Не получилось загрузить, в Стрельце только Луна, Нептун и Уран
IceScream
12 августа 2016 (16:50)
Лунная Дева, спасибо за помощь
Теперь нужно разобраться как мне эту карту посмотреть))) Я новичок на форуме и еще не знаю как тут что работает. Не могли бы Вы просто переписать аспекты и стихии в которых находятся планеты? Пожалуйста, если не трудно
У меня есть пример похожий из своей жизни- синастрия заквадраченная была, марсов, лун, , и т.д. В жизни ничего не получилось у нас с ним, ругались постоянно, он мне слово, я ему 10 в ответ, он на мои 10 еще 20, выясняли все время кто главный в доме, много было ревности и недоверия. Посмотрела по прошествии лет композит, а там такая красота - , , и т.д. Единственная была оппозиция . А отношения не сложились.
Так что всякое бывает.
IceScream
13 августа 2016 (07:50)
Лунная Дева, спасибо) Огромное Вам человеческое спасибо за отзывчивость и за труды!
Но, если я уж взялась тупить, то потуплю еще немного, пока модераторы/администраторы не выгонят отсюда в шею)))
Скрин называется Средняя карта. Вопрос в том одно ли это то же что и композит. Когда я на пресловутом astro.com выбираю "Средняя карта Дэвисона, откорректированная", мне рисуют точно такую же как в Вашем скрине. С точносью до минуток. Но, когда я выбираю "Композитная карта, метод срединных точек" все планеты в карте кроме Сатурна, Юпитера и Плутона оказываются в Стрельце и в соединении друг с другом.
Солнце в соединении с Ураном
Солнце в соединении с Марсом
Солнце в соединении с Венерой
Солнце в соединении с Меркурием
Солнце в соединении с Луной
Луна в соединении с Ураном
Луна в соединении с Марсом
Луна в соединении с Венерой
Луна в соединении с Меркурием
Меркурий в соединении с Венерой
Венера в соединении с Асцендентом
Венера в соединении с Нептуном
Венера в соединении с Ураном
Венера в соединении с Марсом и т.д, по списку)))
Вот в чем прикол. Вот поэтому я и полезла со свиным рылом в калашный ряд)) Теперь вопрос. Средняя карта где Солнце в Близнецах и Транзитная где в Стрельце. Какая из них..ммм..правильнее что ли..Или та, где все соединилось-это вообще фигня, из другой, так сказать, оперы?))
IceScream
13 августа 2016 (07:59)
lana.nsk
Я про то и говорю, что мне незачем рассматривать синастрию с человеком, в котором я разочаровалась. Если реальные отношения авно, то никакие супер аспекты не помогут (мне, во всяком случае). Меня Композит интересует с чисто технической точки зрения из-за этих соединений, а не потому, что я хочу спасти отношения или еще что-то там. Если я в людях разочаровываюсь, я тихо ухожу))
IceScream
13 августа 2016 (08:01)
Тьфу, описалась)))))) Не Транзитная, а Композитная.
Lelik_Iva
~~~~~~~
13 августа 2016 (09:03)
Средняя и композит-разные вещи.Композит-это где у вас в Стрельце все.
Судя по композиту,страсти у вас кипят. Интересно,как у вас Уран проявлялся? свободолюбивые оба или Водолея много в натале? У меня в композите одного соединения Луна-Уран хватило за глаза.
Сказали спасибо: 2
Лунная Дева
13 августа 2016 (13:18)
У меня в ZET композит и средняя почти одно и то же, и я в них совсем не разбираюсь. Читала что по ним смотрят днамику отношению пары, но я сколько не смотрела никаких соответствий не увидела, поэтому не пользуюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.