Понял, что очень много в моей жизни страха. Такого столбенеющего. Боюсь реализовываться, боюсь знакомится с девушками, не знаю куда податься. Все как-то происходит без моей воли, по иньски чтоли(( Для своих 24 лет, сильно прое++лся(( а карта думаю, что очень и очень хорошая.
30.07.1992 23-11 Нижний Новгород.
Может кто-то есть у кого подобное или кто-то сталкивался с подобным?
Преображенец, у Вас в гороскопе оппозиция Сатурна к стеллиуму из нескольких планет и обоих светил во Льве. Это и есть источник страха (Сатурн). Стеллиум во Льве дает большую гордость. Оппозиция от Сатурна - страх потерять лицо и упасть с пьедестала (что для ярко выраженного Льва недопустимо). Т.к. Сатурн в оппозиции и с Луной, то явно есть страхи на подсознательном уровне (помимо всего прочего), оппозиция Венера-Сатурн дает неуверенность, скованность и страхи в любви. Это все усиливается Т-квадратом Сатурн-Плутон-Луна-Венера. В общем, карта не очень хорошая, но есть над чем работать.
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
slidein
sophisticated
8 августа 2016 (23:35)
"Боюсь знакомится с девушками" - здесь ключевое...При таком загруженном и сложном пятом доме.
Преображенец
8 августа 2016 (23:41)
Tol, как над этим работать? Тренинги или что-ио в этом роде?
Rey
9 августа 2016 (05:53)
Боюсь реализовываться, боюсь знакомится с девушками, не знаю куда податься.
Потому что царю не гоже реализовываться, знакомится, куда-то подаваться. Царь должен любить себя, гордится собой, быть величием для себя и других, прославлять свое величие. А ты считаешь себя тряпкой, когда начинаешь реализовывать себя во внешнем мире, что кому-то что-то должен, должен с кем-то знакомится, перед кем-то пресмыкаться - вот ты тряпкой и стал.
У тебя шикарный 5 дом, причем не по детски - это посыл быть королем там, где ты находишься, для тех людей, которые тебя окружают. Но 1 дом у тебя вафельный, поэтому сам себя ты и считаешь вафлей, образно говоря, когда дело доходит до конкретных событий.
Единственный выход, который вижу для тебя я - больше заниматься медитациями, погружаться в себя и отключаться от внешнего мира, от мирской обстановки. В этих медитациях найти своего царя, вытащить его из того дерьма, в которое его ты вдолбил, возвысить для себя самого и начать радоваться своей внутренней силе в своих собственных глазах.
В общем фишка такая. Чем больше ты будешь стремится вовлекаться в мирскую жизнь, в поток внешних событий, тем больше у тебя идет желание быть королем для других, быть крутым и лучшим в чьих-то глазах. Но поскольку сам ты себя таковым королем не считаешь на текущий момент, то ты всегда будешь боятся как собака внутри себя быть этим королем для других. И чем больше ты будешь отключаться от внешнего мира, быть наедине и в себе самом, тем больше ты будешь ощущать этого короля и его силу. И может быть таким образом когда-нибудь в процессе этих внутренних погружений ты настолько уверуешь в этой силе в себе самом, настолько ее раскроешь, что уже не будет потребности в страхе ни при каких условиях
Сказали спасибо: 4
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
UmkaUran
9 августа 2016 (09:21)
Боюсь реализовываться, боюсь знакомится с девушками, не знаю куда податься
Вы можете сейчас написать - пояснить себе и нам - почему Вы боитесь?
astrola
9 августа 2016 (09:22)
Преображенец, могу посоветовать гипноз. Только нормальный, а не тот, который обычно подразумевается у нас под этим словом
Посмотрите на ютубе видео Владимира Макулова, есть очень много отзывов как раз по вашей теме. У него много учеников, может и в вашем городе найдется.
Мне помогло
https://olga-astrolog.com/
Преображенец
9 августа 2016 (09:58)
UmkauUran, в момент знакомства, поминимаешь,что нечего человеку показать, продемонстрировать. Возникает страное не соответвие... Это получается страх не соответствия.
Milasha
Милана
9 августа 2016 (10:11)
Преображенец , а что такое нужно демонстрировать при знакомстве?
Преображенец
9 августа 2016 (10:52)
Milasha, то чем можно заинтересовать человека.
А способность знакомиться это аспект, какого дома или планеты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.