на таких элективных аспектах обычно происходит посещение женского террариума единомышленников.
Где стоишь в очереди и кругом одни женщины.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ksushensky
9 августа 2016 (13:02)
Lenkakurunov откуда такой негатив к бухгалтерии ??
Автор написала, что мама дома работает!
почему обязательно "гадюшник" ???
Власова
9 августа 2016 (16:43)
Ksushensky!
негатив к бухгалтерии- сами посудите, голова болит, а на работу идти надо, да еще работать с компом и цифрами, ей бы полежать в пенсионном-то возрасте...
И вот это ; а также - хочется и не можется, потом ничего не написано про ее партнера, в этом случае не только голова болит, даже ноги отказывают.
почему обязательно "гадюшник"- это не моя придумка, психологи считают, что наиболее устойчивы и здоровы в психологическом плане смешанные коллективы либо немного женщин и больше мужчин.
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
9 августа 2016 (18:18)
Lёwka
Спасибо за ответ .
1-ый дом и Марс я указал из-за того, что моя знакомая астролог сказала, что именно они отвечают за болезни связанные с головой, кроме того, вся астрологическая литература об этом информирует. У моей мамы опухоль. Я думаю, что всё таки это Плутон, т.к. он отвечает за опухоли. А у мамы в натальной карте. В символических дирекциях выходит из к из орбиса 1 градус в мае 2016 года. И у мамы как раз анализы показывают улучшение и сама голова не так сильно болит в настоящее время. Единственное, что настораживает в моих рассуждениях, что аспект гармоничный, а не напряженный. Кроме того, точный аспект образовался в декабре 1986 года, а по всем астрологическим текстам это должно указывать на самый пик головной боли, а потом боль должна спадать, т.к. аспект стал расходящимся. А ей пришлось два раза делать операцию после 1986 года при помощи лазера, а потом облучение в 2014 году, т.к. опухоль увеличивалась и её надо было удалять. Из-за этой опухоли боли усиливались. Это же всё должно быть видно в астрологической карте. Первая операция лазером была в конце декабря 1996 года когда в дирекциях дирекционное с натальным в орбисе 1 градус. Облучение было примерно 18-22 мая 2014 года, что в символических дирекциях выдавало два аспекта. орбис 1 градус и 2 угловых минуты. орбис 1 градус. Таким образом, получается, что всегда участвовал в символических дирекциях, что, на мой взгляд, подтверждает указание на то, что отвечает за болезни связанные с головой.
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
sufra
9 августа 2016 (18:30)
jin
Здравствуйте Джин! Я рад, что уделили мне внимание . Я читал Ваш блог и сообщения на форуме ранее, впрочем как и других. Очень впечатляют Ваши познания и исследования по астрологии. Забыл сказать, что и у Lёwka также впечатляют .
Во первых на его дир Сатурн Соединение Дсц - сильнейшее показание на брак.
В виду своей малоопытности в астрологии не совсем понимаю о каких дирекциях Вы ведёте речь? В символических дирекциях я не наблюдаю с Dsc. Прикладываю скрин символической дирекции на момент брака 12 июля 1979 года, чтобы Вы меня могли поправить. Спасибо.
9 августа 2016 (18:35)
Здравствуйте Lenkakurunov
a71.
И вот это Юпитер Квадрат Меркурий Соединение Уран ; а также Солнце Опозиция Луна
Я извиняюсь, но я этого в натальной карте не наблюдаю, прикладываю ещё раз скрин гороскопа. Можете ли Вы мне пояснить про ? Откуда Вы эти аспекты взяли?
1. Дата рождения 20 июля 1959 год, Липецк. Бирочное время 4:00 утра.
2. Ректификация 1-го астролога по экваториальным дирекциям 3:54 утра, 2-го астролога по символическим дирекциям и прогрессиям 4:08 утра. Моя собственная ректификация по описанию планет в домах и Лунару 0:35 ночи 5 июля 1959 года.
Тут винегрет!
Какая дата 5 или 20 июля?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sufra
9 августа 2016 (18:43)
jin
21-23 года. Транз Сатурн Квадрат Сатурн в 6 доме и
Дир Марс Соединение IC, у неё не было травм головы или сотрясения мозга в этот период?
Нет головой она никогда не ударялась, Славу Богу. Голова у неё начала болеть, после моего рождения в 1980, когда ей было примерно 21-22 года. Она много лет ходила по врачам, но те ничего не могли сказать с чем связано заболевание. И только в институте имени Николая Ниловича Бурденко в Москве определили заболевание при помощи новейших исследований и оборудования в середине 90-х годов, когда ей было уже около 35-36 лет, т.е. более 10 лет вообще никто не мог поставить диагноз и назначить соответствующее лечение.
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
sufra
9 августа 2016 (18:49)
jin
Тут винегрет!
Какая дата 5 или 20 июля?
А, извиняюсь, уважаемый Джин за ошибочку, со мной такие нелепые ошибки часто происходят. Это из-за моего в изгнании и в .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.