Как управитель дома смерти в гороскопе он является владыкой массовых катастроф, стихийных бедствий, а также политических, экономических, деловых и всех иных сил, неподвластных воле отдельного человека.
В жизни плутонианцев происходят глобальные кризисы, требующие воссоздания новой личности.
Плутонианцев тянет к риску, к постоянной борьбе в высоком напряжении сил, они не могут жить в спокойной обстановке. Это обычно проявляется как высокая эмоциональная, интеллектуальная или физическая активность. Жизнь держит их в напряжении, они часто попадают в опасные переделки или даже массовые катастрофы.
Символизируют толпу, групповой интерес, смерть, загробный мир, область бессознательного, регенерацию, обновление, восстановление в новом качестве, половую энергию, секс, насилие, бунт, организованную преступность, магию, оккультизм, скрытые психические силы.
Лучшее проявление - духовная сила, большая сила мысли (вплоть до гениальности), талант оккультиста, неформальное лидерство в коллективе. Он не приносит зла сам. В материальном производстве символизирует современную (научную) технологию и энергетику, а также атомную технику и ядерное оружие. Отвечает он и за экологию........
спотыкались и падали - у нас с дочкой , на них сейчас - тр. , у меня - У6-го, стоит в 4-ом .
Лунная Дева
16 августа 2016 (10:15)
Как управитель дома смерти в гороскопе он является владыкой массовых катастроф, стихийных бедствий, а также политических, экономических, деловых и всех иных сил, неподвластных воле отдельного человека.
Полностью согласна. А вот "ребенок обкакался, варенье убежало" - считаю не нужно на каждое подобное происшествие искать астрологические указания.
Лунная Дева
16 августа 2016 (10:15)
.
Власова
16 августа 2016 (16:28)
Лунная Дева!
"Добро" в штанах - это тоже проявление , руководящего половыми органами. А кипящее варенье, выплескивающееся напоминает вулкан, тоже видна аналогия с . Вы придираетесь: Вы - Лунная Дева, я - вместе с Чернолунная Дева... Лучше бы рассказали свою историю.
Я чуть не плачу от транзита , а его лишили статуса планеты - площадь его меньше площади России, такой вот мал клоп да вонюч...
Lily-of-the- valley
16 августа 2016 (20:28)
инна123,
Не прочитала всю тему пока, и вообще такой новичок в астрологии, что слушать меня надо очень осторожно. Но.. захотелось написать всё же, чисто по-человечески: "ищите поскорее приложение энергии!" Глобально. Спорт - хорошо, но как хобби, не решит задачи комплексно. Помогает локально, из разряда - за день не умотались - уснуть никак - идёте на пробежку, или берёте гантели, приседаете и т.д. Можно ещё полы и туалет в квартире начать намывать
Но у Вас стоит задача более глобального, как уже сказала, характера. Надо понять что это.
И с ребенком я бы не торопилась. И из-за Сатурна, плюс Марс в Козероге, и из-за мотива. Не так деток надо заводить, на мой взгляд. "Не ищите выход. Ищите вход!" Плутон требует трансформации, и даёт Вам достаточное количество энергии для её совершения: как внутренней - психической, так и внешней - соединяясь с Марсом.
Учитывая, что во 2-м, упр. 5/6 - Вам надо найти способ использовать энергию транзитного Плутона, добавив её к своему дисциплинированному Марсу, чтобы сделать необходимый рывок!
Помочь понять что это может быть, и кто будет "дирижёром" по логике должен Упр. 2-го Дома, поскольку именно там находится транзитное , но они тут "актеры", а Управитель 2-го - тот, кто будет использовать всю эту мощь (и где).
SD
свободный мужчина
16 августа 2016 (20:59)
Я тут выступил как Вовочка из детского анекдота - А ты кем будешь на маскараде? Я оденусь какашкой и всем и испорчу праздник.
Это в том числе спортивный аспект - и здесь он проигрался, как плюс на этих аспектах толстячки худеют и становятся мачо/моделями, завоёвываются призовые места и т.д.
Также это аспект зарабатывания денег собственными усилиями (в отличии от аспектов / -выиграл в лотерее/ставки).
Если карта ректифицирована - возможно появление любовника, но с нежелательными последствиями.
А так всё-таки поосторожнее, я вам расписал в первом сообщении примеры из практики.
Дамаск
миру мир
17 августа 2016 (16:03)
транзитный плутон (у8) по марсу (у1) в стрельце в 8 доме = прыгнула с парашютом, погрузилась с аквалангом, сделала все чего боялась.
никаких катастроф и травм не было, много путешествий, мужчин, секса и веселый был период ))
марс вершина бисекстиля от мерка и урана, мож поэтому сохранил от бед.
инна123
18 августа 2016 (11:04)
Для женщины такой аспект может означать, что муж с неё не будет слазить или слезать в этот период.
У моей знакомой уже был такой случай. По 7 раз за ночь муж её использовал для собственного удовольствия, а кундалини проснулась у него, при чем реально со всеми классическими симптомами - белое пятнышко в районе копчика.
Секс раз в год -где тот муж,причем в принципе с такой интенсивностью с 2013 года
И с ребенком я бы не торопилась. И из-за Сатурна, плюс Марс в Козероге, и из-за мотива. Не так деток надо заводить, на мой взгляд. "Не ищите выход. Ищите вход!" Плутон требует трансформации, и даёт Вам достаточное количество энергии для её совершения: как внутренней - психической, так и внешней - соединяясь с Марсом.
Мне 41,детей нет.Мне уже почти поздно, а врачи говорят,что поздно,только усыновление.
Я хотела узнать как проработать эту "замечательную" комбинацию.Без я что решала(несмотря на оппозицию с ),пока не добивалась своего ,не успокаивалась.По глобальному было несколько раз в жизни.Последний раз в 2012 на возврашениии узлов,когда я подскользнулась в бассейне в Турции и была на грани инвалидности(т.е.был задет нерв),врачи мне сказали :забыть про каблуки и бег, я вылечилась.
Невропатия малоберцового нерва,выздоровление 10% , я выздоровела на 100%.Сказала :Умру,но вылечусь.Это .Сейчас я не могу себя пнуть ,чтобы пойти лечиться.И уже думаю,может не судьба иметь своих детей и меня судьба сама тормозит?Но от этого мне еще тяжелее,чем действовать.такое ощущение,что сама у себя в плену.Конечно,это влечет за собой депрессию,что угодно повлечет.
инна123
18 августа 2016 (11:22)
то в том числе спортивный аспект - и здесь он проигрался, как плюс на этих аспектах толстячки худеют и становятся мачо/моделями, завоёвываются призовые места и т.д.Кстати, я вес набрала,сбросить не могу с 2013 года на 10 кг.Тренажерка не помогает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.