Форум на ОКУЛУС

Тема 35259, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Власова
     16 августа 2016 (09:59)

Лунная Дева!

Как управитель дома смерти в гороскопе он является владыкой массовых катастроф, стихийных бедствий, а также политических, экономических, деловых и всех иных сил, неподвластных воле отдельного человека.

В жизни плутонианцев происходят глобальные кризисы, требующие воссоздания новой личности.

Плутонианцев тянет к риску, к постоянной борьбе в высоком напряжении сил, они не могут жить в спокойной обстановке. Это обычно проявляется как высокая эмоциональная, интеллектуальная или физическая активность. Жизнь держит их в напряжении, они часто попадают в опасные переделки или даже массовые катастрофы.

Символизируют толпу, групповой интерес, смерть, загробный мир, область бессознательного, регенерацию, обновление, восстановление в новом качестве, половую энергию, секс, насилие, бунт, организованную преступность, магию, оккультизм, скрытые психические силы.

Лучшее проявление - духовная сила, большая сила мысли (вплоть до гениальности), талант оккультиста, неформальное лидерство в коллективе. Он не приносит зла сам. В материальном производстве символизирует современную (научную) технологию и энергетику, а также атомную технику и ядерное оружие. Отвечает он и за экологию........

спотыкались и падали - у нас с дочкой , на них сейчас - тр. , у меня - У6-го, стоит в 4-ом .

Лунная Дева
     16 августа 2016 (10:15)

Как управитель дома смерти в гороскопе он является владыкой массовых катастроф, стихийных бедствий, а также политических, экономических, деловых и всех иных сил, неподвластных воле отдельного человека.

Полностью согласна. А вот "ребенок обкакался, варенье убежало" - считаю не нужно на каждое подобное происшествие искать астрологические указания.

Лунная Дева
     16 августа 2016 (10:15)

.

Власова
     16 августа 2016 (16:28)

Лунная Дева!

"Добро" в штанах - это тоже проявление , руководящего половыми органами. А кипящее варенье, выплескивающееся напоминает вулкан, тоже видна аналогия с . Вы придираетесь: Вы - Лунная Дева, я - вместе с Чернолунная Дева... Лучше бы рассказали свою историю.

Я чуть не плачу от транзита , а его лишили статуса планеты - площадь его меньше площади России, такой вот мал клоп да вонюч...

Lily-of-the-
valley
     16 августа 2016 (20:28)

инна123,

Не прочитала всю тему пока, и вообще такой новичок в астрологии, что слушать меня надо очень осторожно. Но.. захотелось написать всё же, чисто по-человечески: "ищите поскорее приложение энергии!" Глобально. Спорт - хорошо, но как хобби, не решит задачи комплексно. Помогает локально, из разряда - за день не умотались - уснуть никак - идёте на пробежку, или берёте гантели, приседаете и т.д. Можно ещё полы и туалет в квартире начать намывать

Но у Вас стоит задача более глобального, как уже сказала, характера. Надо понять что это.

И с ребенком я бы не торопилась. И из-за Сатурна, плюс Марс в Козероге, и из-за мотива. Не так деток надо заводить, на мой взгляд. "Не ищите выход. Ищите вход!" Плутон требует трансформации, и даёт Вам достаточное количество энергии для её совершения: как внутренней - психической, так и внешней - соединяясь с Марсом.

Учитывая, что во 2-м, упр. 5/6 - Вам надо найти способ использовать энергию транзитного Плутона, добавив её к своему дисциплинированному Марсу, чтобы сделать необходимый рывок!

Помочь понять что это может быть, и кто будет "дирижёром" по логике должен Упр. 2-го Дома, поскольку именно там находится транзитное , но они тут "актеры", а Управитель 2-го - тот, кто будет использовать всю эту мощь (и где).

SD
свободный мужчина
     16 августа 2016 (20:59)

Я тут выступил как Вовочка из детского анекдота - А ты кем будешь на маскараде? Я оденусь какашкой и всем и испорчу праздник.

Это в том числе спортивный аспект - и здесь он проигрался, как плюс на этих аспектах толстячки худеют и становятся мачо/моделями, завоёвываются призовые места и т.д.

Также это аспект зарабатывания денег собственными усилиями (в отличии от аспектов / -выиграл в лотерее/ставки).

Если карта ректифицирована - возможно появление любовника, но с нежелательными последствиями.

А так всё-таки поосторожнее, я вам расписал в первом сообщении примеры из практики.

Дамаск
миру мир
     17 августа 2016 (16:03)

транзитный плутон (у8) по марсу (у1) в стрельце в 8 доме = прыгнула с парашютом, погрузилась с аквалангом, сделала все чего боялась.

никаких катастроф и травм не было, много путешествий, мужчин, секса и веселый был период ))

марс вершина бисекстиля от мерка и урана, мож поэтому сохранил от бед.

инна123
     18 августа 2016 (11:04)

Для женщины такой аспект может означать, что муж с неё не будет слазить или слезать в этот период.

У моей знакомой уже был такой случай. По 7 раз за ночь муж её использовал для собственного удовольствия, а кундалини проснулась у него, при чем реально со всеми классическими симптомами - белое пятнышко в районе копчика.

Секс раз в год -где тот муж,причем в принципе с такой интенсивностью с 2013 года

И с ребенком я бы не торопилась. И из-за Сатурна, плюс Марс в Козероге, и из-за мотива. Не так деток надо заводить, на мой взгляд. "Не ищите выход. Ищите вход!" Плутон требует трансформации, и даёт Вам достаточное количество энергии для её совершения: как внутренней - психической, так и внешней - соединяясь с Марсом.

Мне 41,детей нет.Мне уже почти поздно, а врачи говорят,что поздно,только усыновление.

Я хотела узнать как проработать эту "замечательную" комбинацию.Без я что решала(несмотря на оппозицию с ),пока не добивалась своего ,не успокаивалась.По глобальному было несколько раз в жизни.Последний раз в 2012 на возврашениии узлов,когда я подскользнулась в бассейне в Турции и была на грани инвалидности(т.е.был задет нерв),врачи мне сказали :забыть про каблуки и бег, я вылечилась.

Невропатия малоберцового нерва,выздоровление 10% , я выздоровела на 100%.Сказала :Умру,но вылечусь.Это .Сейчас я не могу себя пнуть ,чтобы пойти лечиться.И уже думаю,может не судьба иметь своих детей и меня судьба сама тормозит?Но от этого мне еще тяжелее,чем действовать.такое ощущение,что сама у себя в плену.Конечно,это влечет за собой депрессию,что угодно повлечет.

инна123
     18 августа 2016 (11:22)

то в том числе спортивный аспект - и здесь он проигрался, как плюс на этих аспектах толстячки худеют и становятся мачо/моделями, завоёвываются призовые места и т.д.Кстати, я вес набрала,сбросить не могу с 2013 года на 10 кг.Тренажерка не помогает.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 августа 2016 (12:02)

инна123, у вас получается одновременно активизируется противоположные принципы.

Снижение сексуальной активности из-за тр. , аспект заканчивает своё действие.

И тр. сейчас самый пик аспекта и пробуждение сексуальности. Для вас этот аспект особенно значим, поскольку управляет асцендентом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере