Тема 35234, сообщений: 1
Три платья для Золушки ))) |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
Немного странное название темы, но что в голову пришло. Решила рассказать, чем продолжается запись прошлого года.
Я человек не тусовочный, мало с кем общаюсь не по работе. И у меня чаще всего нет времени на знакомства, общение не в пределах моих увлечений и тд. Так что ситуация для меня не типичная.
Год назад я открывала тему по . http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33877
Сегодня я проснулась с пониманием, что мой соляр за 2016 год уже близок к его главной теме. В соляре у меня получилось так, что соляра строго на К7 в связке с управителем 7 дома . Пол года никаких изменений не было, в основном по упр 1 дома в 6 доме были по здоровью заморочки, по 8 в оппозиции с 2 домом кредит получила, правда со 2 попытки Даже успела хорошо отдохнуть в Питере и надумать туда переехать хотя бы на время (что уже по соляру 2017 будет протекать видимо).
И вот недавно тема 7 дома начала активно разворачиваться. Во-первых после долгого времени переписки "привет, че делаешь", где я почти разговор и не поддерживала, потому что не до того было, решила делать предложение, что меня озадачивает, ибо я всегда даю понять в беседе, что мне это не интересно. Но кажется, в этот раз он не шутит, а реально думает решать вопрос нахрапом. Даже моя упр 7 дома в шоке . Парень сильный по связи + . Там эти 2 знака и в взаимной рецепции и в секстиле друг к другу и завязаны на асц и солнце. Видимо это такой эфект
Самое интересное, что есть еще один человек. Тоже с неба упал практически в этом году и инициатива больше его, нежели моя. Там совсем другая ситуация, сильный акцент на , что очень редко мне встречается среди знакомых даже с моим дсц в . Не попадаются мне почему-то, чаще . И вот с естественно пока все идет в пределах жанра - медленно, без резких скачков, но читабельно.
Но из этих 2х человек мне пока ни тот, ни другой...С жиру не бешусь, вообще в мои уже скорые 29-30 лет пора бы думать не только о работе, но пока в приоритете поездка в Питер и освоение новой специальности, а то и поступление в универ на 2 высшее. Но забавно, как соляр все же сработал.
Месяца 2-3 назад у меня был сон на эту тему. Что я 3 свадебных платья мерию и думаю, какое одеть. Одно простое и функциональное, второе посложнее в конструкции и с золотой вышивкой. А третье самое длинное со шлейфом и еще к нему губы ярко красным цветом накрасила и оно мне похоже нравилось больше всех. Кажется, жизненный сон оказался))) Сейчас 2 первых "платья" уже встретила, остается 3-ее, самое мне понравившееся и самое страстное (красный цвет помады) Может уже в Питере встретится))))) Через год если что отпишусь)))
Вообще следующий соляр интересный. Там и 4 дом акцентом, и затмение на солнце, и сетка домов повторяет натал, и еще ложится на натал красиво упр 1 и 4 домов соляра ложатся на упр 7 дома натала. Глядишь, и перееду и с мужем вопрос решится
В прогрессиях ничего нет, сразу скажу. А в дирекциях есть указание на переезд. Трин планеты 4 дома к упр 1 дома. Остальное надо по куспидам смотреть. Пока не могу ничего сказать кроме того, что соляр 2017 будет важным однозначно по всем параметрам.
Если докинуть не из темы астро, то у меня есть знакомый хиромант. Он мне еще года 3 назад говорил, что возраст 29-31 год у меня важный. Типо что-то такое судьбоносное будет. Это на линии жизни какая-то черточка есть, которая отвечает за важные приятные перемены: переезд, свадьба, дети, работа...у кого что. Короче, через год отпишусь, чем все это закончилось Может и ничем))) Пока расчитываю только на свои личные интересы - уехать, поступить, сменить работу. Всё. По 7 дому будет даже для меня пока непонятно что)))
О, вспомнила! Там еще будет транзит упр 1 к упр 7 как раз...тоже не хухры-мухры транзитец. Капец, обложили Слушай песню ветра (с)
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.