У меня У6 в водолее. Уран шахтер, а Сатурн изгнанный 12-тидомник в квадрате к Луне.
.Любая (!) работа заканчивается госпитализацией и восстановлением здоровья сроком в год, полтора.
Никто не проклял и не шалит. Вопросы к зеркалу. Работайте с энергиями Сатурна.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Jane 40K
13 августа 2016 (23:23)
Lelya
Леля
Если кабинет 2×2, то как может лампа над коллегой светить, а над вами нет? У меня по вашему описанию никакая картина не вырисовывается. Какой тут сатурн? Окно закрыть не можете?
Я не говорю,что лампа не светит, просто до меня доходит мало света-мне темно, при тор расположение такое,что светит она мне в спину .
Окно то я закрыть могу, но не хочу конфликтов с коллегой-ей явно жарко-она открывает окно и дверь,чтоб продувало, а я сижу прямо на потоке воздуха-на сквозняке. Мне у этой коллеги еще учиться и спрашивать все.
Jane 40K
13 августа 2016 (23:33)
Ленхен
Взаправдашняя
понарошность.
Работайте с энергиями Сатурна.
Спасибо! А как работать то? Энергии Сатурна,как я понимаю, это дисциплина,самоограничение... Но вот когда дома сидишь как их прорабатывать?)
Может подскажете какие-нибудь реальные техники?
Яра
14 августа 2016 (03:43)
Jane, а почему бы вам не предложить коллеге пересесть на время на ваше место,а вам на ее- раз ей жарко,а вам холодно?)просто в дружелюбной манере предложить,обьяснив ситуацию с соплями и горлом? Возможно эта коллега и не догадывается о ваших страданиях?)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Jane 40K
14 августа 2016 (04:46)
Яра
Jane, а почему бы вам не предложить коллеге пересесть на время на ваше место,а вам на ее- раз ей жарко,а вам холодно?)просто в дружелюбной манере предложить,обьяснив ситуацию с соплями и горлом? Возможно эта коллега и не догадывается о ваших страданиях?)
да понимаете, я там 2 день всего и только стажируюсь, а уже со своим уставом... да и не получится-у нас разные обязанности-у нее на компьютере другие программы стоят, она за моим работать не сможет.
О страданиях догадывается я ей жаловалась,но она как то мимо ушей пропустила...
Вообще я понимаю,что ситуация эта добром не кончится либо я буду вечно злая,что на меня дует и я простужаюсь либо она будет на меня злиться,что из меня-неженки-ей душно.
Не хочу конфликтов, тем более мне у нее еще учиться и спрашивать много придется
Яра
14 августа 2016 (05:16)
Jane, прям безнадега какая то получается...((( ну а удлинитель там что,нельзя протянуть? И поставить себе просто настольную лампу?может хоть со светом вопрос как то решить?
Хотя конечно если вам настолько не комфортно уже на второй стажировочный день,то как вы выдержите рабочие будни? (
И вообще,на сколько оно стоит того? И стоит ли?
Сказали спасибо: 2
Jane 40K
14 августа 2016 (06:25)
Яра
Jane, прям безнадега какая то получается...((( ну а удлинитель там что,нельзя протянуть? И поставить себе просто настольную лампу?может хоть со светом вопрос как то решить?
Хотя конечно если вам настолько не комфортно уже на второй стажировочный день,то как вы выдержите рабочие будни? (
И вообще,на сколько оно стоит того? И стоит ли?
Да вот я уже голову себе всю сломала-получается безнадёга. Удлинитель воткнуть не куда- на всю комнату одна розетка, в ней сетевой фильтр для компьютеров, свободных слотов в сетевом фильтре нет. Да и не дадут мне там хозяйничать,это гос. учреждение, там есть секретность...
Вообще по ходу дела это помещение не приспособлено под рабочий кабинет. Отдел этот раньше находился в просторном,светлом кабинете, но потом поставили какого-то зама очередного и он тот кабинет занял и мой отдел "запихнули" в эту вот коморку...Я бы может и наплевала даже на освещенность, но вот открытое окно прямо напротив меня и дверь сзади,что я на семи ветрах сижу... Никакая работа не стоит моего здоровья, мне еще детей рожать (надеюсь).
На самом деле я бы даже не задумываясь бежала оттуда если бы во всем остальном работа не отвечала моей мечте- гос.учреждение, работа в делопроизводстве, быстро от дома-до дома...
Я потому про Сатурн и задумалась-уж слишком ситуация безвыходная)))
Milasha
Милана
14 августа 2016 (08:45)
Я тоже было дело работала в каморке 2 на 2. С плохим освещением, в промышленной зоне. С потолка иногда капало, лампы жужжали и лопались. Ладно хоть отопление сделали. Но шел по 11 дому по моей натальной . Никакая это не была работа мечты. Терпела, потому что с работой было трудно. В тот период еще и транзитный шел по . Длилось это чуть меньше года.
Я просто взяла тряпку, все там вымыла, всю пыль (т.к. промзона) и принесла собственную настольную лампу. По моему даже духами побрызгала Мне кажется никто вам не запретит такие вещи даже в секретном помещении. А запретят - так втихаря сделайте))) Иначе бред какой то!
подошел к куспиду 12-го, развернулся там на 2-м градусе в доме, и в период его возвращения к моей - я устроилась на новую работу в красивый комфортный офис. И транзитный вышел из козерога в Стрелец.
Lana-XXX
14 августа 2016 (09:29)
Мне кажется, такая ситуация дана Вам неспроста. Она не просто подталкивает, она требует действий. Вы же, судя по вашим ответам, пока находите лишь оправдания собственному бездействию и всю вину за данное положение перекладываете на Сатурн.
Есть ситуация, которая Вас не устраивает. Вы или изменяете ее в свою пользу, или "вязнете" в негативе. Сатурн - учитель. И если его игнорировать, тогда следующий урок будет еще жестче.
Rey
14 августа 2016 (10:10)
1. Решение проблемы с лампой - купите тройник и удлинитель и приспособьте все как вам нужно
2. Решение проблемы продувом - приобретите вентилятор, чтобы не открывать окно. Либо наденьте на себя что-нибудь такое, чтобы сквозняк из окна не мог повлять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.