Тема 35235, сообщений: 67
Головная боль в предсказательных методиках и в натале. Медицинская астрология и Ректификация. |
Автор | Сообщение |
Власова |
jin! У меня рабочая теория - куспиды гороскопа рождения совпадают с одной из планет гороскопа зачатия! С орбом Солнце Луна , а возможно и юпитер 2° остальные планеты 1° - значит, работы в изысканиях все-таки ведутся? Проверю на себе и детях, позже займусь,( вот немного разберусь с этими тр. , столько неприятностей доставляют). А я еще учитывала дни и в выходные с утречка, да еще с подтверждением в медкарте, что беременность нормальная без отклонений у моей матери, выходило чудесненько. Но тогда я затормозилась по Асц, компьютерная версия - ну вообще была не в тему - в 10-ом!!!!!! Ни я, ни муж, ни отец ни капли не депутаты-министры-видные светила! Ну отчим - директор музея, ну много друзей всех мастей, но не 10 же дом!!!!! Сам метод показался уместным в той ситуации. Спасибо за подсказку, чем черт не шутит, пока бог спит.... |
Власова |
jin! куспиды гороскопа рождения совпадают с одной из планет гороскопа зачатия! С орбом Солнце Луна , а возможно и юпитер 2° Какое счастье, что все-таки с определением своего Асц я оказалась права, а Ваша теория подтвердила это! Воспользовалась "динамикой времени", совпали зачатия с Асц рожд (проверка); зачатия с К2-го карты рождения; зачатия с К12-го карты рождения. И зачатия совпадает с Асц рождения по сидерическому гороскопу, что опять же радует меня. Проверяла транзиты родителей со днем моего зачатия (на проверку отцовства) и опять же есть соединения с личными планетами родителей. У дочки - совпали с К4-го рождения, зачатия с К8-го карты рождения, даже с К6-го! Спасибо еще раз!!!!!! Одной тайной меньше! |
- значит, работы в изысканиях все-таки ведутся? Активно! На сколько это возможно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Власова |
jin! Про благоприятные периоды для зачатия ребенка нужного пола я знаю с 1988 года по японской таблице, из нее знаю, что моменты зачатия мальчиков у меня мизерные - недели две в марте и сентябре, а вот что Вы скажете про повторяемость дат рождения у детей одной матери? Часто такие случаи встречаются, но ведь родители не стараются по дням зачатия... |
Власова |
|
Власова |
Интересные статьи Вот еще про зачатие нашла:
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.