Всем добрый день!Планирую отпуск (поездка заграницу)в 2017 году,при этом уран транзитный делает оппозицию к стеллиуму в весах.Смущает,что это все по оси 3-9 дом.А солнце,так вообще управитель 8 дома.Уран-авиация.Действительно,есть опасность или это страхи все?У меня просто аэрофобия,может накручиваю больше,да и в отпуске больше года не была,очень хочется в путешествие.
Что вам станут приводить примеры опасностей, случившихся с кем-то? Уверяю вас - если и найдутся такие - то 1-2.
А вот просто потеоретизировать на тему (и подогреть ваши страхи) - тут пожалуйста))).
Правильнее, наверное, было бы задать такой вопрос: на оппозиции Урана к ... (перечислить планеты и дать карту) - происходили ли опасности в путешествиях?
И тогда можно было бы услышать какую-то конкретику.
и непосредственно по сабжу:
на оппозиции транз.Урана по 3 натальному в 9-ый натальный , к , , , , , длящийся с 1998 по 2007 год - т.е. за 8 лет, при многочисленных полётах НИКАКИХ опасностей со мной и моими близкими не случалось.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
tulip81
9 августа 2016 (14:45)
Lёwka,спасибо за ответ!
Да,вопрос неудачно сформулирован.Так было бы,действительно,правильнее:на оппозиции Урана к ... (перечислить планеты и дать карту) - происходили ли опасности в путешествиях?
Карту я не приложила,но свои данные оставила.Просто каждый смотрит в той программе,где ему удобнее.
на оппозиции транз.Урана по 3 натальному в 9-ый натальный , к [Юпитер] , [Венера] , [Марс] , [Солнце] , [Плутон] , длящийся с 1998 по 2007 год - т.е. за 8 лет, при многочисленных полётах НИКАКИХ опасностей со мной и моими близкими не случалось.
Да,именно вот подобный опыт мне и интересен,кто пережил уже этот транзит.Хотя понятно,что одних транзитов тут мало,нужно в комплексе смотреть,но все равно интересно.Спасибо!
Я вот еще думаю,может есть статистика у кого-то из астрологов,по теме авиакатастроф,вернее людей в ней погибших,насколько важную роль сыграли там транзиты?Особенно интересует ,конечно.
Или все же первостепенное значение -это дирекции?Для себя их смотрела,вроде ничего страшного,но это при условии ,что время верное.
tulip81
9 августа 2016 (15:02)
И да,добавлю,у меня билеты забронированы на 15-29.04.17.
Пока думаю-брать или нет.Смотрю сейчас,ось узлов,достраивает нат. квадрат ,по оси 2-8-11 дом до тауквадрата.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.