А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
GSch
14 августа 2016 (12:54)
На самом деле я бы даже не задумываясь бежала оттуда если бы во всем остальном работа не отвечала моей мечте- гос.учреждение, работа в делопроизводстве, быстро от дома-до дома...
Если так, то всё-таки можно попробовать улучшить рабочее место. Можно было бы установить дверной доводчик, поставить на свой стол лампу на батарейках/аккумуляторах, а коллеге купить настольный вентилятор. Вообще важно видеть свое раб. место еще на стадии собеседования.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
14 августа 2016 (13:15)
Что за хрень? извиняюсь
Не устраивают условия или заявляют руководству и требуют изменений или меняют работу!
Аппендицит анальгином лечить не пробовали?
Ну я за радикальные меры)))"всё вырезать, тупыми ножницами, без наркоза"
При устройстве на работу нужно смотреть место рабочее и прикидывать сразу можно будет усовершенствовать что-то или нет.
Я тут ходила на собеседование))))офис без кондеев, на улице жара. Задаю вопрос директору считает ли он возможным эффективную работу при температуре воздуха в помещениях превышающую допустимые параметры(законодательство это регламентирует) Директор молодой с заявкой на продвинутость и совершенство))) Скромно спрашиваю "смотрю у Вас кондиционеры не работают, можно ли это как-то исправить?" нет говорит-сука, время мое потратил. Обязанность любого руководителя обеспечить оптимальный комфорт на рабочих местах, в офисах сейчас нормативное требование по механической вентиляции, в случаи нарушения нормативных показателей микроклимата рабочий день обязаны сокращать, как и знать требования ТК и КЗОТ.
Ну а если Вам так нужна стажировка-терпите и ищите комфортные рабочие места и профилактикой здоровья занимайтесь, научитесь коммуникации (договоритесь о перерывах на проветривание, открывайте только дверь или только окно и каждый час 5-10 минут сквозняковое продувание) С лампочкой совсем не вкуриваю в чем проблема
Так какой астрологический или кармический смысл этой ситуации?
Дир К6 (плутон в 8 доме)
Проблемы со здоровьем, вызванные необходимостью улучшить условия труда. Перегрузки на работе и необходимость ее смены. Кардинальные перемены в подходе к работе и отношению к способу исполнения своих обязанностей. Возможна госпитализация.
Прог асц
Период личной скованности и холодности во взаимоотношениях с партнером/партнерами и вообще другими людьми. Потребность дистанцироваться. Усиление энергии холода в организме и обострение хронических болезней. Проверка взаимоотношений на прочность, а партнеров на надежность. В этот период вы можете осознать: что же вам мешает свободно взаимодействовать с другими людьми? И необходимость научиться, как дистанцироваться, так и устранять избыток дистанции. Возможны проблемы с костями.
Вишенка
ягодка
16 августа 2016 (09:53)
совет пододеть кофточку порадовал, спасибо повеселили, знатная пурга.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
16 августа 2016 (10:20)
практика показала, что если рабочее место отвратительное- нет окна, или вечные сквозняки, нет отопления, душно, жарко и т.д.- такие работы надо просто менять на работу с норм условиями.
Чудес не бывает.
Если работодатель считает, что сотрудники могут работать в хлеву, без туалета, воды, отопления- вопрос ЗАЧЕМ вам такая работа.
Ищите нормальную! здоровье дороже.
Сатурн здесь ни при чем, поверьте.
А советы- холодно-укройтесь одеялом, нет туалета - принесите баночку, нет света- привыкайте работать в темноте, жарко нет кондиционера, разденьтесь и включите вентилятор- это бред.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
UmkaUran
16 августа 2016 (14:15)
Если работодатель считает, что сотрудники могут работать в хлеву, без туалета, воды, отопления- вопрос ЗАЧЕМ вам такая работа.
Согласна - Сатурн здесь не причем, отношение руководства к удобству персонала один из ключевых моментов при устройстве на работу, от таких работодателей надо бежать.
Сатурн помогает осознать, что это не приемлемо и что-то надо с эти делать.
Самому обустраивать рабочее место или искать другую работу.
Вишенка
ягодка
16 августа 2016 (16:13)
Джин, причем здесь сатурн? что сатурн помогает осознать, что рабовладелец клал на работников? а это без сатурна никак не понятно?
Я повидала всякие рабочие места, на всех собеседованиях я сразу интрересовалась рабочим местом, если в комнате рассчитанной на трех человек- сидит восемь человек, в страшной духоте и скотских условиях, я разворачивалась и уходила СРАЗУ.
Через пять минут я шла на другое собеседование, где были норма условия труда, что за бред лепить астрологию туда, где она никаким боком.
Твою страсть покупать кефир на "правильной" луне я помню. Это маразм.
)))))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Malena
16 августа 2016 (16:17)
Обычно по молодости такие вещи не замечаешь. Я когда начинала свою трудовую деятельность в 18-19 лет тоже кабинет был без окон без дверей и каменные стены. Где летом холодно не говоря уже о зиме. Сидели работали в тулупах
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.