Форум на ОКУЛУС

Тема 35259, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 августа 2016 (15:12)

Отключить сексуальные табу и пробудить кундалини!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
     15 августа 2016 (15:24)

Отключить сексуальные табу и пробудить кундалини!

Расслабиться и начать получать от Плутона хоть какое-то удовольствие

У меня последний заход трином по Марсу, хороший транзит, жаль расставаться - искренне завидую белой завистью тем у кого в натале есть связь Марс-Плутон.

инна123
     15 августа 2016 (15:43)

а что у Вас сейчас с Луной? Просто те ощущения, что Вы описываете, схожи с теми, когда был тр.Сатурн [Опозиция] нат.Луна, но там еще и депрессия жуткая, ревела чуть ли не каждый день...

С -на ней сейчас тр. , в натале между ними точный .Это все в 4- проблемы у всех членов семье-бабушка сильно болеет, с психикой связано, у отчима депрессия, у меня та же тема)))

инна123
     15 августа 2016 (15:46)

Отключить сексуальные табу и пробудить кундалини!С этим полные проблемы,от слова вообще)))нет.С мужем нет давно,другие даже не смотрят.Да и я как будто потеряла уверенность в себе.И вид :"Не трогайте меня" называется.

в 8 в натале,еще в 5 доме транзитный.Как зашел,так все и отрезало несколько лет назад.

Сейчас себя перечитала-точно в депрессии.

jin
     15 августа 2016 (15:49)

[Сатурн] в 8 в натале

Это тяжелый случай, если текуший аспект плутона по марсу не поможет, то пиши пропало.

Хотя меня терзаю смутные сомнения, что такому аспекту можно сопротивляться.

инна123
     15 августа 2016 (15:53)

Это тяжелый случай, если текуший аспект плутона по марсу не поможет, то пиши пропало.

Хотя меня терзаю смутные сомнения, что такому аспекту можно сопротивляться.

Можно,но нужно хотеть сопротивляться, у меня сил нет с 2013 года,опустились руки 1 раз в жизни.

В соляре на 2016 упр.асц в 12-желание забиться под лавку.

Но могу сказать,когда пришел этот аспект я по навстоящему захотела ребенка.Может дает поддержку ,упр.5,которого всегда бил

jin
     15 августа 2016 (16:06)

Для женщины такой аспект может означать, что муж с неё не будет слазить или слезать в этот период.

У моей знакомой уже был такой случай. По 7 раз за ночь муж её использовал для собственного удовольствия, а кундалини проснулась у него, при чем реально со всеми классическими симптомами - белое пятнышко в районе копчика.

UmkaUran
     15 августа 2016 (16:09)

Можно,но нужно хотеть сопротивляться, у меня сил нет с 2013 года,опустились руки 1 раз в жизни.

По моему тут как раз не надо сопротивляться, это же не Сатурн - когда надо сжать пружину. Тут как раз надо высвободить себя. Я даже не знаю, так не похоже Вы описываете этот аспект с тем что было у меня, у меня проходы Плутона по планетам - это наоборот выход энергии и раскрытие себя. Не понимаю почему на Вас не работает

У меня когда шел по управителю 5-го - была крышесносная любовь-морковь - интенсивность чуйств зашкаливала - я на этой воодушевляющей ноте столько всего освоила, что сама не понимаю сейчас как у меня на все это сил хватало. Может это все же не Плутон, а Нептун по Луне идет?

jin
     15 августа 2016 (16:22)

Здесь нужно учесть что даёт сатурн в 8 доме:

Особенно актуально до тридцатилетнего возраста.

ЦЕЛЬ: преодоление страха смерти и укрепление самосознания

ПРЕПЯТСТВИЕ: несгибаемый (внешне). Неспособность и нежелание довериться полностью другому человеку из (обычно неосознаваемого) страха взять и умереть от этого. Боитесь слишком сильных эмоций, слишком ярких и не поддающихся контролю ощущений (особенно в области секса) - и, с другой стороны, боитесь оказаться не состоятельным в постели, поэтому позднее сексуальное раскрытие, благодаря зрелому, понимающему партнеру. Для вас изначально характерны зажатость, злость, зацикленность, холодность, вечное недовольство всем, и как следствие неловкость в своих проявлениях. Бесчувственность, и сексуальная холодность - качества, часто встречающиеся у таких людей. Даже проповедуя эзотерику, сами вы в глубине души боитесь тех могучих сил и необъяснимых феноменов, которые высвобождаются при серьезной эзотерической работе. Житейских кризисов, даже самых незначительных, вы тоже боитесь. Еще боитесь обнищать к старости и утратить контроль над своими родственниками и учениками. На самом деле вы должны лишь достойно пройти свой собственный путь, но именно этого вы не хотите и не желаете знать.

ЛОЖНЫЙ ПУТЬ (через которые проходят люди с таким положением, преодолевая это препятствие): театральный герой-любовник. Мастер секса, "аристократ тела", вот только с духом проблемы. Духовная сторона человеческих отношений вас вообще не интересует, эротика и секс остаются для вас на первом месте. Вы предъявляете себя как подарок. Если вам приходится сталкиваться с какими-либо барьерами или правилами (табу), вы преодолеваете их долго и мучительно, но в конечном итоге получаете от этого большое удовлетворение.

РЕШЕНИЕ: внутренняя твердость. У тех, кто действительно осознал необходимость наступления жизненных кризисов (и в том числе последнего кризиса, то есть смерти), примитивные злость, тупость и зажатость превращаются в твердость духа. Такой человек понял и принял наконец законы жизни. Вы готовы доверять и другим людям, вы открыты по отношению к ним, равно как и к новым открытиям, знаниям и переживаниям, которые они могут дать вам в духовной, психической и/или сексуальной сфере. При этом вы всегда помните о чувстве ответственности, о последовательности в своих действиях и о собственном достоинстве. Глубокое изучение сексуальной сферы, нахождение надежных методов для накопления и контроля сексуальной энергии.

ОТНОШЕНИЕ К СМЕРТИ: скелет с косой, смерть как горькая истина, и наконец как радостная уверенность.

Та_Самая
     15 августа 2016 (16:28)

Может это все же не Плутон, а Нептун по Луне идет?

Вот я бы тоже состояние автора на это списывала. Потому что Плутон - да, диктует, но что плохого,например, если в моем случае в результате всех "бед" будет хороший ремонт сделан?!))

Про кундалини вообще молчу Жду соединения с Марсом

У автора темы еще и нат.Сатурна из 8-го! Вот еще где искать надо...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере