Форум на ОКУЛУС

Тема 35234, сообщений: 1

Автор Сообщение
YaYulia
     8 августа 2016 (10:45)

Немного странное название темы, но что в голову пришло. Решила рассказать, чем продолжается запись прошлого года.

Я человек не тусовочный, мало с кем общаюсь не по работе. И у меня чаще всего нет времени на знакомства, общение не в пределах моих увлечений и тд. Так что ситуация для меня не типичная.

Год назад я открывала тему по .

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33877

Сегодня я проснулась с пониманием, что мой соляр за 2016 год уже близок к его главной теме. В соляре у меня получилось так, что соляра строго на К7 в связке с управителем 7 дома . Пол года никаких изменений не было, в основном по упр 1 дома в 6 доме были по здоровью заморочки, по 8 в оппозиции с 2 домом кредит получила, правда со 2 попытки Даже успела хорошо отдохнуть в Питере и надумать туда переехать хотя бы на время (что уже по соляру 2017 будет протекать видимо).

И вот недавно тема 7 дома начала активно разворачиваться. Во-первых после долгого времени переписки "привет, че делаешь", где я почти разговор и не поддерживала, потому что не до того было, решила делать предложение, что меня озадачивает, ибо я всегда даю понять в беседе, что мне это не интересно. Но кажется, в этот раз он не шутит, а реально думает решать вопрос нахрапом. Даже моя упр 7 дома в шоке . Парень сильный по связи + . Там эти 2 знака и в взаимной рецепции и в секстиле друг к другу и завязаны на асц и солнце. Видимо это такой эфект

Самое интересное, что есть еще один человек. Тоже с неба упал практически в этом году и инициатива больше его, нежели моя. Там совсем другая ситуация, сильный акцент на , что очень редко мне встречается среди знакомых даже с моим дсц в . Не попадаются мне почему-то, чаще . И вот с естественно пока все идет в пределах жанра - медленно, без резких скачков, но читабельно.

Но из этих 2х человек мне пока ни тот, ни другой...С жиру не бешусь, вообще в мои уже скорые 29-30 лет пора бы думать не только о работе, но пока в приоритете поездка в Питер и освоение новой специальности, а то и поступление в универ на 2 высшее. Но забавно, как соляр все же сработал.

Месяца 2-3 назад у меня был сон на эту тему. Что я 3 свадебных платья мерию и думаю, какое одеть. Одно простое и функциональное, второе посложнее в конструкции и с золотой вышивкой. А третье самое длинное со шлейфом и еще к нему губы ярко красным цветом накрасила и оно мне похоже нравилось больше всех. Кажется, жизненный сон оказался))) Сейчас 2 первых "платья" уже встретила, остается 3-ее, самое мне понравившееся и самое страстное (красный цвет помады) Может уже в Питере встретится))))) Через год если что отпишусь)))

Вообще следующий соляр интересный. Там и 4 дом акцентом, и затмение на солнце, и сетка домов повторяет натал, и еще ложится на натал красиво упр 1 и 4 домов соляра ложатся на упр 7 дома натала. Глядишь, и перееду и с мужем вопрос решится

В прогрессиях ничего нет, сразу скажу. А в дирекциях есть указание на переезд. Трин планеты 4 дома к упр 1 дома. Остальное надо по куспидам смотреть. Пока не могу ничего сказать кроме того, что соляр 2017 будет важным однозначно по всем параметрам.

Если докинуть не из темы астро, то у меня есть знакомый хиромант. Он мне еще года 3 назад говорил, что возраст 29-31 год у меня важный. Типо что-то такое судьбоносное будет. Это на линии жизни какая-то черточка есть, которая отвечает за важные приятные перемены: переезд, свадьба, дети, работа...у кого что.

Короче, через год отпишусь, чем все это закончилось Может и ничем))) Пока расчитываю только на свои личные интересы - уехать, поступить, сменить работу. Всё. По 7 дому будет даже для меня пока непонятно что)))

О, вспомнила! Там еще будет транзит упр 1 к упр 7 как раз...тоже не хухры-мухры транзитец. Капец, обложили

Слушай песню ветра (с)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере