Форум на ОКУЛУС

Тема 35255, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 августа 2016 (12:23)

То что вы описали про рабочее место дают аспекты:

Дир К6 (плутон в 8 доме)

Прог Асц

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
GSch
     14 августа 2016 (12:54)

На самом деле я бы даже не задумываясь бежала оттуда если бы во всем остальном работа не отвечала моей мечте- гос.учреждение, работа в делопроизводстве, быстро от дома-до дома...

Если так, то всё-таки можно попробовать улучшить рабочее место. Можно было бы установить дверной доводчик, поставить на свой стол лампу на батарейках/аккумуляторах, а коллеге купить настольный вентилятор. Вообще важно видеть свое раб. место еще на стадии собеседования.

Перепелка
     14 августа 2016 (13:15)

Что за хрень? извиняюсь

Не устраивают условия или заявляют руководству и требуют изменений или меняют работу!

Аппендицит анальгином лечить не пробовали?

Ну я за радикальные меры)))"всё вырезать, тупыми ножницами, без наркоза"

При устройстве на работу нужно смотреть место рабочее и прикидывать сразу можно будет усовершенствовать что-то или нет.

Я тут ходила на собеседование))))офис без кондеев, на улице жара. Задаю вопрос директору считает ли он возможным эффективную работу при температуре воздуха в помещениях превышающую допустимые параметры(законодательство это регламентирует) Директор молодой с заявкой на продвинутость и совершенство))) Скромно спрашиваю "смотрю у Вас кондиционеры не работают, можно ли это как-то исправить?" нет говорит-сука, время мое потратил. Обязанность любого руководителя обеспечить оптимальный комфорт на рабочих местах, в офисах сейчас нормативное требование по механической вентиляции, в случаи нарушения нормативных показателей микроклимата рабочий день обязаны сокращать, как и знать требования ТК и КЗОТ.

Ну а если Вам так нужна стажировка-терпите и ищите комфортные рабочие места и профилактикой здоровья занимайтесь, научитесь коммуникации (договоритесь о перерывах на проветривание, открывайте только дверь или только окно и каждый час 5-10 минут сквозняковое продувание) С лампочкой совсем не вкуриваю в чем проблема

jin
     14 августа 2016 (16:54)

Так какой астрологический или кармический смысл этой ситуации?

Дир К6 (плутон в 8 доме)

Проблемы со здоровьем, вызванные необходимостью улучшить условия труда. Перегрузки на работе и необходимость ее смены. Кардинальные перемены в подходе к работе и отношению к способу исполнения своих обязанностей. Возможна госпитализация.

Прог асц

Период личной скованности и холодности во взаимоотношениях с партнером/партнерами и вообще другими людьми. Потребность дистанцироваться. Усиление энергии холода в организме и обострение хронических болезней. Проверка взаимоотношений на прочность, а партнеров на надежность. В этот период вы можете осознать: что же вам мешает свободно взаимодействовать с другими людьми? И необходимость научиться, как дистанцироваться, так и устранять избыток дистанции. Возможны проблемы с костями.

Вишенка
ягодка
     16 августа 2016 (09:53)

совет пододеть кофточку порадовал, спасибо повеселили, знатная пурга.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     16 августа 2016 (10:20)

практика показала, что если рабочее место отвратительное- нет окна, или вечные сквозняки, нет отопления, душно, жарко и т.д.- такие работы надо просто менять на работу с норм условиями.

Чудес не бывает.

Если работодатель считает, что сотрудники могут работать в хлеву, без туалета, воды, отопления- вопрос ЗАЧЕМ вам такая работа.

Ищите нормальную! здоровье дороже.

Сатурн здесь ни при чем, поверьте.

А советы- холодно-укройтесь одеялом, нет туалета - принесите баночку, нет света- привыкайте работать в темноте, жарко нет кондиционера, разденьтесь и включите вентилятор- это бред.

UmkaUran
     16 августа 2016 (14:15)

Если работодатель считает, что сотрудники могут работать в хлеву, без туалета, воды, отопления- вопрос ЗАЧЕМ вам такая работа.

Согласна - Сатурн здесь не причем, отношение руководства к удобству персонала один из ключевых моментов при устройстве на работу, от таких работодателей надо бежать.

jin
     16 августа 2016 (14:31)

Сатурн помогает осознать, что это не приемлемо и что-то надо с эти делать.

Самому обустраивать рабочее место или искать другую работу.

Вишенка
ягодка
     16 августа 2016 (16:13)

Джин, причем здесь сатурн? что сатурн помогает осознать, что рабовладелец клал на работников? а это без сатурна никак не понятно?

Я повидала всякие рабочие места, на всех собеседованиях я сразу интрересовалась рабочим местом, если в комнате рассчитанной на трех человек- сидит восемь человек, в страшной духоте и скотских условиях, я разворачивалась и уходила СРАЗУ.

Через пять минут я шла на другое собеседование, где были норма условия труда, что за бред лепить астрологию туда, где она никаким боком.

Твою страсть покупать кефир на "правильной" луне я помню. Это маразм.

)))))

Malena
     16 августа 2016 (16:17)

Обычно по молодости такие вещи не замечаешь. Я когда начинала свою трудовую деятельность в 18-19 лет тоже кабинет был без окон без дверей и каменные стены. Где летом холодно не говоря уже о зиме. Сидели работали в тулупах

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере