Форум на ОКУЛУС

Тема 35255, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     13 августа 2016 (23:07)

У меня У6 в водолее. Уран шахтер, а Сатурн изгнанный 12-тидомник в квадрате к Луне.

.Любая (!) работа заканчивается госпитализацией и восстановлением здоровья сроком в год, полтора.

Никто не проклял и не шалит. Вопросы к зеркалу. Работайте с энергиями Сатурна.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Jane 40K
     13 августа 2016 (23:23)

Lelya

Леля

Если кабинет 2×2, то как может лампа над коллегой светить, а над вами нет? У меня по вашему описанию никакая картина не вырисовывается. Какой тут сатурн? Окно закрыть не можете?

Я не говорю,что лампа не светит, просто до меня доходит мало света-мне темно, при тор расположение такое,что светит она мне в спину .

Окно то я закрыть могу, но не хочу конфликтов с коллегой-ей явно жарко-она открывает окно и дверь,чтоб продувало, а я сижу прямо на потоке воздуха-на сквозняке. Мне у этой коллеги еще учиться и спрашивать все.

Jane 40K
     13 августа 2016 (23:33)

Ленхен

Взаправдашняя

понарошность.

Работайте с энергиями Сатурна.

Спасибо! А как работать то? Энергии Сатурна,как я понимаю, это дисциплина,самоограничение... Но вот когда дома сидишь как их прорабатывать?)

Может подскажете какие-нибудь реальные техники?

Яра
     14 августа 2016 (03:43)

Jane, а почему бы вам не предложить коллеге пересесть на время на ваше место,а вам на ее- раз ей жарко,а вам холодно?)просто в дружелюбной манере предложить,обьяснив ситуацию с соплями и горлом? Возможно эта коллега и не догадывается о ваших страданиях?)

Jane 40K
     14 августа 2016 (04:46)

Яра

Jane, а почему бы вам не предложить коллеге пересесть на время на ваше место,а вам на ее- раз ей жарко,а вам холодно?)просто в дружелюбной манере предложить,обьяснив ситуацию с соплями и горлом? Возможно эта коллега и не догадывается о ваших страданиях?)

да понимаете, я там 2 день всего и только стажируюсь, а уже со своим уставом... да и не получится-у нас разные обязанности-у нее на компьютере другие программы стоят, она за моим работать не сможет.

О страданиях догадывается я ей жаловалась,но она как то мимо ушей пропустила...

Вообще я понимаю,что ситуация эта добром не кончится либо я буду вечно злая,что на меня дует и я простужаюсь либо она будет на меня злиться,что из меня-неженки-ей душно.

Не хочу конфликтов, тем более мне у нее еще учиться и спрашивать много придется

Яра
     14 августа 2016 (05:16)

Jane, прям безнадега какая то получается...((( ну а удлинитель там что,нельзя протянуть? И поставить себе просто настольную лампу?может хоть со светом вопрос как то решить?

Хотя конечно если вам настолько не комфортно уже на второй стажировочный день,то как вы выдержите рабочие будни? (

И вообще,на сколько оно стоит того? И стоит ли?

Jane 40K
     14 августа 2016 (06:25)

Яра

Jane, прям безнадега какая то получается...((( ну а удлинитель там что,нельзя протянуть? И поставить себе просто настольную лампу?может хоть со светом вопрос как то решить?

Хотя конечно если вам настолько не комфортно уже на второй стажировочный день,то как вы выдержите рабочие будни? (

И вообще,на сколько оно стоит того? И стоит ли?

Да вот я уже голову себе всю сломала-получается безнадёга. Удлинитель воткнуть не куда- на всю комнату одна розетка, в ней сетевой фильтр для компьютеров, свободных слотов в сетевом фильтре нет. Да и не дадут мне там хозяйничать,это гос. учреждение, там есть секретность...

Вообще по ходу дела это помещение не приспособлено под рабочий кабинет. Отдел этот раньше находился в просторном,светлом кабинете, но потом поставили какого-то зама очередного и он тот кабинет занял и мой отдел "запихнули" в эту вот коморку...Я бы может и наплевала даже на освещенность, но вот открытое окно прямо напротив меня и дверь сзади,что я на семи ветрах сижу... Никакая работа не стоит моего здоровья, мне еще детей рожать (надеюсь).

На самом деле я бы даже не задумываясь бежала оттуда если бы во всем остальном работа не отвечала моей мечте- гос.учреждение, работа в делопроизводстве, быстро от дома-до дома...

Я потому про Сатурн и задумалась-уж слишком ситуация безвыходная)))

Milasha
Милана
     14 августа 2016 (08:45)

Я тоже было дело работала в каморке 2 на 2. С плохим освещением, в промышленной зоне. С потолка иногда капало, лампы жужжали и лопались. Ладно хоть отопление сделали. Но шел по 11 дому по моей натальной . Никакая это не была работа мечты. Терпела, потому что с работой было трудно. В тот период еще и транзитный шел по . Длилось это чуть меньше года.

Я просто взяла тряпку, все там вымыла, всю пыль (т.к. промзона) и принесла собственную настольную лампу. По моему даже духами побрызгала Мне кажется никто вам не запретит такие вещи даже в секретном помещении. А запретят - так втихаря сделайте))) Иначе бред какой то!

подошел к куспиду 12-го, развернулся там на 2-м градусе в доме, и в период его возвращения к моей - я устроилась на новую работу в красивый комфортный офис. И транзитный вышел из козерога в Стрелец.

Lana-XXX
     14 августа 2016 (09:29)

Мне кажется, такая ситуация дана Вам неспроста. Она не просто подталкивает, она требует действий. Вы же, судя по вашим ответам, пока находите лишь оправдания собственному бездействию и всю вину за данное положение перекладываете на Сатурн.

Есть ситуация, которая Вас не устраивает. Вы или изменяете ее в свою пользу, или "вязнете" в негативе. Сатурн - учитель. И если его игнорировать, тогда следующий урок будет еще жестче.

Rey
     14 августа 2016 (10:10)

1. Решение проблемы с лампой - купите тройник и удлинитель и приспособьте все как вам нужно

2. Решение проблемы продувом - приобретите вентилятор, чтобы не открывать окно. Либо наденьте на себя что-нибудь такое, чтобы сквозняк из окна не мог повлять

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере