А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
15 августа 2016 (15:24)
Отключить сексуальные табу и пробудить кундалини!
Расслабиться и начать получать от Плутона хоть какое-то удовольствие
У меня последний заход трином по Марсу, хороший транзит, жаль расставаться - искренне завидую белой завистью тем у кого в натале есть связь Марс-Плутон.
инна123
15 августа 2016 (15:43)
а что у Вас сейчас с Луной? Просто те ощущения, что Вы описываете, схожи с теми, когда был тр.Сатурн [Опозиция] нат.Луна, но там еще и депрессия жуткая, ревела чуть ли не каждый день...
С -на ней сейчас тр. , в натале между ними точный .Это все в 4- проблемы у всех членов семье-бабушка сильно болеет, с психикой связано, у отчима депрессия, у меня та же тема)))
инна123
15 августа 2016 (15:46)
Отключить сексуальные табу и пробудить кундалини!С этим полные проблемы,от слова вообще)))нет.С мужем нет давно,другие даже не смотрят.Да и я как будто потеряла уверенность в себе.И вид :"Не трогайте меня" называется.
в 8 в натале,еще в 5 доме транзитный.Как зашел,так все и отрезало несколько лет назад.
Для женщины такой аспект может означать, что муж с неё не будет слазить или слезать в этот период.
У моей знакомой уже был такой случай. По 7 раз за ночь муж её использовал для собственного удовольствия, а кундалини проснулась у него, при чем реально со всеми классическими симптомами - белое пятнышко в районе копчика.
UmkaUran
15 августа 2016 (16:09)
Можно,но нужно хотеть сопротивляться, у меня сил нет с 2013 года,опустились руки 1 раз в жизни.
По моему тут как раз не надо сопротивляться, это же не Сатурн - когда надо сжать пружину. Тут как раз надо высвободить себя. Я даже не знаю, так не похоже Вы описываете этот аспект с тем что было у меня, у меня проходы Плутона по планетам - это наоборот выход энергии и раскрытие себя. Не понимаю почему на Вас не работает
У меня когда шел по управителю 5-го - была крышесносная любовь-морковь - интенсивность чуйств зашкаливала - я на этой воодушевляющей ноте столько всего освоила, что сама не понимаю сейчас как у меня на все это сил хватало. Может это все же не Плутон, а Нептун по Луне идет?
ЦЕЛЬ: преодоление страха смерти и укрепление самосознания
ПРЕПЯТСТВИЕ: несгибаемый (внешне). Неспособность и нежелание довериться полностью другому человеку из (обычно неосознаваемого) страха взять и умереть от этого. Боитесь слишком сильных эмоций, слишком ярких и не поддающихся контролю ощущений (особенно в области секса) - и, с другой стороны, боитесь оказаться не состоятельным в постели, поэтому позднее сексуальное раскрытие, благодаря зрелому, понимающему партнеру. Для вас изначально характерны зажатость, злость, зацикленность, холодность, вечное недовольство всем, и как следствие неловкость в своих проявлениях. Бесчувственность, и сексуальная холодность - качества, часто встречающиеся у таких людей. Даже проповедуя эзотерику, сами вы в глубине души боитесь тех могучих сил и необъяснимых феноменов, которые высвобождаются при серьезной эзотерической работе. Житейских кризисов, даже самых незначительных, вы тоже боитесь. Еще боитесь обнищать к старости и утратить контроль над своими родственниками и учениками. На самом деле вы должны лишь достойно пройти свой собственный путь, но именно этого вы не хотите и не желаете знать.
ЛОЖНЫЙ ПУТЬ (через которые проходят люди с таким положением, преодолевая это препятствие): театральный герой-любовник. Мастер секса, "аристократ тела", вот только с духом проблемы. Духовная сторона человеческих отношений вас вообще не интересует, эротика и секс остаются для вас на первом месте. Вы предъявляете себя как подарок. Если вам приходится сталкиваться с какими-либо барьерами или правилами (табу), вы преодолеваете их долго и мучительно, но в конечном итоге получаете от этого большое удовлетворение.
РЕШЕНИЕ: внутренняя твердость. У тех, кто действительно осознал необходимость наступления жизненных кризисов (и в том числе последнего кризиса, то есть смерти), примитивные злость, тупость и зажатость превращаются в твердость духа. Такой человек понял и принял наконец законы жизни. Вы готовы доверять и другим людям, вы открыты по отношению к ним, равно как и к новым открытиям, знаниям и переживаниям, которые они могут дать вам в духовной, психической и/или сексуальной сфере. При этом вы всегда помните о чувстве ответственности, о последовательности в своих действиях и о собственном достоинстве. Глубокое изучение сексуальной сферы, нахождение надежных методов для накопления и контроля сексуальной энергии.
ОТНОШЕНИЕ К СМЕРТИ: скелет с косой, смерть как горькая истина, и наконец как радостная уверенность.
Та_Самая
15 августа 2016 (16:28)
Может это все же не Плутон, а Нептун по Луне идет?
Вот я бы тоже состояние автора на это списывала. Потому что Плутон - да, диктует, но что плохого,например, если в моем случае в результате всех "бед" будет хороший ремонт сделан?!))
Про кундалини вообще молчу Жду соединения с Марсом
У автора темы еще и нат.Сатурна из 8-го! Вот еще где искать надо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.