Форум на ОКУЛУС

Тема 35233, сообщений: 6

Автор Сообщение
Виктория-Анн
а
     8 августа 2016 (08:48)

Доброе утро, по предыдущему хорару вышло,что с моей стороны сомнения..

да, я не уверенна, что остальные отношения закончены..

перед тем,как вступать в эти, я закрыла все свои "зависшие" отношения..

не могу сказать то же самое о нем..

немного радует то,что человек планирует различные поездки и т.д. со мной.. конечно,это могут быть просто слова,но все же..

вопрос прост-есть ли у Александра незавершенные отношения? (точнее-не игра ли это в чувства)

сегодня, 08.08.2016, 8.50, Домодедово..

не умею с хорарами разбираться..единственное-строила натал его.. любопытно же,что за фрукт..

заранее спасибо,если найдете время и возможность ответить мне

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 августа 2016 (09:10)

Не радикальность - на сожжённом пути.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Виктория-Анн
а
     8 августа 2016 (09:18)

Джин , нет пока ответа ,выходит?

мои предположения не беспочвенны..

не хочу вступать в отношения, которые заведомо ни к чему не приведут..

Вам спасибо за внимание к вопросу

Виктория-Анн
а
     8 августа 2016 (09:22)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35219

собственно сам хорар..

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     8 августа 2016 (12:51)

Виктория-Анн

Здравствуйте! Один и тот же вопрос задавать повторно не рекомендуется. Вы конечно сегодня немного его переделали, но смысл один - возможны ли серьезные отношения с этим человеком.

В отличие от предыдущей карты - данная не радикальна по УЧ. Возможно как раз из-за того, что спрашиваете повторно.

Луна на сожженном пути - тоже не радикальность, но в данном случае ее значение понятно, вы волнуетесь, сомневаетесь, возможно даже страдаете. Такая Луна часто встречается у тех, кто задает вопросы: "Есть ли у него любовница?", "Будет ли развод?", "Он меня бросит?" - то есть тогда, когда человек находится в возбужденном состоянии, нервничает.

Вы - Луна, Меркурий

Он - Юпитер, Солнце

Юпитер в Деве, в знаке экзальтации Меркурия, в одном градусе от Асц - вы ему нравитесь, возможно даже любит, думает о вас. Солнце в своей обители - достаточно уверен в себе. Не смотря на то, что Солнце находится в 5 доме мч, каких-либо параллельных, любовных отношений у него не видно.

Луна, к сожалению без курса в сход. оппозиции с Ураном - вы можете изменить свои планы.

Меркурий в 12 доме, не можете влиять на ситуацию, ну либо просто указывает на сомнения, замыкаетесь в себе, обдумываете многое, через два градуса он соединяется с Раху - это плюс, как бы поддержка с выше для вас…

А через 11 ед. времени Меркурий встречается с Юпитером, что указывает на начало ваших отношений с этим мч.

Карта не в идеальном состоянии, имеется три не радикальности, такие карты я обычно не смотрю. Но в вашем случае эти на радикальности объясняются тем, что ситуация уже решена и вы скорее всего это знаете (Луна без курса), вы волнуетесь (Луна на Виа Камбуста) и задаете вопрос повторно (УЧ).

Карта практически такая, как и в прошлый раз. Думаю вам нечего бояться, отношения возможны.

Ну а для того, чтобы посмотреть какими они будут, нужно анализировать ваши натальные карты, прогностику и синастрию.

Удачи Вам!

Виктория-Анн
а
     8 августа 2016 (14:25)

Виктория , спасибо Вам еще раз

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере