внутренняя работа. Мне очень помогли психологические практики. Да, понимаю о чем Вы. У меня тоже была буря чувств и эмоций, была его очередная выходка после которой я поняла, что все, хватит, и даже равнодушие появилось вроде бы. Но почему-то все равно когда он находится в пределах моей видимости, мне интересно. Это не любовь определенно, а какая-то тяга, любопытство.
gav77 Спасибо за совет!
Как проигрывался? Вместе работали? Занимались хозяйством? Или он Вам "полочки прибивал", заботился о Вас?Ни то, ни другое ни третье, ни четвертое. Разве что критики было много, мелочных разговоров, плюс он по профессии врач, и направлял меня то сдать кровь, то пройти осмотр. Но это все делалось в интересах его собственной пользы. Ему нужны были доказательства что у меня все хорошо. А я с удовольствием ходила, проверялась. Плюс он вечно мне про свое собственное здоровье, про желудок, про то, как ему нужно кушать и т.п. говорил. А я и не отвергала. Все эти разговоры были для меня вполне естественны. И готовила у удовольствием. У меня же .
gav77
5 августа 2016 (17:02)
Белочка, да, здоровье,это темы Девы. Забавно. Всё-таки композит интересная штука.
У меня есть друг, у него тоже солнце марс в весах в соединении, да ещё и не аспектировано ни чем. Пытаюсь понять кем бы ему работать с таким весовским началом ( это скорее тема для отдельного топика). Удивительно для меня, ч, что терзатель вашего сердца врач.ну надо же). А в чём тема красоты и гармонии у него проигрывается?
Astro17
5 августа 2016 (19:56)
А в чём тема красоты и гармонии у него проигрывается? С одной стороны (на первый взгляд) он ищет красоту, гармонию, пропорции, изящество в форме, в выражении и т.п. И я его привлекла как он позже рассказывал грациозными движениями, пропорциями, красотой и т.п. Но...красотой он наслаждаться конечно же любил и умел, только это все быстро перерастало в гипертрофированные масштабы-потребительство. Больше, больше, больше. Сам внешне красив, заботиться о внешности, о собственном здоровье. Но все же это больше внешний антураж. И все вокруг собственной персоны. Он не задумываясь наврет одной, другой, третьей, так что внутренней гармонией там и не пахнет...
Astro17
6 августа 2016 (05:23)
gav77 Посоветуйте мне что-нибудь конкретно интересное из лекций Нарушевича. Одну начала слушать, так много лишнего, сути мало совсем...
Astro17
6 августа 2016 (06:34)
А, вот нашла, дальше интересней.
gav77
7 августа 2016 (00:48)
Послушайте школу истинных леди и джентельменов, например. Ещё любовь как она есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.