Jane 40K, а вот, живой пример как с этим работать, Milasha написала)))
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
f5
14 августа 2016 (10:53)
у нас разные обязанности-у нее на компьютере другие программы стоят, она за моим работать не сможет.
переставьте компьютеры местами.
Jane 40K
14 августа 2016 (10:53)
Milasha
Я просто взяла тряпку, все там вымыла, всю пыль (т.к. промзона) и принесла собственную настольную лампу. По моему даже духами побрызгала Мне кажется никто вам не запретит такие вещи даже в секретном помещении. А запретят - так втихаря сделайте))) Иначе бред какой то! [Большая ухмылка]
Rey
1. Решение проблемы с лампой - купите тройник и удлинитель и приспособьте все как вам нужно
2. Решение проблемы продувом - приобретите вентилятор, чтобы не открывать окно. Либо наденьте на себя что-нибудь такое, чтобы сквозняк из окна не мог повлять
Милаша,тут другое дело, дело не в уборке. Я сама на прошлой работе кабинет до ума довела-до меня там был бардак и раздрай.
Rey,ну допустим,что даже мне разрешат тройник поставить и удлинитель (хотя я очень сомневаюсь), но проблема со светом это 2 по важности. Вентилятор ставить там некуда, на счет одеться-если на меня 8 часов подряд дует меня не спасет даже шуба, будет только хуже, я сначала вспотею, и любое движение ветерка меня добьет.
Я ж тоже не дите малое-все варианты эти я уже перебрала.
Jane 40K
14 августа 2016 (10:59)
f5
переставьте компьютеры местами.
Вы шутите? они меня три раза в жизни видели,а я буду компьютеры переставлять? Я там стажируюсь только!!! Мне скажут,деточка, иди ка ты со своими правилами, мы другую возьмем,которая сквозняков не боится))
Milasha
Милана
14 августа 2016 (11:04)
ну прям ребус в стиле "Да, НО..." все заподсказывались, а все равно не то дак до свидания тогда
Сказали спасибо: 4
f5
14 августа 2016 (11:11)
Не, ну у вас выбор-то: либо самостоятельно покинуть место со сквозняками, либо попытаться вежливо объясниться.
Сказали спасибо: 3
f5
14 августа 2016 (11:20)
Госучреждения это особый адский ад, но все-таки не все люди настроены к другим враждебно, и в вашей просьбе пересесть из-за сквозняка нет ничего вызывающего. Вас же берут, чтобы вы работу выполняли, а не на опыты.
Сказали спасибо: 1
Jane 40K
14 августа 2016 (11:23)
Milasha
спасибо за подсказки, я ж естественно, сама до этого не додумалась. гудбай
Jane 40K
14 августа 2016 (11:40)
Всем спасибо за житейские советы на астрологическом форуме. Тема закрыта.
Maslina
14 августа 2016 (11:49)
Jane 40K
Глянула вашу первую тему на форуме про работу...и судя по всему, у вас с работами не всё гладко получалось и без транзита Сатурна по 10 дому В проклятия не верю, поэтому тоже отметаю)
Для себя решите обычную ситуацию, которая может случиться с каждым и без Сатурнов, Плутонов и прочего: остаётесь там ( а значит терпите сквозняки, которые будут и в отопительный сезон, когда жарко будет в помещении, терпите и обостряющийся тонзиллит и плохое освещение) и сколько вы сможете это терпеть, и есть ли перспектива там карьерного роста и уйти в другой кабинет? Или не терпите и уходите дальше с трудом искать работу и наученные таким опытом будете место работы сразу просматривать)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.