Форум на ОКУЛУС

Тема 35255, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Jane 40K
     13 августа 2016 (19:36)

Здравствуйте, ситуация моя в следующем. Нашла работу, сама работа меня очень устраивает, но вот я побыла 2 дня на стажировке и уже заболела, причина-кабинет и само рабочее место.Кабинет 2*2 метра (не преувеличиваю-у меня такая кухня в хрущевке)два стола стоят у окна, открывающаяся створка окна прямо перед моим столом, а сзади меня дверь, которая постоянно открывается-закрывается, естественно за 2 дня меня продуло...Переставить столы не вариант из за маленькой площади они только так стоять могут. Плюс, в помещении очень темно, есть только одна лампа на потолке и то над столом моей коллеги-в моем углу темно. Я хотела принести настольную лампу,но обнаружила,что в этой коморке даже нет розеток! Точней есть-одна,куда воткнут сетевой фильтр...

У меня сейчас Сатурн тр. в 10 доме да еще и поражает оттуда управителя 10... Он вредит или как? Есть ли надежда,что если устроюсь на эту работу, когда Сатурн перестанет вредить там улучшаться условия? Всем спасибо!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 августа 2016 (19:51)

Про MC

Дир К6 (плутон в 8 доме)

Прог Асц

Транз MC

Так что и сатурн в том числе!

Пора заняться своим призванием.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jane 40K
     13 августа 2016 (19:55)

jin

Пора заняться своим призванием.

Я не знаю своего призвания... А искать его-кто меня кормить будет в это время..?

jin
     13 августа 2016 (20:27)

Колхоз - дело добровольное. Кто не хочет, расстреляем!

jin
     13 августа 2016 (20:29)

Лучшее описание тразита сатурна через 10 дом:

Сатурн, проходящий через Середину Неба и входящий в 10-й дом, будет обычно выдвигать на передний план серьезную озабоченность вашими амбициями, вашими надеждами на достижение чего-то в карьере, вашей ролью в обществе и величиной авторитета, которую вы имеете, и определенной рабочей структурой, через которую вы пытаетесь достичь ваших целей. Иногда он может ощущаться как период разочарования в этих сферах жизни или как время беспокойства, когда вы обременены тягостными обязанностями, но это главным образом происходит в том случае, когда карьерная или профессиональная структура, которую вы построили, является слишком гнетущей или недостаточно реалистичной, чтобы соответствовать вашей истинной натуре. В противоположность тому, во что некоторые астрологические традиции заставляют нас поверить, эта фаза не обязательно указывает, что ваши стремления собираются быть разрушены. Этот транзит просто показывает, что это время особо напряженной работы над определением диапазона и значения ваших стремлений. В действительности, некоторые люди испытывают очень позитивную кульминацию своих карьерных стремлений в это время, со значительным признанием и удовлетворением. Однако, это, согласно моему опыту, по-видимому, не происходит с такой большой регулярностью, как предсказывает теория Гранта Леви, хотя и является распространенным. Это также время приобретения беспристрастной перспективы того, что вы реально достигли, в отличии от репутации (которая часто бывает неточной) или от того, что вам хотелось бы думать, что вы достигли.

Если мы рассмотрим 10-й дом как 12-й от 11-го, мы сможем сделать вывод, что эта фаза показывает результаты (12-й дом) ваших союзов, целей и чувства индивидуального назначения (11-й дом). Если ваша карьера или профессиональная структура кажется разочаровывающей в это время, это часто вытекает из того факта, что вы недостаточно объединили ваши истинные персональные цели и социально полезные идеалы в ней. Но вы можете начать это делать, когда Сатурн войдет в 11-й дом.

Jane 40K
     13 августа 2016 (20:29)

jin

Колхоз - дело добровольное. Кто не хочет, расстреляем!

"Очень информативно", спасибо

R
     13 августа 2016 (21:35)

Здравствуйте, ситуация моя в следующем. Нашла работу, сама работа меня очень устраивает, но вот я побыла 2 дня на стажировке и уже заболела, причина-кабинет и само рабочее место.Кабинет 2*2 метра (не преувеличиваю-у меня над столом моей коллеги-в моем углу темно. Я хотела принести настольную лампу,но обнаружила,что в этой коморке даже нет розеток! Точней есть-одна,куда воткнут сетевой фильтр...

Пододеньте кофточку , для розетки подойдет тройник для настольной лампы , а лампу на потолке поменяйте на более мощную

Jane 40K
     13 августа 2016 (21:44)

RichardUH

Пододеньте кофточку , для розетки подойдет тройник для настольной лампы , а лампу на потолке поменяйте на более мощную

Да я уже все варианты перебрала. Кофточка против сквозняка мне не поможет-только хуже будет-в кофте я вспотею и сквозняк меня вообще доканает. У меня хронический тонзиллит и одевайся-не одевайся если на меня 9 часов подряд дует из окна то к вечеру больное горло и сопли 100%. Тройник не вариант,там одна розетка всего-опять же рядом со столом коллеги,в нее воткнут сетевой фильтр, в фильтре свободных слотов нет. Даже если я поставлю тройник до моего стола шнур лампы не дотянется. Кроме того я сомневаюсь,что кто то позволит мне там хозяйничать. Лампу на потолке я заменить не могу, там навесные потолки и лампа из светодиодных ламп. Она яркая, просто находится в углу кабинета-над столом моей коллеги, а у меня темно.

Jane 40K
     13 августа 2016 (22:55)

Просто очень похоже на действия Сатурна тр. создаются невыносимые условия.

Lelya
Леля
     13 августа 2016 (23:02)

Если кабинет 2×2, то как может лампа над коллегой светить, а над вами нет? У меня по вашему описанию никакая картина не вырисовывается. Какой тут сатурн? Окно закрыть не можете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере