Форум на ОКУЛУС

Тема 35228, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sapsan1993i
     6 августа 2016 (23:15)

В моей карте (управ АСЦ) (натальная карта ниже в "смотреть картинку") . Постоянные приливы и отливы настроения. Раздражительность, самобичевание, необщительность, мрачность с неадекватной самоуверенностью,дикость, проблемы общения с противоположным полом - все это дает . Вообще я очень эмоциональный человек, но эмоции надо куда-то девать. а вот мешает, сеет сомнения в душе. Помогает занятия спортом, но занимаюсь я часто до травм(повреждение нервов и мышц, связки повреждал), до "немогу". Нравится до потемнения в глазах, до боли, до "седьмого" пота. Вроде как часто в приподнятом настроении бываю. Если куда-то идешь, то тяжело идти медленным шагом, иногда и бежишь, сидеть на одном месте не получается. эмоции может вызвать любые мелочи(человек не так посмотрел, или кто-то на ногу в общественном транспорте наступил, раздражительность, злость, но драться же не будешь в общественном транспорте при полиции, нагрубишь что-нибудь, да и только, да к тому же я не многословен) .Потом начинаешь думать об этом, настроение портиться. Но и бывает что меняется резко все на противоположное положение. Какое-то уныние, тревога, самобичевание,напряжение, поиски как сменить настроение. а потом резко все проходит, тоже, как правило из-за мелочи. Вот именно это колебание, присутствие самых разных противоположных друг другу эмоций(повышенная энергичность-апатия, доброта - злость.)не нравится. Вообще усредненных качеств во мне мало, да и удивляюсь что могу быть очень жестоким(это снимает напряжение), и очень добрым(это тоже снимает напряжение).Выхода эмоций, напряжения все равно не хватает.Даже сон снился, как я в горах, ору от души, именно во сне я и проорался, даже не проснулся. Сон не был кошмарным, было приятно во сне орать. Когда проснулся, такое чувство, что подзарядился энергией. Вот и стараюсь всячески выбрасывать энергии , нужно от этого избавиться полностью.Из-за я такой злой, резкий, напряженный с девушками. Серьезных отношений не было, да и секс с большими перерывами, а потребности большие. Это тоже злит. В любом коллективе случаются конфликты. Нравится взведенное состояние психики, также и фильмы смотреть с таковыми героями, и тяжелая ударная музыка с безумными ораниями. Хотя, я понимаю, что дает мне борьбу внутреннюю, я часто проверяю себя на прочность(в школе давал установку, что надо сегодня подраться с тем, кто раздражает; бросал университет для службы в армии, чтобы стать десантником; плавал осенью в пруду на спор; бегал с температурой тела 39,ну и проходки в своих тренировках, да и на этом не остановлюсь) Но лучше, если действия выключить. Кому как мешает и как его выключить?

смотреть картинку
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 августа 2016 (23:20)

Я думаю только через проработку высших планет:

- высшая нервная деятельность

- умение входить в транс и использовать лекарственные средства

- контроль собственной сексуальной энергетики

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Anaste
     7 августа 2016 (00:14)

Sapsan1993i, здравствуйте!

Я далеко не профи в астрологии, но не могла пройти мимо темы о моём "любимом" ))) У меня он в 1 доме в стоит, тоже имеет в 9, а также на К11.

Необщительность, мрачность, а также депрессивность, серьёзность - всё это про меня. Причём на самом деле я человек незлой, необидчивый, незлопамятный, бесхитростный, люблю пошутить, но тяжело схожусь с людьми, очень не уверена в себе и из-за скованности и стеснительности часто кажусь другим холодной, недружелюбной, люди даже думают, что я их ненавижу за что-то, хотя я на самом деле ко всем отношусь спокойно, нейтрально, такого негативного и сильного чувства, как ненависть, ни к кому не испытываю...

Мне понравилось, как в соседней теме связали с самоедством - это чувство мне хорошо знакомо. Я до сих пор иногда вспоминаю какие-то ситуации из детства или подросткового возраста, в которых повела себя не очень красиво, корю себя, виню, чуть ли не считаю, что из-за тех поступков я теперь не достойна в жизни получать ничего хорошего))) Люблю себя контролировать: например, съела в какой-то день много конфет - всё, больше в ближайший месяц ни грамма сладкого) Или выпила лишнего - всё, теперь следующие полгода ни капли алкоголя и т.д.)) Единственное, что я не могу контролировать - это моя лень))

Раздражительной бываю, но я это никогда не связывала с ... Я бываю резкой, грубой и вспыльчивой, но мне почему-то казалось, что это проявление огненных и в моей карте, а также некоторых напряжённых аспектов.

На мой взгляд, многое из того, что вы описываете (напр., драки, жестокость, резкость и т.д.), вызвано совсем не , а и . Я сталкивалась с парнями с соединением и в , а Марс у них был (не , но тоже сильный, и проявление у них может быть похожим, насколько я знаю), все они были очень напористыми, агрессивными, всё время в драки влезали, цеплялись к другим...Так что, имхо, вам надо усмирять, а не

А как выключить, я, к сожалению, не знаю, но многое бы отдала, чтобы узнать! Поэтому посижу и почитаю, что другие напишут, мне тоже очень интересна данная тема!

Aquarian girl
     7 августа 2016 (00:21)

1. Изучите всю свою карту адекватно, чтобы делать такие громкие заявления про сатурн.

2. Весь гороскоп, как организм, работает в связке. С тем же успехом вы можете прийти к врачу и попросить отключить вам горло.

3. У вас бОльшая часть планет под горизонтом, что как бы намекает на интроверсию. Плюс солнце в падении, асц в раке с управителем в скорпе в падении, что тоже как бы намекает. Ну и Мерк в Скорпе туда же с его критичным мышлением и острым языком.

Да, вы не балагур и тамада, но оно вам и не надо.

4. В вашей карте один единственный негативный аспект. И он не значит что по этой теме у вас вся жизнь пойдет прахом. Это та необходимая напряженная энергия, которая, как пинок под зад, будет ваш стеллиум и гармоничные аспекты приводить в движение.

5. Если вам удастся таки отключить управителя 7 дома, то как бы личной жизни от этого не прибавится

6. Вы злой, резкий и перенапряженный из-за стеллиума в Скорпе.

Ну так найдите куда применить эту энергию, а не сидите, копите и взрывайтесь внутри.

Сходите в поход, займитесь альпинизмом, единоборствами или пострелять в тир на худой конец.

Займетесь спортом, избавитесь от лишней энергии, станете добрым атлетом с красивым телом и девушки заинтересуются. А там подключится постельный фитнес и ваши внутренние скорпионы впадут в нирвану

7. Для примера друг со стеллиумом в скорпе серьезно занимается пауэрлифтингом и ходит в бассейн. С тех пор как стал этим заниматься стал гораздо более расслабленным/раскованным в общении.

Solaris
     7 августа 2016 (00:22)

Sapsan1993i

А почему Вы все это списываете на ? У Вас очень сильна с Приапом в

Сатурн начинает работать только после полного своего цикла. Тогда Вы немного начнете его понимать, принимать. А сейчас Вам еще 30 нет.

Счастье - каждому Дому
Ленхен
     7 августа 2016 (09:06)

"Если у меня нет врагов, я их придумаю, и буду с ними воевать"

Тот самый Сатурн, который вы хотите "выключить", дает вызов стеллиуму в скорпионе для развития и поддерживает личность .

Если его "выключить", вас может "заглючить".

Сейчас Уран гуляет по Овну, как раз оппозицией к . Поизучайте эту тему. Не ищите врагов в своей натальной карте.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Darina
     7 августа 2016 (10:18)

Вы очень точно описали проявление Луны в Скорпионе на низком уровне, вся злость и раздражительность от нее, Сатурн тут лишь добавляет красок, это вообще черная дыра, которая забирает у других людей позитивные эмоции, этим и питается (вампиризм) чем вы и занимаетесь, сбрасываете негатив на незнакомых людей (хамите и т.д).

Отношений с таким подходом навряд ли построите.

Я бы посоветовала медитировать, приводить таким образом ум и эмоции в состояние покоя.

7 августа 2016 (11:04)

Вы уж меня простите. но .. вот "выключите" вы Сатурн - и ..?? )) рассыпетесь прахом, потоум что Сатурн - это кости и позвоночник. Да и кожа тожа - т.е. даже внешнего "мешочка", придающего вам форму (Стурн) не станет.

Вернее - они останутся, но буду причинять мнооооого проблем.

Сатурн не выключать, его поднимать уровнем надо:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1170

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1179

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1208

если сочтёте нужным - приходит и сюда:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=6900

https://briah.ru/
UmkaUran
     7 августа 2016 (11:50)

Мне кажется тут дело не в Сатурне, а в Луне в Скорпионе в соединении с Плутоном. А Сатурн Ваш хорош, да и трин его к соединению Солнце-Юпитер хорош. У Вас вообще очень даже перспективная карта. Если научитесь управлять своими эмоциями сможете много добиться. Да и в Скорпе - я видела таких людей, в более зрелом чем Ваш возрасте, очень глубокие, вдумчивые, с сильной интуицией люди, способные видеть мотивы поступков людей. Но видимо до определенного возраста тяжеловато справиться с такой энергией.

А есть у меня перед глазами еще один пример - там, то о чем писали выше

"а низком уровне, вся злость и раздражительность от нее, Сатурн тут лишь добавляет красок, это вообще черная дыра, которая забирает у других людей позитивные эмоции, этим и питается (вампиризм) чем вы и занимаетесь, сбрасываете негатив на незнакомых людей (хамите и т.д)".

Распорядиться можно по разному, тем, что имеешь.

Кстати о Марсе и Плутоне в Скорпе и тут выше советовали медитацию.

Я знаю двух высокого класса пловцов с соединением .

Основной подход в их идее плавания - это высокая техника, а не выносливость - их тренировки - это скорее медитация, чем "обрывание мышц". Очень высокие результаты за счет полной концентрации на своем теле и технике. Попробуйте.

Milasha
Милана
     7 августа 2016 (11:57)

Может подыщите себе стервочку. Луне с Плутоном нужен экстрим.

За Сатурном куча высших, если скучно - осваивайте их.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере