Венера заходит в знак своего паденияточно, положение ухудшается-на самом деле в обиде я считалась до этого)
Кстати, управ 3го тоже меняется через 2 гр
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
5 августа 2016 (12:42)
"положение Венера ухудшается-на самом деле в обиде я считалась до этого)"
Вы можете изменить свое мнение, Венера входит не просто в знак падения, но и знак экзальтации Мерка, например, появится чувство, что конфликт можно было бы избежать и жалеть, что довели ситуацию до такого. Возможно сама ссора будет тяготить.
Viktoria1
5 августа 2016 (12:44)
"Кстати, управ 3го тоже меняется через 2 гр"
Куда он меняется?
В данном вопросе, упр. 3 дома не особо важен. Ведь вопрос не про брата.
ольга26
5 августа 2016 (12:53)
В данном вопросе, упр. 3 дома не особо важен. Ведь вопрос не про брата.
Ну да, меняется, с на . Но согласна, что неважно, так как вопрос не об этом
Viktoria1
5 августа 2016 (12:58)
"Ну да, меняется, с Скорпион на Юпитер."
Он не может поменяться, карта уже построена, если куспид 3 дома в Скорпионе, значит упр. Марс, даже если куспид будет в 0,5 гр от след. знака.
Правило трех градусов, которая говорит о нерадикальности карты, существует только для Асц.
ольга26
5 августа 2016 (13:00)
Он не может поменяться, карта уже построена, если куспид 3 дома в Скорпионе, значит упр. Марс, даже если куспид будет в 0,5 гр от след. знака.
Правило трех градусов, которая говорит о нерадикальности карты, существует только для Асц.
у меня вот недавно был хорар о пропаже кота, так там управ 6го через 2 гр менял свой знак -взяли в расчет, а как бы я хотела, чтобы судили только по текущему положению. Относительно этого вопроса-да, вопрос вообще не о брате, поэтому и анализирвать изменение управа 3го-бессмысленно, ага
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.