Форум на ОКУЛУС

Тема 35235, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Власова
     15 августа 2016 (12:51)

sufra!

Я уже одну тетрадку в 80 листов исписал полностью и почти всю в 48 листов изучая ректификацию мамы и астрологию в целом

И я также стала заниматься астрологией - был переворот в жизни в 2006 году, целых 5 судьбоносных перемен в моей жизни и мужа. Случайный тайный роман с кармическими привязками с картой того господина на фоне смертельной болезни. Мне никто не мог дать ответы, ни врачи, ни подруги, ни депрессия, ни религия-психология. Но читала эзотерику и в газете "Оракул" одна женщина задала вопрос астрологу про роман, случившийся именно в это время, как и у меня, есть там целый разворот для вопросов и астролог с именем отвечает:"Тогда был малый парад планет, отвечающий за любовь и сотни людей решились на роман, не только Вы..." - вот тут-то я и стала рыть везде, скупала журнал "Астрология", хотя начала покупать его из-за карт Таро, которые прилагались там с описаниями и моя дочь ими интересовалась. Потом покупала книги, скачивала транзиты по Шестопалову, заглядывала на этот сайт и читала по ночам, просто впитывала кожей объяснения астрологов-зачинщиков здесь.

А в этом году искала что-то в своих блокнотах и в одном моей рукой без ссылок написано:"В 2006 году закладывается период на 10 лет", так и есть, эти 10 лет были просто чудовищными в моей жизни - с августа 2006 по сегодняшний день, когда умер мой свекор. Период трагических смертей сейчас заметила в пятницу, мы ждали детей с внучкой в саду, они стояли 2 часа в пробке, оказалось были 3 аварии и еще сбили парня с девушкой насмерть, если Вы хотите сравнить для себя на будущее карты транзитов в трагические дни, попробую поместить их.

Время рождения Вашей мамы взяла по уточнению Джина 3:50 и дальше Асц по сидерически. Гениальность астрологии в том, что можно рассматривать карты по разным методам, отсчитывать события и от Асц, и от , и от .

Пусть я могу ошибиться (все-таки, если Вы ищете, то найдете ответы), но мне кажется, Ваша мама - исключительный человек и более красивой карты Вы не найдете. Другие - да, а такой - нет.

Власова
     15 августа 2016 (13:01)

sufra!

Тоже пробовала смотреть свою карту зачатия (как-то мой отец родной заявил, и хорошо, что не мне, что еще не известно, его ли я дочь, а потом перед смертью маминой тети, она призналась, что у матери был любовник, но, видимо, женатый и когда она выходила замуж за моего отца, то говорила тете"Люблю одного, а замуж выхожу за другого"... Так вот по карте Луны зачатия все планеты личные встали в Звезду Давида, этакий красивый хоровод, ничего Лилитски-Нептунски-Хиронского, из чего я сделала вывод, что не зря получала алименты от отца.

Все указания надо смотреть в комплексе, но когда большинство описаний говорят об одном, тут уж к гадалке не ходи, черным по белому, все ясно-понятно.

sufra
Снофру(sufra)
- стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
     15 августа 2016 (13:03)

Lenkakurunov

a71

Также интересны описание мидпойнтов (срединных точек между планетами)

Не могли бы Вы мне чуть чуть развёрнутней пояснить по мидпоинтам. Я понимаю, что разъяснять это неблагодарное дело, но тем не менее. Я читал, что мидпойнты это средние точки между планетами. Как с ними работать? В Зет 9 я определил тесное соединение планеты с мидпойнтом. Так получается, что мидпойнт Солнца Плутон это 7 градусов 17 минут . Ближайшая планета (тесное соединение) это 8 градусов 1 минута . Как это трактовать? Вроде бы трактуется как связь между и идёт по . А как это работает? Дальше по тесному соединению. Мидпойнт 20 градусов . В этой точке находится . Также и в . В Мидпоинте . Мидпойнт =

Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
Власова
     15 августа 2016 (13:19)

sufra!

мидпойнты это средние точки между планетами. Как с ними работать? - это вообще интересная тема - мидпойнты называют дыркой от бублика, т.е. между планетами пустота, но мне видится - это то, что надо читать между строк, тайна, о которой никогда не расскажешь. Я наткнулась на них, когда сама искала ответы, до этого считала набором цитат для практикующих астрологов, для лучшего объяснения ситуации клиенту. Но вдруг вижу на определенный день описание мидпойнта - и все, как я чувствовала в этот день, будто подсмотрели! Тогда завела новый блокнот и отслеживала транзиты за прошлый год вместе с транзитами и мидпойнтами за 2006-07 год. Они бывают более пронзительными и бесжалостными, но правдивы. Описание универсально, я выбирала ситуацию, отвечающую моим ощущениям. Теперь пользуюсь ими в транзитах у моей дочери, она - , уж больно скрытная, но я-то знаю время рождения ее до минуты, врач специально уточнил, так что скрывай-не скрывай, а ее любовные похождения мне известны...

sufra
Снофру(sufra)
     15 августа 2016 (13:29)

Lenkakurunov

a71А вот у меня какие странные совпадения по зачатию. Я высчитал свой день зачатия и получился 11 или 12 июня. Я посмотрел в Википедии кто в этот день умер и обнаружил, что 10 июня умер философ Диоген Синопский, который жил в бочке во времена Александра Македонского. Для меня это очень значимая фигура. Дело в том, что я родился в доме, окна которого выходят на картину выложенную из кирпича на 5-ом здании. Я с детства задавался вопросом, что бы это могло значить. Смотрите картинку внизу. Лет 5 назад мне эта картинка стала видится в совсем ином свете. В общем я не буду описывать подробности, но смысл в том, что в руках мне видится совсем не стебель лепестка, а неприличный орган. А два лепестка видятся как ноги женщины. После этого у меня возникла ассоциация с Диогеном, который часто говорил, после непристойного действия на публике, потирая живот: "Вот бы так и голод утолять."

А ещё недавно смотрел гороскоп римского императора Нерона и случайно нажал на кнопку "синастрия" на себя самого, т.е. на меня. Вышло, что у меня с Нероном в синастрии аспект соединения его с моим . Почитал основные даты Нерона и обнаружил, что он совершил самоубийство 9 июня. А я в этот день поругался со своей начальницей и потерял работу, что привело в итоге к безработице сроком почти на 3,5 года. А по деньгам я до сих пор в разы меньше получаю, чем раньше до ссоры.

Я вообще много таких совпадений нашёл, типа Вашей Звезды Давида.

Например, с детства я увлекался Древним Египтом и изучал разных фараонов. Больше всего мне понравился фараона Снофру, отец фараона Хеопса, который построил известную пирамиду. Я взял ник Снофру для работы в интернете ещё с 2003 года, несколько видоизменив его на sufra. Разобравшись более менее с астрологией я проверял теорию, что все духовно великие люди рождаются когда высшие планеты находятся в или в . Это был Сергей Радонежский, Серафим Саровский, Рюрик и т.п. Потом я начал проверять это в Древнем Египте. Т.к. там нет даты рождения, а только год, то я ставил свою дату 10 марта. Набрал год как указано в Википедии и обнаружил у Снофру аспект как у меня в натальной карте. Вот и думаешь теперь, простое это совпадение или нет?

sufra
Снофру(sufra)
     15 августа 2016 (13:31)

Та картинка вставлена в Википедии.

Бескрайняя_улица_(Липецк)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 августа 2016 (15:20)

Я вычел 38-40 недель от рождения и поместил Луну в градус знака, соответствующий Асценденту при рождении, а Асцендент Луне.

Это не рабочая теория и для ректи категорически не годится - проверено многократно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Власова
     15 августа 2016 (16:46)

jin!

Это не рабочая теория и для ректи категорически не годится - проверено многократно

Да, я тоже читала про такое, но метод есть, так что, изучая себя, ну почему бы не просмотреть с десяток карт зачатий. Сюда же отнесу утверждение врачей и эзотериков, почему дети рождаются раньше или позже срока у здоровой матери, подбирают наиболее удачное время для вхождения в энергопоток рода. Астрологи тоже не противоречат в этом: часто дети рождаются в одной стихии с родителями. Например, я (огонь) родилась у родителей (воздух), кислород для горения - необходимое условие. А у родителей мужа - огонь - сыновья - воздух и огонь, а вот дочь - земля, она и ухаживала за лежачими больными родителями 10 лет...

А потом точки Жизни и Смерти разве не показывают зрелость ребенка? Бывает разрыв между этими точками с полгороскопа и у ребенка - раннее развитие и высокий интеллект, он будто еще в утробе матери начал изучение мира.

Никто и не говорит, что все эти методы - единственно правильные, может подход еще нуждается в доработке или появятся новые взгляды; если всем смотреть в одну сторону - не увидишь угрозы с других сторон, мы ж не кони в шорах.

Власова
     15 августа 2016 (16:56)

sufra!

Больше всего мне понравился фараона Снофру, отец фараона Хеопса- а я вижу много совпадений по жизни с Клеопатрой! Ха-ха, конечно, но вот в день моего рождения был застрелен Линкольн и Маяковский, утонул "Титаник", тоже не так себе денек.

А вот еще про лунные дни рождения! Тоже была не в восторге от своего 19-го лунного дня - Паука, все думала, ну уж плести интриги, заманивать в любовную ловушку - это вообще не я!!!!! А занимаюсь вязанием с 9 лет - чем не паук?

Может в отношении Вашей мамы - в работе на нее складывали гору работы и винили в своих ошибках ее? Смотрите шире! Мне понравилось у Салиховой:"Если орбис великоват от допустимого, но вы чувствуете аспект, то смело расширяйте орбис!" Я тоже думаю, что, как говорят китайцы:"Мы там, где нет страха".

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 августа 2016 (17:01)

ну почему бы не просмотреть с десяток карт зачатий.

Можно! Были бы реальные карты зачатия, которым можно было бы доверять!

У меня рабочая теория - куспиды гороскопа рождения совпадают с одной из планет гороскопа зачатия!

С орбом , а возможно и юпитер 2°

остальные планеты 1°

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере