" вы откровенно мусолите одно и то же, хоть и заходите якобы с разных сторон."
вот именно "мусолит".. Ох не люблю мощных стеллиумов под горизонтом... или изноются напрочь, или сидят сиднем, хоть лопатой по макушке бей... А тут ещё Рачий Асц из серии "хвост под лавку".
Вам нужен азарт! (5 дом) У меня вот под боком такой товарищ - со стеллиумом под горизонтом и Рачьим Асц - если про работу - так изноется и тысячу причин найдёт чтобы "не", а вот гонки, экстрим до степени "крышеснос" ( в 5-ом ) - это пожалуйста.
https://briah.ru/
Ariete
8 августа 2016 (11:15)
если про работу - так изноется и тысячу причин найдёт чтобы "не", а вот гонки, экстрим до степени "крышеснос" ( в 5-ом ) - это пожалуйста.
В простонародье называется ЛОДЫРЬ.
не астролог
UmkaUran
8 августа 2016 (11:31)
Ну тут в карте неплохой Сатурн, в обителе, близко к МС. Как с таким Сатурном быть лодырем - не понимаю, да еще и тринит Солнце. Просто тут битый управитель 1-го, вот у человека и нет уверенности в себе и буксует, к тому же еще и Луна это. Да и само Солнце в Весах. Не люблю я Весы ни в каких проявлениях. У меня ASC в Весах, тоже вечные колебания. Но все равно на мой взгляд карта очень потенциальная если не лениться и работать над собой.
Сатурн. пусть даже и потенциально хороший, вряд ли сможет вытянуть ВСЮ карту
НО именно поэтому я чуть выше дала человеку наводку на работу с Сатурно, потому что иначе надежд тут ну сильно мало.. Те. если Сатурн на низком уровне будет - то .. или депрессанёт, или начнёт гнобить контролем и "должно быть ТАК"! - всех, кого достанет
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
8 августа 2016 (13:32)
Часто вижу на форумах людей, которые все свои проблемы сваливают на Сатурн…
"Sapsan1993i"
Фраза: "Выключить Сатурн" - звучит очень смешно. Мы не боги чтобы включать или выключать планеты. Что дано, то дано и нужно учиться с этим жить.
То, что вы описали, дает не Сатурн, а Луна в Скорпионе (в падении), да еще в соединении с Плутоном. Это и есть ваша эмоциональность, а квадрат с Сатурном - подавленное состояние, депрессии, да и для нормальных отношений с женщинами этот квадрат мешает.
Ни одну планеты из своего гороскопа вы не сможете "Выключить". Нужно работать с тем, что имеете.
"человек не так посмотрел, или кто-то на ногу в общественном транспорте наступил, раздражительность, злость, но драться же не будешь в общественном транспорте при полиции, нагрубишь что-нибудь, да и только, да к тому же я не многословен"
Прочитав это подумала, что вы подросток, но потом посмотрела вашу дату рождения - если в таком возрасте вас все еще раздражает, что на вас кто-то, где-то не так посмотрел, то… возможно у вас слишком много свободного времени, чтобы уделять внимания таким мелочам? Все что вы описали, похоже на мужскую несостоятельность, а из-за этого и неуверенность в себе, от того и злость на других.
Вам сейчас нужно работать активно и менно в работу направлять всю свою силу, энергию. Через несколько лет у вас будет возвращение Сатурна, готовьтесь к этому. После возвращения будет по-легче с эмоциями, но все это зависит только от вас. Только от вашей работы над собой.
slidein
sophisticated
8 августа 2016 (22:17)
Очень легко можно "выключить" свой Сатурн...для этого стоит трансформироваться в асоциальную умственно - отсталую флегму с функциями овоща. И никакого Сатурна...))
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
8 августа 2016 (23:46)
Как-то все дружно придрались к слову "выключить". Сапсан, видимо, подразумевал "ослабить влияние" Сатурна, что из ряда фантастики ; только учиться с ним совладать.
- старик утомительный. Высшие попроказничают, помутят, поврачуют и успокоятся, а его величие каждые семь лет со своими камешками маячит.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Лайт
Light
9 августа 2016 (07:24)
никак, он у вас в натале стоит четким аспектом, будете выключать, включите негатив от него, вообщем замучаетесь. Сатурн любит форму, свой "дурной " характер куда-нибудь в зодчество, реально. Нужно в жизни нечто...поддающиеся вашим негативным тенденциям, выход, лучше в камне или обработке поверхности. Карта интересная
R
9 августа 2016 (08:31)
Jin- сильный,слабый Сатурн это смотреть по акц и эсс качествам планеты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.