Автору надо включить Сатурн, а не выключить, т.к пока он с его энергиями не знаком, терпение, уважение к старшим, самообладание и т.д как я поняла не присущи. Так и возвращения Сатурна еще не было. Пока все еще детские реакции по слабой Луне, если удастся включить Сатурн, получится перейти на более взрослый, осознанный уровень.
Jin- сильный,слабый Сатурн это смотреть по акц и эсс качествам планеты?
По всему!
И по соединениям со светилами, углами, с управителями асц, МС, К11, с сильной планетой п знаку или по дому, наличию светил или асц в
Сатурн в 1 доме тоже сильный, но он обладает и силой и слабостью в этом доме, угловой, но чуждый для него.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
9 августа 2016 (12:04)
Darina
"Автору надо включить Сатурн, а не выключить, т.к пока он с его энергиями не знаком, терпение, уважение к старшим, самообладание и т.д как я поняла не присущи. Так и возвращения Сатурна еще не было. Пока все еще детские реакции по слабой Луне, если удастся включить Сатурн, получится перейти на более взрослый, осознанный уровень."
Нужно, наверное, сначала определить, что из качеств сатурна мешает жить?
Наверняка - это чувство тяжести и груз ответственности.
В этом вопросе нужно не брать на себя повышенные обязательства и уметь через уран автоматизировать свою работу, чтобы было больше ощущения лёгкости и простоты.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
R
9 августа 2016 (20:21)
Через пару дней войдет в директ может полегче будет ))))
Сатурн в 1 доме тоже сильный, но он обладает и силой и слабостью в этом доме, угловой, но чуждый для него.
У меня как раз он там
Эсс +3
Акц +18Сильный?
Milasha
Милана
10 августа 2016 (08:29)
Перечитала снова первый пост.
Сапсан
Вы наоборот включаете , потому что вы пытаетесь совладать с бушующими в вас энергиями, упорядочить их, оформить. У вас все получится! Со временем! Ну не все сразу!
Я бы сказала, что вы не столько справиться пытаетесь, сколько задавить, - а это СИЛЬНО разные вещи.
И на самом-то деле работать нужно начинать с Луной. а потом постепенно - Сатурн, Марс, Юпитер, Солнце - потому что за счёт этих двух последних энергий легче будет НЕ впадать в остракизм, критицизм, сарказм, гневливость, раздражительность.
С энергиями Марса нужно работать вдвойне и даже втройне, потому что Марс-Плутон в Скорпе, а Лилит - в Овне.
А с Сатурном важно поработать ещё и потому, что он правит Дсц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.