У меня состоится судебное заседание 17/08 в 11 часов по Москве и в Москве, по которому я ответчик.
Не хотелось бы рассказывать детали, скажу одно, ощущение, что дело кармическое, потому что суть дела ни о чем, в котором я должна доказывать свою невиновность (в данном случае отсутствие умысла, и что я ни у кого ничего не забирала).
Мои данные 17/09/1988 20:33 Москва.
Итак, что меня очень сильно настораживает, так это почти уже в соединении с в 7 доме.
в этот час будет достраивать тау квадрат и , у1 дома в карте. - эмоциональный фон
и , это впринципе закон, и это последнее прохождение в данной петле. Тут и правда можно заметить, что ситуация создалась давно, очень долго нагнеталась и до суда дошла только недавно.
И вообще с в 7 доме мне вообще в суды ходить не хочется.Одна надежда на справедливость?
Пока не созрела задать хорарный вопрос смотрю так.
И время рождения лучше подвинуть до 20:30 или 20:35.
На 20:35
Дир К8
Дир Асц
Это в тему Транз К8
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seventeen.jo ker
7 августа 2016 (20:33)
Есть тема чужих денег, но я не забирала ни у кого, скорее у меня оказалось по наследству то, что принадлежит другому человеку, но я это не забирала, и готова отдать. А человек не очень адекватный, решил видимо с меня взять сверх того, что там есть.
И быть осторожной, поскольку человек не адекватный, а у вас включился 8 дом!
Да и дир марс через асц.
Событий ещё не было соответствующих?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seventeen.jo ker
7 августа 2016 (22:03)
Было одно заседание, где истец не явился и мне судья сказала что мне надо готовить док-ва.
Тише едешь дальше будешь
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
8 августа 2016 (16:02)
Seventeen.jo
Ситуация не в вашу пользу пока…
Вы случайно не собираетесь переезжать в следующем году? Сорри, если не совсем в тему…
У Вас Узлы в противофазе 6/12, в след. соляре затрагивают тему 2/8. Упр. 2 - Сатурн в 12 соляра, идет по 8 натала, в квадрате к Нептуну соляра (упр. 12/8 натала). Все перечислять не буду, такое положение упр. 2, как вы понимаете, не очень хорошо в данной ситуации. Есть конечно и хорошие аспекты, но помогут ли… Думаю что-то вам все-равно прийдется отдать, тем более, если вы говорите, что сами не против этого.
"И вообще с Плутон в 7 доме мне вообще в суды ходить не хочется.Одна надежда на Юпитер Соединение Солнце справедливость?"
Не хочу вас расстраивать, но думаю, вы знаете, что Юпитер в Деве - в изгнании, идет он по 6 дому. Просто так на таком соединении у вас ничего легко не получится, в натале он у вас тоже в изгнании… На транзите Юпитера через знак Деву, приходится работать и отвечать за свои поступки.
"ощущение, что дело кармическое"
Так и есть, у вас противофоза Лунных Узлов.
Тр. Сатурн сужает дела 8 дома (чужие деньги, наследство и тд) - если у вас что-то было, на таком транзите могут забрать. , упр. 8 натала - еще одно сильное указание на это.
Тр. , упр. 2 домом натала - ну вы поняли, потери/траты своих финансов.
"Марс Соединение Луна и Опозиция Юпитер , Юпитер это впринципе закон, и это последнее прохождение Марс в данной петле. Тут и правда можно заметить, что ситуация создалась давно, очень долго нагнеталась и до суда дошла только недавно."
Упр. 7 - Плутон, давто ходит по МС, меняет ваш соц. статус, подбавляя проблем по темам 7/10.
"Было одно заседание, где истец не явился и мне судья сказала что мне надо готовить док-ва."
Это нужно истцу подготавливать док-ва, чтобы вас в чем-то обвинить. А если они у него есть, то… Вы действительно не виновны? Думаю, Л. Узлы расставят все по своим местам.
Seventeen.jo ker
8 августа 2016 (22:24)
Вы случайно не собираетесь переезжать в следующем году? Сорри, если не совсем в тему…
да, планирую, пока не знаю как получится, но план есть ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.