Здрасьте! Вобщем уже давно Плутон идет транзитом по моему 12 дому. Я не думала, что это ТАК может влиять на человека. Ведь далекая планета. Но общения ноль, постоянное уединение, уход в себя. А до этого когда Плутон был в моем 11 доме - безудержное веселье и друзья. Щас полная тишина уже много лет. Так вот вопрос, может ли Плутон так влиять? или планета ни в чем ни виновата?)
Lily-of-the- valley
19 августа 2016 (16:18)
Abuga,
может ли Плутон так влиять? или планета ни в чем ни виновата?)
Ответ на этот вопрос прост: да, может. И нет, не виновата
Всё дело в том, насколько Вы готовы принять влияние условий, и что с этим будете делать. Ведь если я знаю о каком-то влиянии, но не хочу тех или иных его последствий - я буду сознательными и волевыми действиями искать способы и решения - реализации того, чего хочу я, учитывая какое-то влияние, но не подчиняясь ему
Anaste
19 августа 2016 (16:28)
Здравствуйте!
У меня тоже уже несколько лет идёт по 12-ому дому, тоже очень мало общения, я как будто бы изолирована от общества, да и вообще мало событий каких-либо происходит...Но я как-то это никогда не связывала с транзитом по 12-ому дому, т.к. я особо не замечала, чтобы транзиты по домам лично мне что-то давали... Грешила на дирекционный Асц по ... Возможно, у вас есть какие-то другие указания в карте/транзитах/прогностике на уединение? Но я не профи, это всего лишь моё предположение
Сказали спасибо: 1
Abuga
19 августа 2016 (16:42)
Anaste, а я вот в дирекциях не разбираюсь и всё никак не поверю в них. Только транзиты. Что касается других указаний у меня, то вроде нету.
Транзитный не так давно соединялся с вашим натальным , квадратит Юпитер, который является управителем 10-ого дома, да и сам транзитный уже порядочное время шагает по вашему 10-ому дому, а ещё у вас сейчас происходит возвращение в натальное положение. Возможно, именно это ограничивает вашу социальную активность и намекает, что с "безудержным весельем" пока заканчивать... Ну, это как вариант... Но это опять-таки только моё предположение, возможно, кто-нибудь из профи сюда заглянет и подскажет вам, где на самом деле собака зарыта
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Abuga
19 августа 2016 (19:26)
Anaste, моя скука и уединение продолжается аж с 2010 года, оттого я и печалюсь, что столько ждать еще, особенно сегодня когда луна в Рыбах очень грустно стало (
А возвращение Сатурна я пока еще вроде не чувствую.
Спасибо
klenok
19 августа 2016 (19:27)
У меня тоже транзит по 12.
Но я публичный человек (художник) и эта колея сама должна поддерживать активность вокруг меня и она есть - звонки, выставки и прочее общение.
Что изменилось - у меня исчезли (умерли и тд) практически все родственники в России. управитель 9 дома и я начала ездить в гости к другим родственникам за границу. Вообще появляются новые и деловые, и дружеские контакты в других странах.
В наследство мне досталась "усадьба" далеко и где меня никто не найдет - люблю уединяться там особенно сразу после всяких мероприятий.
Стали напрягать коллективные и получаю удовольствие от организации персональных выставок - хорошо получается такая деятельность одиночки.
Скоро нат - жду сюрпризов.
Abuga
19 августа 2016 (19:32)
jin, вы правы! этого я и не заметила.
Я почему-то не верю в дирекции, но теперь может быть поверю.
Спасибо!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
20 августа 2016 (15:09)
А у меня у.9 только на подходе к 12-му, я посчитала выйдет оттуда в районе 50 лет . А пока, я уже стремлюсь к уединению, хочу домик далеко от цивилизации, в лесу, с камином, просторный, началось это ощущение 3 года назад на входе прог. в 12-й, после ее выхода не прошло, только усиливается. Любая публичность раздражает, в командировки, которые были раньше 2-10 раз в год, ехать категорически не хочу, тоска при мысли что уеду даже ненадолго.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.