Тема 35228, сообщений: 37
Как выключать Сатурн из своей жизни? |
Автор | Сообщение |
Sapsan1993i |
В моей карте (управ АСЦ) (натальная карта ниже в "смотреть картинку") . Постоянные приливы и отливы настроения. Раздражительность, самобичевание, необщительность, мрачность с неадекватной самоуверенностью,дикость, проблемы общения с противоположным полом - все это дает . Вообще я очень эмоциональный человек, но эмоции надо куда-то девать. а вот мешает, сеет сомнения в душе. Помогает занятия спортом, но занимаюсь я часто до травм(повреждение нервов и мышц, связки повреждал), до "немогу". Нравится до потемнения в глазах, до боли, до "седьмого" пота. Вроде как часто в приподнятом настроении бываю. Если куда-то идешь, то тяжело идти медленным шагом, иногда и бежишь, сидеть на одном месте не получается. эмоции может вызвать любые мелочи(человек не так посмотрел, или кто-то на ногу в общественном транспорте наступил, раздражительность, злость, но драться же не будешь в общественном транспорте при полиции, нагрубишь что-нибудь, да и только, да к тому же я не многословен) .Потом начинаешь думать об этом, настроение портиться. Но и бывает что меняется резко все на противоположное положение. Какое-то уныние, тревога, самобичевание,напряжение, поиски как сменить настроение. а потом резко все проходит, тоже, как правило из-за мелочи. Вот именно это колебание, присутствие самых разных противоположных друг другу эмоций(повышенная энергичность-апатия, доброта - злость.)не нравится. Вообще усредненных качеств во мне мало, да и удивляюсь что могу быть очень жестоким(это снимает напряжение), и очень добрым(это тоже снимает напряжение).Выхода эмоций, напряжения все равно не хватает.Даже сон снился, как я в горах, ору от души, именно во сне я и проорался, даже не проснулся. Сон не был кошмарным, было приятно во сне орать. Когда проснулся, такое чувство, что подзарядился энергией. Вот и стараюсь всячески выбрасывать энергии , нужно от этого избавиться полностью.Из-за я такой злой, резкий, напряженный с девушками. Серьезных отношений не было, да и секс с большими перерывами, а потребности большие. Это тоже злит. В любом коллективе случаются конфликты. Нравится взведенное состояние психики, также и фильмы смотреть с таковыми героями, и тяжелая ударная музыка с безумными ораниями. Хотя, я понимаю, что дает мне борьбу внутреннюю, я часто проверяю себя на прочность(в школе давал установку, что надо сегодня подраться с тем, кто раздражает; бросал университет для службы в армии, чтобы стать десантником; плавал осенью в пруду на спор; бегал с температурой тела 39,ну и проходки в своих тренировках, да и на этом не остановлюсь) Но лучше, если действия выключить. Кому как мешает и как его выключить? |
Anaste |
Sapsan1993i, здравствуйте! Я далеко не профи в астрологии, но не могла пройти мимо темы о моём "любимом" ))) У меня он в 1 доме в стоит, тоже имеет в 9, а также на К11. Необщительность, мрачность, а также депрессивность, серьёзность - всё это про меня. Причём на самом деле я человек незлой, необидчивый, незлопамятный, бесхитростный, люблю пошутить, но тяжело схожусь с людьми, очень не уверена в себе и из-за скованности и стеснительности часто кажусь другим холодной, недружелюбной, люди даже думают, что я их ненавижу за что-то, хотя я на самом деле ко всем отношусь спокойно, нейтрально, такого негативного и сильного чувства, как ненависть, ни к кому не испытываю... Мне понравилось, как в соседней теме связали с самоедством - это чувство мне хорошо знакомо. Я до сих пор иногда вспоминаю какие-то ситуации из детства или подросткового возраста, в которых повела себя не очень красиво, корю себя, виню, чуть ли не считаю, что из-за тех поступков я теперь не достойна в жизни получать ничего хорошего))) Люблю себя контролировать: например, съела в какой-то день много конфет - всё, больше в ближайший месяц ни грамма сладкого) Или выпила лишнего - всё, теперь следующие полгода ни капли алкоголя и т.д.)) Единственное, что я не могу контролировать - это моя лень)) Раздражительной бываю, но я это никогда не связывала с ... Я бываю резкой, грубой и вспыльчивой, но мне почему-то казалось, что это проявление огненных и в моей карте, а также некоторых напряжённых аспектов. На мой взгляд, многое из того, что вы описываете (напр., драки, жестокость, резкость и т.д.), вызвано совсем не , а и . Я сталкивалась с парнями с соединением и в , а Марс у них был (не , но тоже сильный, и проявление у них может быть похожим, насколько я знаю), все они были очень напористыми, агрессивными, всё время в драки влезали, цеплялись к другим...Так что, имхо, вам надо усмирять, а не А как выключить, я, к сожалению, не знаю, но многое бы отдала, чтобы узнать! Поэтому посижу и почитаю, что другие напишут, мне тоже очень интересна данная тема! |
Aquarian girl |
1. Изучите всю свою карту адекватно, чтобы делать такие громкие заявления про сатурн. 2. Весь гороскоп, как организм, работает в связке. С тем же успехом вы можете прийти к врачу и попросить отключить вам горло. 3. У вас бОльшая часть планет под горизонтом, что как бы намекает на интроверсию. Плюс солнце в падении, асц в раке с управителем в скорпе в падении, что тоже как бы намекает. Ну и Мерк в Скорпе туда же с его критичным мышлением и острым языком. Да, вы не балагур и тамада, но оно вам и не надо. 4. В вашей карте один единственный негативный аспект. И он не значит что по этой теме у вас вся жизнь пойдет прахом. Это та необходимая напряженная энергия, которая, как пинок под зад, будет ваш стеллиум и гармоничные аспекты приводить в движение. 5. Если вам удастся таки отключить управителя 7 дома, то как бы личной жизни от этого не прибавится 6. Вы злой, резкий и перенапряженный из-за стеллиума в Скорпе. Ну так найдите куда применить эту энергию, а не сидите, копите и взрывайтесь внутри. Сходите в поход, займитесь альпинизмом, единоборствами или пострелять в тир на худой конец. Займетесь спортом, избавитесь от лишней энергии, станете добрым атлетом с красивым телом и девушки заинтересуются. А там подключится постельный фитнес и ваши внутренние скорпионы впадут в нирвану 7. Для примера друг со стеллиумом в скорпе серьезно занимается пауэрлифтингом и ходит в бассейн. С тех пор как стал этим заниматься стал гораздо более расслабленным/раскованным в общении. |
Solaris |
|
Ленхен |
"Если у меня нет врагов, я их придумаю, и буду с ними воевать"
Тот самый Сатурн, который вы хотите "выключить", дает вызов стеллиуму в скорпионе для развития и поддерживает личность .
Если его "выключить", вас может "заглючить".
Сейчас Уран гуляет по Овну, как раз оппозицией к . Поизучайте эту тему. Не ищите врагов в своей натальной карте. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Darina |
Вы очень точно описали проявление Луны в Скорпионе на низком уровне, вся злость и раздражительность от нее, Сатурн тут лишь добавляет красок, это вообще черная дыра, которая забирает у других людей позитивные эмоции, этим и питается (вампиризм) чем вы и занимаетесь, сбрасываете негатив на незнакомых людей (хамите и т.д). Отношений с таким подходом навряд ли построите. Я бы посоветовала медитировать, приводить таким образом ум и эмоции в состояние покоя. |
Lёwka |
Вы уж меня простите. но .. вот "выключите" вы Сатурн - и ..?? )) рассыпетесь прахом, потоум что Сатурн - это кости и позвоночник. Да и кожа тожа - т.е. даже внешнего "мешочка", придающего вам форму (Стурн) не станет. Вернее - они останутся, но буду причинять мнооооого проблем.
Сатурн не выключать, его поднимать уровнем надо:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1170
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1179
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1208
если сочтёте нужным - приходит и сюда:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=6900 https://briah.ru/ |
UmkaUran |
Мне кажется тут дело не в Сатурне, а в Луне в Скорпионе в соединении с Плутоном. А Сатурн Ваш хорош, да и трин его к соединению Солнце-Юпитер хорош. У Вас вообще очень даже перспективная карта. Если научитесь управлять своими эмоциями сможете много добиться. Да и в Скорпе - я видела таких людей, в более зрелом чем Ваш возрасте, очень глубокие, вдумчивые, с сильной интуицией люди, способные видеть мотивы поступков людей. Но видимо до определенного возраста тяжеловато справиться с такой энергией. А есть у меня перед глазами еще один пример - там, то о чем писали выше "а низком уровне, вся злость и раздражительность от нее, Сатурн тут лишь добавляет красок, это вообще черная дыра, которая забирает у других людей позитивные эмоции, этим и питается (вампиризм) чем вы и занимаетесь, сбрасываете негатив на незнакомых людей (хамите и т.д)". Распорядиться можно по разному, тем, что имеешь. Кстати о Марсе и Плутоне в Скорпе и тут выше советовали медитацию. Я знаю двух высокого класса пловцов с соединением . Основной подход в их идее плавания - это высокая техника, а не выносливость - их тренировки - это скорее медитация, чем "обрывание мышц". Очень высокие результаты за счет полной концентрации на своем теле и технике. Попробуйте. |
Milasha Милана |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.