Форум на ОКУЛУС

Тема 35242, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
tulip81
     9 августа 2016 (10:40)

Всем добрый день!Планирую отпуск (поездка заграницу)в 2017 году,при этом уран транзитный делает оппозицию к стеллиуму в весах.Смущает,что это все по оси 3-9 дом.А солнце,так вообще управитель 8 дома.Уран-авиация.Действительно,есть опасность или это страхи все?У меня просто аэрофобия,может накручиваю больше,да и в отпуске больше года не была,очень хочется в путешествие.

Натал:20.10.81;13.10 ,г.Новосибирск

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 августа 2016 (12:26)

Может это хорарный вопрос?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tulip81
     9 августа 2016 (14:07)

Может это хорарный вопрос?

нет,хорар не задавала.Именно в плане транзита интересует.

9 августа 2016 (14:25)

tulip81

А задавая этот вопрос - вы чего ожидали?

Что вам станут приводить примеры опасностей, случившихся с кем-то? Уверяю вас - если и найдутся такие - то 1-2.

А вот просто потеоретизировать на тему (и подогреть ваши страхи) - тут пожалуйста))).

Правильнее, наверное, было бы задать такой вопрос: на оппозиции Урана к ... (перечислить планеты и дать карту) - происходили ли опасности в путешествиях?

И тогда можно было бы услышать какую-то конкретику.

и непосредственно по сабжу:

на оппозиции транз.Урана по 3 натальному в 9-ый натальный , к , , , , , длящийся с 1998 по 2007 год - т.е. за 8 лет, при многочисленных полётах НИКАКИХ опасностей со мной и моими близкими не случалось.

https://briah.ru/
tulip81
     9 августа 2016 (14:45)

Lёwka,спасибо за ответ!

Да,вопрос неудачно сформулирован.Так было бы,действительно,правильнее:на оппозиции Урана к ... (перечислить планеты и дать карту) - происходили ли опасности в путешествиях?

Карту я не приложила,но свои данные оставила.Просто каждый смотрит в той программе,где ему удобнее.

на оппозиции транз.Урана по 3 натальному в 9-ый натальный , к [Юпитер] , [Венера] , [Марс] , [Солнце] , [Плутон] , длящийся с 1998 по 2007 год - т.е. за 8 лет, при многочисленных полётах НИКАКИХ опасностей со мной и моими близкими не случалось.

Да,именно вот подобный опыт мне и интересен,кто пережил уже этот транзит.Хотя понятно,что одних транзитов тут мало,нужно в комплексе смотреть,но все равно интересно.Спасибо!

Я вот еще думаю,может есть статистика у кого-то из астрологов,по теме авиакатастроф,вернее людей в ней погибших,насколько важную роль сыграли там транзиты?Особенно интересует ,конечно.

Или все же первостепенное значение -это дирекции?Для себя их смотрела,вроде ничего страшного,но это при условии ,что время верное.

tulip81
     9 августа 2016 (15:02)

И да,добавлю,у меня билеты забронированы на 15-29.04.17.

Пока думаю-брать или нет.Смотрю сейчас,ось узлов,достраивает нат. квадрат ,по оси 2-8-11 дом до тауквадрата.

смотреть картинку
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 августа 2016 (17:32)

А если есть, то какие ваши действия?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tulip81
     9 августа 2016 (18:53)

А если есть, то какие ваши действия? [Не знаю] [Умник]

Не поеду пока,транзит не вечный же.Или постараюсь выбрать более удачное время,когда аспект не в орбисе хотя бы.Как-то так.

sunnybright
     9 августа 2016 (19:12)

Летала 2 раза на квадрате тр. Урана(мой у8, у7 и соупр6) к наталь ному солнцу"(мой у1 в 6 доме)

все прошло без сучка и задоринки)) ну так и в дирекциях все было чисто на тему опасностей))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
tulip81
     9 августа 2016 (19:18)

sunnybright,спасибо!ваш опыт обнадеживает

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере