tulip81, посмотрите дирекции и прогрессии. а потом транзиты)
у меня этот транзит дал вот что: лампочки часто перегорали))) + ритм моего сердца был нестабильным, но все равно даже ни разу не пришлось таблеточками пользоваться
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
tulip81, посмотрите дирекции и прогрессии. а потом транзиты)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tulip81
9 августа 2016 (20:47)
sunnybright,спасибо!
Дирекции уже посмотрела,вроде ничего страшного в них нет.Но с дирекциями можно работать только,если карта отректифицирована хорошо.У меня пока вообще транзит никак себя не проявил-не ощущается,можно сказать.
Но с дирекциями можно работать только,если карта отректифицирована хорошо.
А у вас что не ректифицирована?
Нельзя с не ректифицированной картой решать подобные задачи!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tulip81
9 августа 2016 (21:17)
А у вас что не ректифицирована? [Удивление]
У меня нет,время бирочное.Мне ректифицировали,одно время на 10 минут вперед ставили,13.22,другое наоборот на полчаса раньше-12.40.Но я заметила,что ни то,ни другое-не работает.Даже наоборот бирочное лучше работает,чем ректифицированное.
Сказали спасибо: 2
Julia777
9 августа 2016 (22:06)
tulip81 у меня сейчас также оппозиция тр нат , при чем упр.8,9, а упр.2,3 - тоже ждала каких то пакостей в дороге и путешествиях или финансовых кризисов и т.д. , но пока действительно все спокойно.
А знаете, что произошло на первом точном экзакте этой оппозиции? Я купила себе велосипед вот чесно слово До этого лет 20 даже не приближалась к данному средству передвижения, а тут прям как торкнуло - хочу велосипед! Купила, начала кататься, очень довольна))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.