Вспомнила столько случаев....А до этого и не вспоминалось.Транзитный Нептун по Солнцу!
планета в обители,экзальтации обязательно просит получить то,что она хочет. Ожидается только подходящий момент.Транзит,например...
Мой Марс терпеливый( ),но урок преподнёс.
Наверное, у всех это. Лишь бы во благо !!!
Я желаю всем счастья!
sunnybright
14 августа 2016 (17:01)
а подробнее можно?
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Sasha7023
Ария
15 августа 2016 (16:56)
sunnybright
всех люблю на свете я !
Я Рыбы, но Марс-то в обители!Случайно тренер увидел меня в спорт. лагере (я попросилась из-за влюблённости (12 лет!)-Марс с секстиле с Венерой из 5. Родители запрещали, но тренер уговарил.Дошла поти до КМС, но он уехал в Москву,не отпустили.
С детства часто случайные удары головой (не смейтесь-не сильные,соображаю норм.)
Нападали с ножом,побывала в аварии.Думаю, Селена в 8 помогала.И подобные случаи.
Всегда занималась физкультурой, йогу осваивала.
А тут разленилась. И на тр. налетела носом на дверь балкона,и вот уже 2 мес следы гематом под глазами.
Марс требует активности,хотя бы в своём доме. Я и тут лентяйничала. А свалила на неактивный Марс свою лень
Я желаю всем счастья!
MargaritaDG
16 августа 2016 (17:12)
Именно этот аспект может быть причиной Ваших неприятностей, а не факт Вашей лени
Две злые планеты объединились
Не знаю какой у вас там Марс, терпеливый или нет (не думаю что Марс в обители дает терпение ) Но напакостить они в паре с Сатурном любят )
В каком доме соединение?
Голова - это вроде первый дом..
Sasha7023
Ария
17 августа 2016 (16:26)
MargaritaDG !Спасибо за отклик! В 7 парочка,хоть и сдобрена из 5-го.
И что же с этим делать? Может, Сатурнианские качества развивать?
Я желаю всем счастья!
MargaritaDG
19 августа 2016 (13:03)
Не знаю, честно говоря что с этим поделать. У меня у самой . При этом в 3 доме. Мне в дороге не везет (за рулем, на велосипеде, да и в качестве пешехода(сбила машина однажды) )
Я думаю надо просто проявлять осторожность (кстати это и есть сатуринианское качество ). Если это 7 дом - то по отношению к партнерам. Если здоровье, то это нижняя часть живота (почки .. ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.