Я прикладываю скрин с дирекциями на момент свадьбы мамы 12 июля 1979. В моей программе для времени 3:50 орбис составил 4 градуса для дирекционной [Луна] к К8. Для дир. К8 к [Уран] орбис 4 градуса. В вашей программе точное соединение? При чём тут куспид 8-го дома? Это же дом смерти!
Потому что тема о головных болях в возрасте 21-23 года!
А не о свадьбе матери.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
10 августа 2016 (13:32)
Lenkakurunov
a71, спасибо за подробное описание натальной карты!
Как Вы считаете Вертекс, в какой программе? Как он может проявляться в соединении с , в данной карте. Я читал, что Вертекс не доканца изучен и многие астрологи не принимают его всерьёз. На сколько я разобрался Вертекс это некая иерархия, т.к. описывает физически вертикальную плоскость, в отличие от Асц, который делит пространство горизонтальной плоскостью: день/ночь.
Обратила внимание на Нептун :
Да, с действительно много аспектов. Аспект с в орбисе 9 градусов. Можете ли Вы сказать, на что указывают многочисленные аспекты ?
в 6-ом доме по сидерическому зодиаку
В какой программе Вы определяете, что в 6-ом доме по сидерическому зодиаку. У меня в zet 9 в 5 доме при всех возможных айанамс доступных в зет 9. Прикладываю скрин. Что Вы хотели сказать про 6 дом в сидерическом зодиаке? Я правильно понимаю, что сидирический зодиак надо трактовать на основе описаний индийской астрологии? Тогда 6 дом это зловредный дом Дустхана?
Ну и из напрягающих Меркурий Тригон НЛУ Овен Квадрат Солнце и Марс Секстиль Асц
Почему вы отнесли к напрягающим? Почему тогда аспекты не рассмотрели? Я как и особенно не рассматриваю. Я подробно анализировал своё личную карту в транзитах по но ни каких указаний на то, что они работают не нашёл. Можете ли Вы мне дать почитать примеры гороскопов известных людей где разбирают действие в транзитах или натале?
повторяю, предпочитаю нынешнее положение созвездий, а не то, что было 3 тыс. лет назад Как это проявлятся при построении гороскопа. Я строю гороскоп в зет 7 или 9, или Антарес, но какое там расположение созвездий не знаю.
Марс Секстиль Асц
Как Вы получили? в 21 , Асц 10 градусов
Это если орбис 5 градусов. Не много ли?
Юпитер в 6-ом
Сатурн в 7-ом доме
В моей программе в 5-ом в 6-ом
Сатурн как алькокоден и дорифорий
У меня алькоден , дорифорий . Как может мне помочь алькоден и дорифорий в решении моих двух вопросов по ректификации и медицинской астрологии?
Зато два десятка офигительных и прекрасных, что были закопаны. О чём Вы хотите сказать, не понимаю. Да Вы сами спросите маму, как она чувствует, как надо было делать по молодости. Что она должна была делать по молодости? Не понимаю намёков.
10 августа 2016 (13:49)
jin
Потому что тема о головных болях в возрасте 21-23 года!
А не о свадьбе матери.
Возраст 21-23 года соответствует дате 1980-82 года. Мама говорила, что у неё голова начала болеть после моего рождения примерно в 1981 году, но ни как до моего рождения, т.е. до марта 1980 года, хотя я видел, что на это Вы указываете астрологически:
Но прог Марс Соединение IC раньше 07.10.1977 - 07.10.1979
Дату свадьбы как и многие другие даты, например, смерти её мамы и папы я дал, чтобы можно было ректифицировать гороскоп. Т.к. по описанию расположения планет в домах натальной карты, я бы стеллиум поместил бы в 4 или в 5 дом, разместив на IC, что соответствовало бы времени рождения 0 часов 25 минут. Я общался с одной женщиной в интернете, ровесницей моей мамы. Женщина сказала, что в её бытность бирок не было. Вот я и думаю, что может у мамы не верное время рождения? Поэтому и просил помощи в построении ректификации на 0 часов 25 минут или около того, чтобы МС был в Козероге.
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
sufra
10 августа 2016 (13:51)
jin
А свадьба мамы была в 1979 году.
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
sufra
10 августа 2016 (13:55)
jin К8 точное соединение в 1985 году.
даёт внезапную боль или болезнь, а у неё постепенно боль увеличивалась. Так что в рассуждениях , я думаю, не может участвовать.
Дир луны К8 точный аспект 1982 году на время рождения 03:50.
На это время
на лазерную операцию аспект Дир асц
на облучение Дир асц
Очень соответствует символизму планет.
Почти тоже самое на 03:45, только там добавляется натальный К6, который вместе с в 6 доме мог дать хронические головные боли.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
10 августа 2016 (14:53)
Вы мне натальную карту построили, спасибо. Я не об этом спрашиваю. У меня вопрос по ректификации и по медицине. Вы обращаете моё внимание на дома Коха. Очень хорошо. Я эту систему домов смотрел и изучал довольно долго. В итоге остановился на Плацидусе.
О чем Вы спрашивали о том я и нарисовал, карта ректифицирована мной в Кохе, время отпечатано на скрине, комменты по здоровью приложены, указания на головную боль присутствуют, я их вкупе и перечислил.
Насколько я могу судить карта вполне радикальна
и не требует поисков какого_то отдаленного времени. Ваша попытка довольно смелая, но поиск времени в таком широком диапазоне требует как минимум богатой практики в данном вопросе, и изощренного углубления. Улыбнуло
Власова
10 августа 2016 (19:02)
sufra!
Так много вопросов, а у меня, как назло полетели два компа и сотовый, тр. нат. в 11-ом нат.Прозерпине не дают подробно рассмотреть детали...
Вертекс - называют "Врата судьбы", поворотные точки в жизни, в Зетке в Таблицах - фиктивные объекты. Также интересны описание мидпойнтов (срединных точек между планетами) и 29-й лунный день рождения мамы. Еще фирдары - периоды, подпериоды Джин подсчитал возраст мамы на начало болезни и зайдите в персидские фирдары, период с декабря 1982 г начался период , с марта 1981 - период . Из сидерического зодиака (гороскоп, который ближе к звездам с прецессией 24 град. назад по сравнению с тропич.) использую только время Асц, сама карта - тропическая, пока не могу сама понять, чем не нравится сидер. карта.
в 6-ом - психосоматические заболевания ( опухоль - всего лишь результат, причина - я считаю в том, что Вашей маме нужно было творить необычные экстраординарные произведения, много указаний на музыку и живопись. И много планет в личных домах, ей надо было самой развиваться, но и много указаний на серьезные умственные способности, бухгалтерию. Неужели у нее нет хобби, где же отдушина?), множество аспектов к нему, даже положительных - ну сравните, Вас тянут в разные стороны друзья и враги, чем их больше, тем больше приложение сил против Вас.
Из известных людей есть описание жизни по карте с Узлами Серафима Саровского, космограммы известных (Жаклин Кеннеди, Гете, Шварценеггер, Омар Хайям, Б. Шоу - например, Кирюшин, часто читаю его, пишет про один период у С.Саровского:"...Как известно, управляет водой в теле. Соединение с Кету говорит о подверженности болезням . Он, кроме того, владеет 6-ым домом от - домом болезни. , между прочим, влияет на в 3-ем доме, говорящий о способности бороться с болезнью. Исцеление наступило в конце 1782, когда после литургии о здравии, исповеди и причастия молодому послушнику явилась Богородица, она коснулась жезлом его правого бедра, где образовалось углубление, размером с кулак, через которое и вытекла вся вода. Оно, кстати, осталось на всю жизнь..."
Тут по его книге учитываются охват клещами планет, удачные сочетания планет, обмен управителями домов, сила дома и его управителя, влияние Асц на свойства планет и много др.
Lelya
Леля
10 августа 2016 (20:47)
Ставьте начало болезни мамы на день своего рождения. Часто перестройки по время родов провоцируют болезнь. В данном случае головы. Найдете аспекты на момент родов, поймете дальнейшую динамику болезни мамы. И не ставьте ей свою ректификацию.
absel
10 августа 2016 (20:50)
А я думаю что у неё головняк из-за работы, которой у неё там целая куча, её надо всё время делать и переделывать и строчить всякие отчёты и сто раз со всеми согласовывать, и решать вопросы которые без её личной инициативы никак не могут обойтись, т.к. она там типа нужная и в своей области авторитет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.