Врачу расскажите,что лучше подождать два месяца, пока квадрат Сатурнов разойдется)))
Вот у меня тоже много ужасающих аспектов и надо лечить зуб срочно (на Луне без курса в козероге), что делать думала долго- в итоге с трудом записалась на 14-30 завтра,чтобы поближе к Луне в Водолее.Не терпится скорее уже туда сходить,пережить и перестать переживать)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
PanthereKa
16 августа 2016 (09:14)
Я просто хочу пожелать Вам и маме здоровья. Пусть все пройдет отлично. Не накручивайте себя, не нервничайте, мысленно посылая маме- свою энергию
Теплый дождь, спасибо за пожелание. Стараюсь мыслить в хорошем ключе, буду посылать ей энергию свою. Всё будет отлично!
Oktjabrskaja
16 августа 2016 (10:01)
Присоединяюсь к пожеланиям здоровья и успешной операции! Безоглядно следовать предписаниям - невозможно! В свое время мне делали тяжелейшую полосную операцию, записали за месяц, выбора особо не было, так как вопрос стоял не только о здоровье, а гораздо серьезней. При этом Солнце, Венера и Марс ехали по моему 8 дому, управитель 8-го Луна была в Скорпионе без курса на моей Венере. Да, спасли (вопрос стоял именно так). А через три дня меня заставили силком встать (врач оказалась не только прекрасным хирургом, но и волшебником-психологом), а через полмесяца я была на работе. Здоровья, веры в успех и спокойствия!
Сказали спасибо: 1
PanthereKa
16 августа 2016 (11:15)
Операция прошла успешно. Всем спасибо за поддержку такой паникерши, как я
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.