Форум на ОКУЛУС

Тема 35261, сообщений: 9

Автор Сообщение
K
     15 августа 2016 (12:57)

Добрый день

Вопрос теоретический (в надежде на лучшие перспективы в будущем )...

Подскажите пожалуйста

Натальный дом очень часто распространяется на 2 знака. Главный управитель дома - планета знака на купсиде, второй управитель дома - планета последующего знака продолжительностью как минимум 10°, находящегося во второй части дома.

При развороте натальной карты во времени, в прогрессиях, дирекциях купсиды переходят в последующие знаки (в третий знак).

Вопрос: насколько сильно влияние нового знака (и его планеты-управителя) на прогрессивном/дир. купсиде на натальный дом? Появляются ли новые связи домов в натальной карте при переходе прогр/дир купсидов в последующие знаки???

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 августа 2016 (14:37)

Очень сильное.

Но сам факт события не формируют, а только усиливают то, что задается мажорными аспектами между планетами и углами в дир или прог.

Относятся к показателям фоново-событийным и гармонично-компенсационным для беременности.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
K
     16 августа 2016 (00:09)

Jin спасибо за комментарий! то, что для события нужно не менее трёх прогностических аспектов я помню.

Интересно например как будет выглядеть 10 дом при смене знака купсидом... у меня со сменой знака поменялся вид деятельности, но всё равно на основании моего образования.... скажем так "пересела с трактора на мотоцикл". Оба управителя в 1д.

А вот меня такой вопрос беспокоит, первая часть моего 8 дома находится в Близнецах, вторая часть занимает половину Рака. Первый управитель Меркурий находится в 1д. и он в оппозиции с Луной в 7д, и этот негатив действует, до такой степени, что я решила с партнёрством в будущем завязывать навсегда..... Вопрос, может ли этот негатив ослабиться, если дирекционный купсид 8-го дома уйдёт из Рака в Лев (Солнце правда тоже в оппозиции с Луной)? Или такой натальный диагноз (вред здоровью, угроза жизни от партнёра) навсегда? Насколько при этом ослабится (точнее станет менее влиять на 8д) Луна?

jin
     16 августа 2016 (01:04)

то, что для события нужно не менее трёх прогностических аспектов я помню.

Я на этом утверждении не настаиваю.

K
     16 августа 2016 (10:49)

Jin, а как по вашим наблюдениям, как проявляется каждый последующий дир/прогр. управитель дома сильнее или слабее изначального натального?

jin
     16 августа 2016 (12:33)

Пример приведите? А то не совсем понятно.

K
     17 августа 2016 (13:36)

Попытаюсь по-другому сформулировать... могут ли изменится показатели 8-го дома с негативных на позитивные, если управитель 8д. в натале поражён, но управители последующих знаков, в которые со временем перейдёт прогр или дир купсид, в достоинствах (например при условии, что планет в доме нет).

K
     18 августа 2016 (23:14)

Спасибо всем за участие в теме... Судя по обильным комментариям, прогрессии и дирекции толком не исследованы (А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да! ), или же наверно пока никто из "молодых" астрологов так далеко десятилетиями вперёд не интересовался... Тут людям главное замуж выйти, да работу в течении месяца-двух по-быстрому найти...

Завидую тем, кто умеет жить сегодняшним днём.

jin
     19 августа 2016 (01:17)

Любой гармоничный или усиливающий показатель может быть использован для любого дома. Через изучение, экспериментирование, проработку.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере