Форум на ОКУЛУС

Тема 35255, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     14 августа 2016 (10:26)

Jane 40K, а вот, живой пример как с этим работать, Milasha написала)))

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
f5
     14 августа 2016 (10:53)

у нас разные обязанности-у нее на компьютере другие программы стоят, она за моим работать не сможет.

переставьте компьютеры местами.

Jane 40K
     14 августа 2016 (10:53)

Milasha

Я просто взяла тряпку, все там вымыла, всю пыль (т.к. промзона) и принесла собственную настольную лампу. По моему даже духами побрызгала Мне кажется никто вам не запретит такие вещи даже в секретном помещении. А запретят - так втихаря сделайте))) Иначе бред какой то! [Большая ухмылка]

Rey

1. Решение проблемы с лампой - купите тройник и удлинитель и приспособьте все как вам нужно

2. Решение проблемы продувом - приобретите вентилятор, чтобы не открывать окно. Либо наденьте на себя что-нибудь такое, чтобы сквозняк из окна не мог повлять

Милаша,тут другое дело, дело не в уборке. Я сама на прошлой работе кабинет до ума довела-до меня там был бардак и раздрай.

Rey,ну допустим,что даже мне разрешат тройник поставить и удлинитель (хотя я очень сомневаюсь), но проблема со светом это 2 по важности. Вентилятор ставить там некуда, на счет одеться-если на меня 8 часов подряд дует меня не спасет даже шуба, будет только хуже, я сначала вспотею, и любое движение ветерка меня добьет.

Я ж тоже не дите малое-все варианты эти я уже перебрала.

Jane 40K
     14 августа 2016 (10:59)

f5

переставьте компьютеры местами.

Вы шутите? они меня три раза в жизни видели,а я буду компьютеры переставлять? Я там стажируюсь только!!! Мне скажут,деточка, иди ка ты со своими правилами, мы другую возьмем,которая сквозняков не боится))

Milasha
Милана
     14 августа 2016 (11:04)

ну прям ребус в стиле "Да, НО..." все заподсказывались, а все равно не то дак до свидания тогда

f5
     14 августа 2016 (11:11)

Не, ну у вас выбор-то: либо самостоятельно покинуть место со сквозняками, либо попытаться вежливо объясниться.

f5
     14 августа 2016 (11:20)

Госучреждения это особый адский ад, но все-таки не все люди настроены к другим враждебно, и в вашей просьбе пересесть из-за сквозняка нет ничего вызывающего. Вас же берут, чтобы вы работу выполняли, а не на опыты.

Jane 40K
     14 августа 2016 (11:23)

Milasha

спасибо за подсказки, я ж естественно, сама до этого не додумалась. гудбай

Jane 40K
     14 августа 2016 (11:40)

Всем спасибо за житейские советы на астрологическом форуме. Тема закрыта.

Maslina
     14 августа 2016 (11:49)

Jane 40K

Глянула вашу первую тему на форуме про работу...и судя по всему, у вас с работами не всё гладко получалось и без транзита Сатурна по 10 дому В проклятия не верю, поэтому тоже отметаю)

Для себя решите обычную ситуацию, которая может случиться с каждым и без Сатурнов, Плутонов и прочего: остаётесь там ( а значит терпите сквозняки, которые будут и в отопительный сезон, когда жарко будет в помещении, терпите и обостряющийся тонзиллит и плохое освещение) и сколько вы сможете это терпеть, и есть ли перспектива там карьерного роста и уйти в другой кабинет? Или не терпите и уходите дальше с трудом искать работу и наученные таким опытом будете место работы сразу просматривать)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере