Форум на ОКУЛУС

Тема 35251, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     12 августа 2016 (16:36)

Ваш композит выглядит так

Лунная Дева
     12 августа 2016 (16:37)

Не получилось загрузить, в Стрельце только Луна, Нептун и Уран

IceScream
     12 августа 2016 (16:50)

Лунная Дева, спасибо за помощь

Теперь нужно разобраться как мне эту карту посмотреть))) Я новичок на форуме и еще не знаю как тут что работает. Не могли бы Вы просто переписать аспекты и стихии в которых находятся планеты? Пожалуйста, если не трудно

Лунная Дева
     12 августа 2016 (21:00)

Смотрите

смотреть картинку
lana.nsk
     13 августа 2016 (07:25)

IceScream

У меня есть пример похожий из своей жизни- синастрия заквадраченная была, марсов, лун, , и т.д. В жизни ничего не получилось у нас с ним, ругались постоянно, он мне слово, я ему 10 в ответ, он на мои 10 еще 20, выясняли все время кто главный в доме, много было ревности и недоверия. Посмотрела по прошествии лет композит, а там такая красота - , , и т.д. Единственная была оппозиция . А отношения не сложились.

Так что всякое бывает.

IceScream
     13 августа 2016 (07:50)

Лунная Дева, спасибо) Огромное Вам человеческое спасибо за отзывчивость и за труды!

Но, если я уж взялась тупить, то потуплю еще немного, пока модераторы/администраторы не выгонят отсюда в шею)))

Скрин называется Средняя карта. Вопрос в том одно ли это то же что и композит. Когда я на пресловутом astro.com выбираю "Средняя карта Дэвисона, откорректированная", мне рисуют точно такую же как в Вашем скрине. С точносью до минуток. Но, когда я выбираю "Композитная карта, метод срединных точек" все планеты в карте кроме Сатурна, Юпитера и Плутона оказываются в Стрельце и в соединении друг с другом.

Солнце в соединении с Ураном

Солнце в соединении с Марсом

Солнце в соединении с Венерой

Солнце в соединении с Меркурием

Солнце в соединении с Луной

Луна в соединении с Ураном

Луна в соединении с Марсом

Луна в соединении с Венерой

Луна в соединении с Меркурием

Меркурий в соединении с Венерой

Венера в соединении с Асцендентом

Венера в соединении с Нептуном

Венера в соединении с Ураном

Венера в соединении с Марсом и т.д, по списку)))

Вот в чем прикол. Вот поэтому я и полезла со свиным рылом в калашный ряд)) Теперь вопрос. Средняя карта где Солнце в Близнецах и Транзитная где в Стрельце. Какая из них..ммм..правильнее что ли..Или та, где все соединилось-это вообще фигня, из другой, так сказать, оперы?))

IceScream
     13 августа 2016 (07:59)

lana.nsk

Я про то и говорю, что мне незачем рассматривать синастрию с человеком, в котором я разочаровалась. Если реальные отношения авно, то никакие супер аспекты не помогут (мне, во всяком случае). Меня Композит интересует с чисто технической точки зрения из-за этих соединений, а не потому, что я хочу спасти отношения или еще что-то там. Если я в людях разочаровываюсь, я тихо ухожу))

IceScream
     13 августа 2016 (08:01)

Тьфу, описалась)))))) Не Транзитная, а Композитная.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     13 августа 2016 (09:03)

Средняя и композит-разные вещи.Композит-это где у вас в Стрельце все.

Судя по композиту,страсти у вас кипят. Интересно,как у вас Уран проявлялся? свободолюбивые оба или Водолея много в натале? У меня в композите одного соединения Луна-Уран хватило за глаза.

Лунная Дева
     13 августа 2016 (13:18)

У меня в ZET композит и средняя почти одно и то же, и я в них совсем не разбираюсь. Читала что по ним смотрят днамику отношению пары, но я сколько не смотрела никаких соответствий не увидела, поэтому не пользуюсь.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере