Вопрос теоретический (в надежде на лучшие перспективы в будущем )...
Подскажите пожалуйста
Натальный дом очень часто распространяется на 2 знака. Главный управитель дома - планета знака на купсиде, второй управитель дома - планета последующего знака продолжительностью как минимум 10°, находящегося во второй части дома.
При развороте натальной карты во времени, в прогрессиях, дирекциях купсиды переходят в последующие знаки (в третий знак).
Вопрос: насколько сильно влияние нового знака (и его планеты-управителя) на прогрессивном/дир. купсиде на натальный дом? Появляются ли новые связи домов в натальной карте при переходе прогр/дир купсидов в последующие знаки???
Но сам факт события не формируют, а только усиливают то, что задается мажорными аспектами между планетами и углами в дир или прог.
Относятся к показателям фоново-событийным и гармонично-компенсационным для беременности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
K
16 августа 2016 (00:09)
Jin спасибо за комментарий! то, что для события нужно не менее трёх прогностических аспектов я помню.
Интересно например как будет выглядеть 10 дом при смене знака купсидом... у меня со сменой знака поменялся вид деятельности, но всё равно на основании моего образования.... скажем так "пересела с трактора на мотоцикл". Оба управителя в 1д.
А вот меня такой вопрос беспокоит, первая часть моего 8 дома находится в Близнецах, вторая часть занимает половину Рака. Первый управитель Меркурий находится в 1д. и он в оппозиции с Луной в 7д, и этот негатив действует, до такой степени, что я решила с партнёрством в будущем завязывать навсегда..... Вопрос, может ли этот негатив ослабиться, если дирекционный купсид 8-го дома уйдёт из Рака в Лев (Солнце правда тоже в оппозиции с Луной)? Или такой натальный диагноз (вред здоровью, угроза жизни от партнёра) навсегда? Насколько при этом ослабится (точнее станет менее влиять на 8д) Луна?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
K
17 августа 2016 (13:36)
Попытаюсь по-другому сформулировать... могут ли изменится показатели 8-го дома с негативных на позитивные, если управитель 8д. в натале поражён, но управители последующих знаков, в которые со временем перейдёт прогр или дир купсид, в достоинствах (например при условии, что планет в доме нет).
K
18 августа 2016 (23:14)
Спасибо всем за участие в теме... Судя по обильным комментариям, прогрессии и дирекции толком не исследованы (А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да! ), или же наверно пока никто из "молодых" астрологов так далеко десятилетиями вперёд не интересовался... Тут людям главное замуж выйти, да работу в течении месяца-двух по-быстрому найти...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.