Вопрос давно назревал: как проработать тр.Плутон в соединени с натальным ?Ко всему этому еще нат. из 8?!Длиться будет несколько лет еще, в натале .Внутренние ощущения-изнутри как-будто бомба взрывается постоянно.Хожу в тпренажерный зал-чуть легче.Самое плохое,что упр.5- у меня и так в этой сфере сейчас все плохо,хочу забеременеть,но даже лечиться не иду,т.е. внутренний посыл,который никак не реализуется.Хочу расстаться с мужем-та же тема,дальше разговоров не идет.заметила,что в последние годы стала практически интровертом-вся агрессия в себя,много стала молчать.Боюсь допрыгаться до серьезных заболеваний.Дико устала.Ощущения,как будто тело напичкали тротилом и взрывают, а прорыва нет.
По управителям:
в 8 р .упр.3
во 2 упр 5,6 под вопросом(ректи 4 )
в 10 или 11 ,упр Асц
SD
свободный мужчина
15 августа 2016 (09:02)
Подождите Лёвку с лекциями по как приучить/полюбить/обуздать энергию Плутона/ Сатурна... (нужное подчеркнуть)
А событийно приготовьтесь к возможным авариям, поломкам (если вы ездите на авто), можете "влезть" в кредиты, долги, не ходите по тёмным улицам (грабёж, изнасилование...), обострение заболеваний, проблемы с мужем (в том числе у него, которые отразятся и на вас). Не лукавя очень тяжёлый период, готовьтесь.
Сейчас набегут остальные участники форума, заплюют меня, и расскажут вам о том какой этот прекрасный период для самопознания и т.д. а я вас пугаю неуч астрологический
Milasha
Милана
15 августа 2016 (10:28)
Инна 123
У меня в Натале тау , но то что вы описываете - такого нет Может все работу ушло... Марс упр-ль 6го - всегда работала с чужимт деньгами. Бывает такое, что откладываю дела на потом, но счас как то научилась себя подстегивать. Спорт - да, хорошая проработка. Есть в окружении люди с подобными аспектами, все живы и не травмированы...
Сходите к врачу - может нужно хирург.вмешательство.
Malena
15 августа 2016 (12:11)
как проработать тр.Плутон в соединени с натальным
инна123
А зачем прорабатывать. Это аспект, дающий энергию и наоборот можете осуществить все, что хотели.
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
UmkaUran
15 августа 2016 (13:01)
За соединение ничего не скажу, но и (особенно последний) - энергии выше крыши, и в спорт потянуло, и свернуть горы потянуло, и попробовать себя в чем-то новом и на мужчин потянуло сильных красивых . Энергия при таких аспектах льется через край, успевайте только подставлять под нее нужные дела
Короче я думаю Вам понравится.
инна123
15 августа 2016 (13:22)
Энергия при таких аспектах льется через край, успевайте только подставлять под нее нужные дела [Улыбочка]
Короче я думаю Вам понравится.
Вообще не нравится!!!У меня это длится около 2 лет, длительная планета.Начинается аутоагрессия-из-за невозможности родить,муж детей не хочет,ругаемся каждый день.Я уже плюнула,но к врачу блин,не иду)))не понимаю,почему.Время уходит, я -1975 года, у меня ставят плохие диагнозы.В других случаях я горы сворачиваю в любую сторону,куда мне надо.Этот аспект или уже другой(грешу на этот )меня просто убивает каждый день.Аутоагрессия-желание причинить себе вред,периодически реализуемое.Страшно.
Энергии никакой.
Та_Самая
15 августа 2016 (13:41)
как проработать тр.Плутон
Боюсь, что он сам "навяжет" темы для проработки...
В моем случае мне приходится лишь следовать его указаниям. Не успела сделать одно, тут же другая проблема замаячила. Г-н Плутон (упр.3 д.) сейчас идет по моему 4 дому, экзакт в 2007 году не заметила, но уже сейчас (он примерно полпути прошел), оглядываясь назад, понимаю, как сильно "скорректировалась" семейная ветвь - много близких потеряла, но и пополнения были (стала дважды тётей, как пример).
В 4 доме находятся и . Всё, что связано с ремонтами, поломками, авариями в квартире, началось, когда тр.Плутон соединился с Мерком (упр.1,10 и 12). Примерно за 1град. ДО соед.(в декабре 2014, прям перед Нов.годом первая авария). Кстати, до сих пор продолжаю расхлебывать последствия. Как правило, все беды приходят от соседей (Плутон упр.3)- соседи слева въехали новые, стали делать ремонт, произошло короткое замыкание, у меня обесточилась квартира. Вот и тема - менять проводку теперь мне нужно. На точном соединении (август 2015) соседи снизу тоже делали ремонт, после чего у меня лопнула труба канализационного стояка (чугун старый, не выдержал сверлений и ударов). Пришлось менять. Заодно поменяла ВСЮ канализацию себе. Вот вам и еще тема. Вообще тема ремонта - да, сейчас самая актуальная для меня, но я не так планировала, как Плутон диктует... Еще вспомнила - на точном соед. дверь входную клинить начало, пару раз домой не могла попасть. Сейчас вот решаю вопрос с заменой входной двери... Это лишь из самого крупного, мелочи писать не буду.
К 2018 году Плутон подойдет к нат.Марсу (упр.8). Страшновато, если честно. Но, как говорится, Плутона бояться - в лес не ходить)
Сказали спасибо: 1
Та_Самая
15 августа 2016 (13:46)
инна123,
а что у Вас сейчас с Луной? Просто те ощущения, что Вы описываете, схожи с теми, когда был тр.Сатурн нат.Луна, но там еще и депрессия жуткая, ревела чуть ли не каждый день...
Лунная Дева
15 августа 2016 (14:52)
Что вы все на транзитах зациклились, это всего лишь транзиты, пройдут. Скорее всего причины нужно искать в дирекциях, еще можно фирдары посмотреть (хороши тем что можно использовать с неточным временем рождения, в отличие от дирекций).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.