Я уже одну тетрадку в 80 листов исписал полностью и почти всю в 48 листов изучая ректификацию мамы и астрологию в целом
И я также стала заниматься астрологией - был переворот в жизни в 2006 году, целых 5 судьбоносных перемен в моей жизни и мужа. Случайный тайный роман с кармическими привязками с картой того господина на фоне смертельной болезни. Мне никто не мог дать ответы, ни врачи, ни подруги, ни депрессия, ни религия-психология. Но читала эзотерику и в газете "Оракул" одна женщина задала вопрос астрологу про роман, случившийся именно в это время, как и у меня, есть там целый разворот для вопросов и астролог с именем отвечает:"Тогда был малый парад планет, отвечающий за любовь и сотни людей решились на роман, не только Вы..." - вот тут-то я и стала рыть везде, скупала журнал "Астрология", хотя начала покупать его из-за карт Таро, которые прилагались там с описаниями и моя дочь ими интересовалась. Потом покупала книги, скачивала транзиты по Шестопалову, заглядывала на этот сайт и читала по ночам, просто впитывала кожей объяснения астрологов-зачинщиков здесь.
А в этом году искала что-то в своих блокнотах и в одном моей рукой без ссылок написано:"В 2006 году закладывается период на 10 лет", так и есть, эти 10 лет были просто чудовищными в моей жизни - с августа 2006 по сегодняшний день, когда умер мой свекор. Период трагических смертей сейчас заметила в пятницу, мы ждали детей с внучкой в саду, они стояли 2 часа в пробке, оказалось были 3 аварии и еще сбили парня с девушкой насмерть, если Вы хотите сравнить для себя на будущее карты транзитов в трагические дни, попробую поместить их.
Время рождения Вашей мамы взяла по уточнению Джина 3:50 и дальше Асц по сидерически. Гениальность астрологии в том, что можно рассматривать карты по разным методам, отсчитывать события и от Асц, и от , и от .
Пусть я могу ошибиться (все-таки, если Вы ищете, то найдете ответы), но мне кажется, Ваша мама - исключительный человек и более красивой карты Вы не найдете. Другие - да, а такой - нет.
Власова
15 августа 2016 (13:01)
sufra!
Тоже пробовала смотреть свою карту зачатия (как-то мой отец родной заявил, и хорошо, что не мне, что еще не известно, его ли я дочь, а потом перед смертью маминой тети, она призналась, что у матери был любовник, но, видимо, женатый и когда она выходила замуж за моего отца, то говорила тете"Люблю одного, а замуж выхожу за другого"... Так вот по карте Луны зачатия все планеты личные встали в Звезду Давида, этакий красивый хоровод, ничего Лилитски-Нептунски-Хиронского, из чего я сделала вывод, что не зря получала алименты от отца.
Все указания надо смотреть в комплексе, но когда большинство описаний говорят об одном, тут уж к гадалке не ходи, черным по белому, все ясно-понятно.
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
15 августа 2016 (13:03)
Lenkakurunov
a71
Также интересны описание мидпойнтов (срединных точек между планетами)
Не могли бы Вы мне чуть чуть развёрнутней пояснить по мидпоинтам. Я понимаю, что разъяснять это неблагодарное дело, но тем не менее. Я читал, что мидпойнты это средние точки между планетами. Как с ними работать? В Зет 9 я определил тесное соединение планеты с мидпойнтом. Так получается, что мидпойнт Солнца Плутон это 7 градусов 17 минут . Ближайшая планета (тесное соединение) это 8 градусов 1 минута . Как это трактовать? Вроде бы трактуется как связь между и идёт по . А как это работает? Дальше по тесному соединению. Мидпойнт 20 градусов . В этой точке находится . Также и в . В Мидпоинте . Мидпойнт =
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
Власова
15 августа 2016 (13:19)
sufra!
мидпойнты это средние точки между планетами. Как с ними работать? - это вообще интересная тема - мидпойнты называют дыркой от бублика, т.е. между планетами пустота, но мне видится - это то, что надо читать между строк, тайна, о которой никогда не расскажешь. Я наткнулась на них, когда сама искала ответы, до этого считала набором цитат для практикующих астрологов, для лучшего объяснения ситуации клиенту. Но вдруг вижу на определенный день описание мидпойнта - и все, как я чувствовала в этот день, будто подсмотрели! Тогда завела новый блокнот и отслеживала транзиты за прошлый год вместе с транзитами и мидпойнтами за 2006-07 год. Они бывают более пронзительными и бесжалостными, но правдивы. Описание универсально, я выбирала ситуацию, отвечающую моим ощущениям. Теперь пользуюсь ими в транзитах у моей дочери, она - , уж больно скрытная, но я-то знаю время рождения ее до минуты, врач специально уточнил, так что скрывай-не скрывай, а ее любовные похождения мне известны...
sufra
15 августа 2016 (13:29)
Lenkakurunov
a71А вот у меня какие странные совпадения по зачатию. Я высчитал свой день зачатия и получился 11 или 12 июня. Я посмотрел в Википедии кто в этот день умер и обнаружил, что 10 июня умер философ Диоген Синопский, который жил в бочке во времена Александра Македонского. Для меня это очень значимая фигура. Дело в том, что я родился в доме, окна которого выходят на картину выложенную из кирпича на 5-ом здании. Я с детства задавался вопросом, что бы это могло значить. Смотрите картинку внизу. Лет 5 назад мне эта картинка стала видится в совсем ином свете. В общем я не буду описывать подробности, но смысл в том, что в руках мне видится совсем не стебель лепестка, а неприличный орган. А два лепестка видятся как ноги женщины. После этого у меня возникла ассоциация с Диогеном, который часто говорил, после непристойного действия на публике, потирая живот: "Вот бы так и голод утолять."
А ещё недавно смотрел гороскоп римского императора Нерона и случайно нажал на кнопку "синастрия" на себя самого, т.е. на меня. Вышло, что у меня с Нероном в синастрии аспект соединения его с моим . Почитал основные даты Нерона и обнаружил, что он совершил самоубийство 9 июня. А я в этот день поругался со своей начальницей и потерял работу, что привело в итоге к безработице сроком почти на 3,5 года. А по деньгам я до сих пор в разы меньше получаю, чем раньше до ссоры.
Я вообще много таких совпадений нашёл, типа Вашей Звезды Давида.
Например, с детства я увлекался Древним Египтом и изучал разных фараонов. Больше всего мне понравился фараона Снофру, отец фараона Хеопса, который построил известную пирамиду. Я взял ник Снофру для работы в интернете ещё с 2003 года, несколько видоизменив его на sufra. Разобравшись более менее с астрологией я проверял теорию, что все духовно великие люди рождаются когда высшие планеты находятся в или в . Это был Сергей Радонежский, Серафим Саровский, Рюрик и т.п. Потом я начал проверять это в Древнем Египте. Т.к. там нет даты рождения, а только год, то я ставил свою дату 10 марта. Набрал год как указано в Википедии и обнаружил у Снофру аспект как у меня в натальной карте. Вот и думаешь теперь, простое это совпадение или нет?
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
sufra
Я вычел 38-40 недель от рождения и поместил Луну в градус знака, соответствующий Асценденту при рождении, а Асцендент Луне.
Это не рабочая теория и для ректи категорически не годится - проверено многократно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Власова
15 августа 2016 (16:46)
jin!
Это не рабочая теория и для ректи категорически не годится - проверено многократно
Да, я тоже читала про такое, но метод есть, так что, изучая себя, ну почему бы не просмотреть с десяток карт зачатий. Сюда же отнесу утверждение врачей и эзотериков, почему дети рождаются раньше или позже срока у здоровой матери, подбирают наиболее удачное время для вхождения в энергопоток рода. Астрологи тоже не противоречат в этом: часто дети рождаются в одной стихии с родителями. Например, я (огонь) родилась у родителей (воздух), кислород для горения - необходимое условие. А у родителей мужа - огонь - сыновья - воздух и огонь, а вот дочь - земля, она и ухаживала за лежачими больными родителями 10 лет...
А потом точки Жизни и Смерти разве не показывают зрелость ребенка? Бывает разрыв между этими точками с полгороскопа и у ребенка - раннее развитие и высокий интеллект, он будто еще в утробе матери начал изучение мира.
Никто и не говорит, что все эти методы - единственно правильные, может подход еще нуждается в доработке или появятся новые взгляды; если всем смотреть в одну сторону - не увидишь угрозы с других сторон, мы ж не кони в шорах.
Власова
15 августа 2016 (16:56)
sufra!
Больше всего мне понравился фараона Снофру, отец фараона Хеопса- а я вижу много совпадений по жизни с Клеопатрой! Ха-ха, конечно, но вот в день моего рождения был застрелен Линкольн и Маяковский, утонул "Титаник", тоже не так себе денек.
А вот еще про лунные дни рождения! Тоже была не в восторге от своего 19-го лунного дня - Паука, все думала, ну уж плести интриги, заманивать в любовную ловушку - это вообще не я!!!!! А занимаюсь вязанием с 9 лет - чем не паук?
Может в отношении Вашей мамы - в работе на нее складывали гору работы и винили в своих ошибках ее? Смотрите шире! Мне понравилось у Салиховой:"Если орбис великоват от допустимого, но вы чувствуете аспект, то смело расширяйте орбис!" Я тоже думаю, что, как говорят китайцы:"Мы там, где нет страха".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.