Форум на ОКУЛУС

Тема 35240, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Преображенец
     8 августа 2016 (23:03)

Понял, что очень много в моей жизни страха. Такого столбенеющего. Боюсь реализовываться, боюсь знакомится с девушками, не знаю куда податься. Все как-то происходит без моей воли, по иньски чтоли(( Для своих 24 лет, сильно прое++лся(( а карта думаю, что очень и очень хорошая.

30.07.1992 23-11 Нижний Новгород.

Может кто-то есть у кого подобное или кто-то сталкивался с подобным?

смотреть картинку
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     8 августа 2016 (23:17)

Преображенец, у Вас в гороскопе оппозиция Сатурна к стеллиуму из нескольких планет и обоих светил во Льве. Это и есть источник страха (Сатурн). Стеллиум во Льве дает большую гордость. Оппозиция от Сатурна - страх потерять лицо и упасть с пьедестала (что для ярко выраженного Льва недопустимо). Т.к. Сатурн в оппозиции и с Луной, то явно есть страхи на подсознательном уровне (помимо всего прочего), оппозиция Венера-Сатурн дает неуверенность, скованность и страхи в любви. Это все усиливается Т-квадратом Сатурн-Плутон-Луна-Венера. В общем, карта не очень хорошая, но есть над чем работать.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
slidein
sophisticated
     8 августа 2016 (23:35)

"Боюсь знакомится с девушками" - здесь ключевое...При таком загруженном и сложном пятом доме.

Преображенец
     8 августа 2016 (23:41)

Tol, как над этим работать? Тренинги или что-ио в этом роде?

Rey
     9 августа 2016 (05:53)

Боюсь реализовываться, боюсь знакомится с девушками, не знаю куда податься.

Потому что царю не гоже реализовываться, знакомится, куда-то подаваться. Царь должен любить себя, гордится собой, быть величием для себя и других, прославлять свое величие. А ты считаешь себя тряпкой, когда начинаешь реализовывать себя во внешнем мире, что кому-то что-то должен, должен с кем-то знакомится, перед кем-то пресмыкаться - вот ты тряпкой и стал.

У тебя шикарный 5 дом, причем не по детски - это посыл быть королем там, где ты находишься, для тех людей, которые тебя окружают. Но 1 дом у тебя вафельный, поэтому сам себя ты и считаешь вафлей, образно говоря, когда дело доходит до конкретных событий.

Единственный выход, который вижу для тебя я - больше заниматься медитациями, погружаться в себя и отключаться от внешнего мира, от мирской обстановки. В этих медитациях найти своего царя, вытащить его из того дерьма, в которое его ты вдолбил, возвысить для себя самого и начать радоваться своей внутренней силе в своих собственных глазах.

В общем фишка такая. Чем больше ты будешь стремится вовлекаться в мирскую жизнь, в поток внешних событий, тем больше у тебя идет желание быть королем для других, быть крутым и лучшим в чьих-то глазах. Но поскольку сам ты себя таковым королем не считаешь на текущий момент, то ты всегда будешь боятся как собака внутри себя быть этим королем для других. И чем больше ты будешь отключаться от внешнего мира, быть наедине и в себе самом, тем больше ты будешь ощущать этого короля и его силу. И может быть таким образом когда-нибудь в процессе этих внутренних погружений ты настолько уверуешь в этой силе в себе самом, настолько ее раскроешь, что уже не будет потребности в страхе ни при каких условиях

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
UmkaUran
     9 августа 2016 (09:21)

Боюсь реализовываться, боюсь знакомится с девушками, не знаю куда податься

Вы можете сейчас написать - пояснить себе и нам - почему Вы боитесь?

astrola
     9 августа 2016 (09:22)

Преображенец, могу посоветовать гипноз. Только нормальный, а не тот, который обычно подразумевается у нас под этим словом

Посмотрите на ютубе видео Владимира Макулова, есть очень много отзывов как раз по вашей теме. У него много учеников, может и в вашем городе найдется.

Мне помогло

https://olga-astrolog.com/
Преображенец
     9 августа 2016 (09:58)

UmkauUran, в момент знакомства, поминимаешь,что нечего человеку показать, продемонстрировать. Возникает страное не соответвие... Это получается страх не соответствия.

Milasha
Милана
     9 августа 2016 (10:11)

Преображенец , а что такое нужно демонстрировать при знакомстве?

Преображенец
     9 августа 2016 (10:52)

Milasha, то чем можно заинтересовать человека.

А способность знакомиться это аспект, какого дома или планеты?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере