Здравствуйте! Один и тот же вопрос задавать повторно не рекомендуется. Вы конечно сегодня немного его переделали, но смысл один - возможны ли серьезные отношения с этим человеком.
В отличие от предыдущей карты - данная не радикальна по УЧ. Возможно как раз из-за того, что спрашиваете повторно.
Луна на сожженном пути - тоже не радикальность, но в данном случае ее значение понятно, вы волнуетесь, сомневаетесь, возможно даже страдаете. Такая Луна часто встречается у тех, кто задает вопросы: "Есть ли у него любовница?", "Будет ли развод?", "Он меня бросит?" - то есть тогда, когда человек находится в возбужденном состоянии, нервничает.
Вы - Луна, Меркурий
Он - Юпитер, Солнце
Юпитер в Деве, в знаке экзальтации Меркурия, в одном градусе от Асц - вы ему нравитесь, возможно даже любит, думает о вас. Солнце в своей обители - достаточно уверен в себе. Не смотря на то, что Солнце находится в 5 доме мч, каких-либо параллельных, любовных отношений у него не видно.
Луна, к сожалению без курса в сход. оппозиции с Ураном - вы можете изменить свои планы.
Меркурий в 12 доме, не можете влиять на ситуацию, ну либо просто указывает на сомнения, замыкаетесь в себе, обдумываете многое, через два градуса он соединяется с Раху - это плюс, как бы поддержка с выше для вас…
А через 11 ед. времени Меркурий встречается с Юпитером, что указывает на начало ваших отношений с этим мч.
Карта не в идеальном состоянии, имеется три не радикальности, такие карты я обычно не смотрю. Но в вашем случае эти на радикальности объясняются тем, что ситуация уже решена и вы скорее всего это знаете (Луна без курса), вы волнуетесь (Луна на Виа Камбуста) и задаете вопрос повторно (УЧ).
Карта практически такая, как и в прошлый раз. Думаю вам нечего бояться, отношения возможны.
Ну а для того, чтобы посмотреть какими они будут, нужно анализировать ваши натальные карты, прогностику и синастрию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.