У меня луна упр.АС в скорпе трин марс (на АС) и я благодарю свой сатурн,который делает квадрат к луне,он сдерживает эмоциональный выброс вовне,бережет окружающих))). Но к такому выводу пришла уже после возвращения сатурна.
Сказали спасибо: 2
Oltime
любитель
7 августа 2016 (14:15)
требует внутренней работы, и качество проделанной работы будет периодически проверяться. Думаете, Вы зря (эмоционально) изолированы от общества, девушек? Думаете, у Вас на пустом месте проблемы с речью? Вас буквально тыкают носом в определенном направлении, а Вы всё куда-то бежите, что-то там отключаете. Ваше право лихорадочно пытаться найти себя вовне, но взор Ваш будут, вопреки Вашим волевым устремлениям, обращать внутрь, и чем больше болезненных ограничений и душевных переживаний, тем настоятельнее требование внутренних перемен.
Еще один очень важный момент... требует экономнго отношения к энергии. Выжимая из себя все соки, гробя себя по позыву ненасытного, деструктивного , Вы напрашиваетесь на серьезные проблемы со здоровьем в будущем. Оно Вам надо?
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Aquarian girl
7 августа 2016 (14:45)
Ваш ник показался знакомым. Посмотрела остальные ваши темы. Их много и вы откровенно мусолите одно и то же, хоть и заходите якобы с разных сторон.
Затирать данные в карте глупо после того как вы выставили их в десятке тем.
Заканчивайте учебу и едьте на военную службу, про которую вы писали. Корочка пусть лежит, пригодится позже.
Все взаимосвязано. Вы много копаетесь в себе и мало делаете. Говорите, что вам не нужны отношения, хотя на самом деле нужны, но вы для их обретения ничего не делаете и злитесь, что они сами собой не заводятся. И вам очень остро не хватает самореализации, какой-то цели или вектора, на который бы вы работали. Оторвитесь от самобичевания и наслаждения своими драмами и найдите во внешнем мире цель, которую сложно достичь и работайте на нее.
Нельзя отключить сатурн, находясь в рамках сатурна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
7 августа 2016 (16:42)
Sapsan1993i, ну Вы же спортом занимаетесь, при хорошей физической подготовке проблем не будет. Сатурн и прочих вредителей посылаете в нокаут, Венеру с Юпитером перемещаете в их обители и располагаете так чтобы между ними было 120 градусов, будет тогда не натал, а просто праздник какой-то, и перестанете задавать глупые вопросы на форумах.
Lelya
Леля
7 августа 2016 (20:01)
У вас классика - смотрю в книгу и вижу фигу.
При чем тут сатурн, если у вас пол-натала в ранимом и мстительном скорпионе плюс солнце/юпитер в соединении с драчливым aрктуром?
Я в своё время тоже озадачивался подобными вопросами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelya
Леля
7 августа 2016 (20:58)
Они методом тыка выбирают виноватого? У автора два соединения и один стеллиум. Нет! Он сделал козлом отпущения одиноко стоящего сатурна.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Преображенец
7 августа 2016 (22:18)
Sapsan1993i
У меня в натале
и я никогда не собирался его выключить, но как то гармонизировать пытался.
По спорту может попробовать внутренние стили боевых исскуств - Вин Чун, Тай-Чи. К духовным практикам медитация Ошо, в ней точно хорошо можно прокричаться.
Ariete
8 августа 2016 (08:42)
Еще добавлю ,что не кричит и не психует, не заниается спортом до травм. Он подавляет, ограничивает, терпит, дисциплинирует и присекает чрезмерные эмоции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.