Форум на ОКУЛУС

Тема 35231, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     7 августа 2016 (15:39)

У кого-нибудь в соляре было это соединение? Реально самый несчастливый год? Какие дома были задейстованы?

По трактовке:

"Дает вообще неблагоприятный год. Для мужчины может означать потерю любимой женщины, для женщины - неприятность из-за близкой женщины или из-за начальника. Действует ограничивающе и создает ограничивающие ситуации в делах дома, где расположено."

Знаю, что лучше дирекции/прогрессии смотреть. Но соляр тоже важен.

Inessa2009
     7 августа 2016 (16:34)

limonka24,в моих солярах такое часто бывает))))

1.Сход. орбис 56 минут. В 5 доме в - упр.11, управ.5-несмотря не юный возраст,отсутствие личной жизни,но поступление в универитет!

2.Расх.,орбис 4 градуса. -управ.1, -7 в 10 доме в -первая серьёзная любовь,(товарищ старше намного...)

3.Расход.,орбис 3градуса- управ.12 и управ.6 во 2 доме в ,смерть папы и наследство по его линии.

4.Сход.,орбис 55 минут,управ.9 и 3 домов в 7 доме в .Портила нервы немолодому мужчине,который всё приглашал меня замуж,в конце соляра прекратила с ним отношения.

5.Расх. 4 градуса орбис,включённые знаки и в 11 и 5 домах,а в 11 доме в -ничего.

6. Сход. 3 градуса,включённые знаки и 7 и 1 дом, в 9 доме в - ничего.

При орбисах 7-9 градусов-ничего.

У близких знакомых таких соляров замечено не было!

Селянка
астролог
     7 августа 2016 (16:43)

В прошлом соляре было, да ещё на куспиде натального 8 дома. Беспокоилась за маму, но всё нормально прошло. Отнюдь не самый плохой год выдался, где-то даже наоборот.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
astrola
     7 августа 2016 (19:47)

Было 2 соляра с оппозицией Луны и Сатурна. Это были очень тяжелые эмоционально годы. Беспомощность, потеряность, оставалось только терпеть и ждать. Соединение должно появляться по-лучше, чем оппозиция. Я думаю, что соединение будет осознанной необходимостью попридержать эмоции ради чего-то.

https://olga-astrolog.com/
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     7 августа 2016 (20:23)

У коллеги в соседнем отделе продаж в этом году такой соляр, начался в ноябре. Личная жизнь вроде появилась недавно (подробностей не знаю), а вот на работе проблемы у нее, продаж то нет, то очень маленькие, зарплата минималка, печаль в отделе.

Mary_il
     8 августа 2016 (10:43)

Sosedka так у всего отдела такой аспект в соляре?

У меня в солярах точного аспекта не было но последние 2 года ходит по Луне туда-сюда и это тяжело и депрессивно. Луна в первом доме.

HelenK
     8 августа 2016 (11:12)

Было в нескольких солярах. Никак ни на что не повлияло. Предполагаю, что может оказать какое-то влияние, если либо является управителем Asc соляра.

Также возможно влияние, если в дирекциях или прогрессиях есть аспект между этими планетами, причем еще желательно для формирования события, чтобы аспект был еще и между планетой и куспидом.

Malena
     8 августа 2016 (12:15)

limonka24

Я сейчас проживаю такой соляр - в 10 солярном. В натале они управители 1 и 7 домов.

В личной жизни и на работе без изменений.

Вообще я соляры уже не смотрю, они у меня малоинформативны.

Единственный момент, МС этого соляра попал на куспид 9 натального дома и я наконец-то осуществила очень желанную для меня поездку.

В солярах нужно смотреть куда попадает Асц и МС, а остальное, планеты в домах, аспекты, не главное.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     8 августа 2016 (12:50)

Mary_il,

там отдел 4 человека, со всеми не общаюсь поэтому дату рождения и время знаю только у одной девушки.

Моя Луна тоже в стрельце, тоже испытываю влияние сатурна ....

gav77
     9 августа 2016 (22:46)

Девочки, у меня осенью такой соляр предстоит. В 7 соляра в стрельце. Сатурн посередине, вокруг луна и венера. Ну отпишусь потом наверное. Венера и луна хорошо в 7 доме, но сатурн ((((.в соляре луна управляет 2 домом. Траты на партнера? В радиксе луна управляет 9 домом.партнёр издалека?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере