У кого-нибудь в соляре было это соединение? Реально самый несчастливый год? Какие дома были задейстованы?
По трактовке:
"Дает вообще неблагоприятный год. Для мужчины может означать потерю любимой женщины, для женщины - неприятность из-за близкой женщины или из-за начальника. Действует ограничивающе и создает ограничивающие ситуации в делах дома, где расположено."
Знаю, что лучше дирекции/прогрессии смотреть. Но соляр тоже важен.
Inessa2009
7 августа 2016 (16:34)
limonka24,в моих солярах такое часто бывает))))
1.Сход. орбис 56 минут. В 5 доме в - упр.11, управ.5-несмотря не юный возраст,отсутствие личной жизни,но поступление в универитет!
2.Расх.,орбис 4 градуса. -управ.1, -7 в 10 доме в -первая серьёзная любовь,(товарищ старше намного...)
3.Расход.,орбис 3градуса- управ.12 и управ.6 во 2 доме в ,смерть папы и наследство по его линии.
4.Сход.,орбис 55 минут,управ.9 и 3 домов в 7 доме в .Портила нервы немолодому мужчине,который всё приглашал меня замуж,в конце соляра прекратила с ним отношения.
5.Расх. 4 градуса орбис,включённые знаки и в 11 и 5 домах,а в 11 доме в -ничего.
6. Сход. 3 градуса,включённые знаки и 7 и 1 дом, в 9 доме в - ничего.
При орбисах 7-9 градусов-ничего.
У близких знакомых таких соляров замечено не было!
В прошлом соляре было, да ещё на куспиде натального 8 дома. Беспокоилась за маму, но всё нормально прошло. Отнюдь не самый плохой год выдался, где-то даже наоборот.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
astrola
7 августа 2016 (19:47)
Было 2 соляра с оппозицией Луны и Сатурна. Это были очень тяжелые эмоционально годы. Беспомощность, потеряность, оставалось только терпеть и ждать. Соединение должно появляться по-лучше, чем оппозиция. Я думаю, что соединение будет осознанной необходимостью попридержать эмоции ради чего-то.
https://olga-astrolog.com/
Sosedka
пусть всегда будет солнце
7 августа 2016 (20:23)
У коллеги в соседнем отделе продаж в этом году такой соляр, начался в ноябре. Личная жизнь вроде появилась недавно (подробностей не знаю), а вот на работе проблемы у нее, продаж то нет, то очень маленькие, зарплата минималка, печаль в отделе.
Mary_il
8 августа 2016 (10:43)
Sosedka так у всего отдела такой аспект в соляре?
У меня в солярах точного аспекта не было но последние 2 года ходит по Луне туда-сюда и это тяжело и депрессивно. Луна в первом доме.
HelenK
8 августа 2016 (11:12)
Было в нескольких солярах. Никак ни на что не повлияло. Предполагаю, что может оказать какое-то влияние, если либо является управителем Asc соляра.
Также возможно влияние, если в дирекциях или прогрессиях есть аспект между этими планетами, причем еще желательно для формирования события, чтобы аспект был еще и между планетой и куспидом.
Malena
8 августа 2016 (12:15)
limonka24
Я сейчас проживаю такой соляр - в 10 солярном. В натале они управители 1 и 7 домов.
В личной жизни и на работе без изменений.
Вообще я соляры уже не смотрю, они у меня малоинформативны.
Единственный момент, МС этого соляра попал на куспид 9 натального дома и я наконец-то осуществила очень желанную для меня поездку.
В солярах нужно смотреть куда попадает Асц и МС, а остальное, планеты в домах, аспекты, не главное.
Выразили несогласие: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
8 августа 2016 (12:50)
Mary_il,
там отдел 4 человека, со всеми не общаюсь поэтому дату рождения и время знаю только у одной девушки.
Моя Луна тоже в стрельце, тоже испытываю влияние сатурна ....
gav77
9 августа 2016 (22:46)
Девочки, у меня осенью такой соляр предстоит. В 7 соляра в стрельце. Сатурн посередине, вокруг луна и венера. Ну отпишусь потом наверное. Венера и луна хорошо в 7 доме, но сатурн ((((.в соляре луна управляет 2 домом. Траты на партнера? В радиксе луна управляет 9 домом.партнёр издалека?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.