БЕЗ ректификации ни один здравомыслящий астролог работать не будет, а посему с пониманием кармической задачи точно сложно))
Равно как и с задачами воплощения.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
sarmat183
5 августа 2016 (19:30)
Да я и так чувствую, что у меня Асц в последние градусы Стрельца попадает. И по внешности, и по поведению это чувствуется. Мне все так и говорят, ты стрелец мол, слегка недоделанный. Хотя по солнцу - Рыбы и по луне Рыбы. И северный лунный узел там же, в Рыбах. Что бы это значило? Кто мог бы объяснить?
"Мне все так и говорят, ты стрелец мол, слегка недоделанный"
может хватит уже нам тут голову морочить? "Все" ему говорят)))) Это ж надо - у товарища СТОЛЬКО народу вокруг, разбирающегося в астрологии и даже чуящих Стрельца на Асц, а он на форум пришёл.. да ещё ни два- ни полтора ))))
Сказали спасибо: 4
https://briah.ru/
sarmat183
6 августа 2016 (16:26)
Имхо, это у вас в напряженных аспектах к все дело.
Да, похоже на то. И Луна битая. Два главных светила битые Ураном и Сатурном с самых сильных позиций. У кого еще встречалось что-то подобное?
KassiNi
6 августа 2016 (23:48)
галочку 12 градусов уберите в настройках(формат карты) на Лунные дни и будет 29 лунный день.
"О тех, кто родился в двадцать девятый лунный день.
Рожденные в двадцать девятый лунный день имеют весьма сложный характер в полной отражающий настроение всего лунного дня. С детства в них можно наблюдать проявление как отрицательных личностных качеств, так и положительных, изначально находящихся в равновесии. И то, какая сторона возобладает, в полной степени отразится на их жизни в целом. Потому, чтобы прожить удачную жизнь, людям этого дня необходимо с малых лет учиться самоконтролю. Желательно, чтобы они умели отслеживать свое состояние и вовремя подмечать происходящие изменения.
Люди двадцать девятого лунного дня больше других подвержены влиянию инстинктов и эмоциональных состояний, и как следствие уязвимы перед иллюзиями, обманами и заблуждениями. Их могут привлекать темные стороны жизни. И в этом случае они обречены на жизнь полную страданий. И чтобы не попасть под влияние негативной части личности их необходимо с детства учить контролировать свои мысли и желания. Отфильтровывать негатив и взращивать в себе положительные качества. Важно научиться покаянию, смирению, терпению, самопожертвованию. Таким людям необходимо научиться отличать добро от зла и рационально оценивать окружающий мир.
В этом смысле людям двадцать девятого лунного дня рекомендуется обратить внимание на различные духовные практики, выбрать себе путь духовного совершенствования. Такое направление в жизни поможет им успокоить болтающийся ум, научит выделять в себе положительную энергетику и в целом управлять своим энергетическим балансом. В связи с чем исчезает страх перед испытаниями, преподносимыми жизнью, появляется уверенность в своих решениях и действиях. Все это приносит стабильность, а значит рожденные в этот день могут прожить вполне счастливую жизнь, не смотря на все трудности. Тем более что внутренних сил для этого предостаточно.
Человек двадцать девятого лунного дня от природы наделен хорошими интуитивными качествами. Зачастую это очень талантливые люди, могущие сделать хорошую карьеру в области искусства. Но у родившихся в этот день часто бывает слабое здоровье. Им рекомендуется обращать свое внимание на питание и физическое состояние. Очень полезны общеукрепляющие практики. Хорошо подходят занятия йогой, выполнение различных аскез, голодание и соблюдение поста.
Считается, что в этот день рождаются люди, наделенные сильными магическими свойствами, либо известные личности.
Люди, рожденные в этот лунный день, всю жизнь с кем-то сражаются. Как правило, долгожители, но неудачники. Им можно дать только один совет: пройти через все иллюзии и искушения, набить всевозможные шишки и постараться выйти из испытаний живыми и с достоинством.
Есть мнение:
Людям, рожденным в этот день хуже всего, это "козлы отпущения" всего Зодиака. Единственная хорошая для них проработка – это лично пройти все иллюзии, набить все шишки и выйти из всего этого живым и с достоинством, если это возможно." скопировано с сайта kutha
KassiNi
6 августа 2016 (23:48)
а градусы смотреть дело неблагодарное, так как изначально градусы были привязаны к неподвижному зодиаку, а вы я смотрю пользуетесь тропическим, да ещё и Плацидус выставляете, сначала в Кохе смотрите по крайней мере быт по Коху. Отец выпивал, как с мамой, с вами обращался, было насилие? Семья неполная(возможно смерть или уход одного из родителей).
В общем гороскоп показывает, что надо духовно развиваться через самообразование, любое творчество на пользу.
KassiNi
7 августа 2016 (01:48)
могла бы сказать что это карта мужчины нетрадиционной ориентации, имеющий доход от партнеров и нелегальной деятельности, стабильного рабочего места нет
sarmat183
7 августа 2016 (11:05)
Нет, не угадали)) С ориентацией у меня как-раз всё в порядке. Я вполне традиционный, нормальный гетеросексуал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.