Тема 35281, сообщений: 141
Есть время? поделитесь впечатлениями от средней карты) |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
Miracle на самом деле луна квадрат сатурн - это матриархат в семье, жена истово может не то что заботиться о муже, суховато будет, но стараться построить структуру в семье, жена ворчит, но она друг мужу, судя по венере она и щедра и удачлива)) Нептун - это иллюзия, а точный квадрат - это иллюзия, сражающая наповал, образ создается надолго, он долго не размывается и вешается на мужчину ( в данном случае) как маска, одежда , ярлык. Женщина будет воспринимать мужчину именно через эту призму. Она может говорить о том, какой исключительный и замечательный ее муж и наделять его немыслимыми свойствами, так она видит. Готовьтесь , что мужчина периодам будет "наглеть", если уран не при делах, может все и тихо будет) Меркурий тоже в шахте. Солнце если не имеет аспектов - не очень...женщина может не ощущать , не ценить, не понимать значимость мужа, а при марсе квадрат юпитер - со стороны мужчины может быть и обида излишняя за это. Где лилит? Если с венерой, то женщина можно сказать "влипла" в эти отношения |
Лайт Light |
Все пишу схематично без учета знаков и домов. Просто зная особенности своего союза, можно понять - ждать ли у моря погоды, либо и моря нет - один лес и стоит понаслаждаться лесом))) Луна в 4 доме хорошо, также как и венера в тельце - крепка. Марс в скорпионе всегда будет привлекательнее марса в весах и близнецах. Когда марс в близнецах - все флиртом может и остаться...Венера в скорпионе - не плоха, это страсть, а при аспектах с высшими - это и любовь |
Snezhana.28 |
|
Ленхен |
Лайт, спасибо.
Лилит стоит отдельно, в скорпионе, в секстиле к и и аспектах к узлам.
Нептун - это иллюзия, а точный квадрат - это иллюзия, сражающая наповал, образ создается надолго, он долго не размывается и вешается на мужчину ( в данном случае) как маска, одежда , ярлык. Женщина будет воспринимать мужчину именно через эту призму. Она может говорить о том, какой исключительный и замечательный ее муж и наделять его немыслимыми свойствами, так она видит.
В синастрии Нептун женщины на АСЦ мужчины, в к мужской Меркурий в средней управитель АСЦ, в к и тригоне к
Насчет иллюзий, обманов и самообманов - всякое бывало, уже по факту прожитых лет могу смело написать, что все это имело место быть. И то, что мужчина периодически взбрыкивает и наглеет - факт.
А вот это
Солнце если не имеет аспектов - не очень...женщина может не ощущать , не ценить, не понимать значимость мужа, а при марсе квадрат юпитер - со стороны мужчины может быть и обида излишняя за это. Является для меня откровением. Вполне может быть. Когда развенчиваются нептунианские иллюзии, сложно сразу начинать ценить реальность, к ней сначала приходится привыкать.
Лайт, вот такой вопрос обозначился. Если вы смотрите прогностику для средней карты, в частности - дирекции. Вот-вот на носу соединение дир (У10) с (У11) в средней карте. Нептун и Уран, в средней между ними полуквадрат. В качестве предположения... Это может быть как ложность планируемых целей пары, буквально - поворот не туда или наоборот, Уран поможет как бы "вынырнуть" из нептунианского лабиринта, обозначив цель? Как считаете? --- Кинула в подпись среднюю, ежели что. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Milasha Милана |
В средней карте увидела повторение натальных аспектов партнёров. Так наверно оно и должно быть. Трактовала бы я их соответственно наталу, кто что своё внёс в отношения. Когда марс в близнецах - все флиртом может и остаться... Опровергну. Закончилось не флиртом! Возможно потому, что в Натале это мой 8 дом. Интересно можно ли накладывать среднюю на натал? Особенно, когда средняя встаёт на натальные узлы. Удивило, что в синастрии напряженные и , а в средней они в трине Хм! |
натлия |
Средняя первого брака: сое по4-5 гр - он мне,я ему оч нравились, понимали с полувзгляда,легко и комфортно,романтично и любя шире к , Шахтер в 8( печалька полная,з адавленная деятельность), тотал контроль по отношению ко мне , ну и на асц ( злая шутка- разошлись),некоторое время клеит и ,но этого не достаточно.. на асц похоже не комильфо в средней,как неизбежность |
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Прошу прощения, не поняла, где смотреть трактовки аспектов и положений планет в средней карте В блоге у Джая конкретики не нашла. Среднюю карту строю впервые, как и слышу о ней впервые. Как я понимаю в целом (поверхностно), женские планеты и - партнерши, мужские и - партнера. Особенно важно расположение и по отношению к мужским-женским планетам. Если хорошо аспектирует женские, в шоколаде партнерша; мужские - в шоколаде партнер. Соответственно если квадратит и "оппозитит" мужские-женские планеты, кому-то из двоих совместная жизнь не в кайф. В целом средняя карта рассматривается как обычная натальная карта с учетом куспидов и управителей домов. Так?
Общие плюсы: и в обители, случайная обитель в 4-м доме и в 1-м. Общие минусы: не имеют других аспектов (косяк в общении). в изгнании - видимо, счастье у этой пары не в почете. тоже в падении: женщина отчасти слаба. - видимо, мужчине тут тяжко. Большой груз, большая ответственность. - эмм, женщина помогает нести этот груз? - мужчина свободолюбив и пользуется своей свободой. Изменяет, наверное. - страстность женщины, влиятельность. Интересно мне положение женских планет: в 4-м, почти на МС. Партнерша, получается, и по дому хлопочет, и на трудовом фронте первая? Синастрия хорошо показывает, кому в паре счастье дается тяжелее. А тут я пока не могу что-то сообразить |
Лёля555 |
Всем привет! Тема, действительно, интересная Рассматривала средние карты, прочитав статьи Игоря Джая на эту тематику. У него довольно точные трактовки, которые подтверждаются наблюдениями: - вполне брачный аспект (правда, брак распался) - "вершина женского наслаждения" - да, так и есть)) в - мужчина любит безответно, женщина его не ценит, как бы он ни старался - женщина любит, идеализирует партнера, со временем разочаровывается - женщина разрывает отношения, инициирует развод ( управитель 7 дома в средней) - женщина магнетически очаровательна для мужчины, он "залипает" в этих отношениях - мужчина счастлив в отношениях, ему многое прощается Селена - мужчина становится лучше в отношениях, "растёт" духовно Купидон - женщина-"ангел", верит, любит, прощает Купидон - аналогично
Вопрос возник по прогностике, подскажите, пжлста: дирекции для средней как обычно вычисляются? Если, например, дата средней 01.01.1975, то на 2016 год планеты надо сдвинуть на 41 градус? Или как-то иначе? |
Лайт Light |
Милана , марс в средней конечно не всегда флирт, у меня тоже 8 дом в близнецах (в натальной), вроде не самое замороченное положение, стрессы и все прочее проходят быстро, но близнецы тоже люди со своими страстями, например, страстями по общению))). Когда мне партнер ставит в 8 дом - близнецовую венеру, то это конечно , туши свет, вроде мне с моим асц в скорпе, там же марс и рыбьей венере хочется ласки, проникновения, а близнецовой венере( при всех ее неоспоримых плюсах ) - общения и общения и еще раз общения, важность контакта с другими где-то сродни, а может и превалирует над общением тет-а-тет. Ласки близнецовой венеры в ласковых, фразах, флирте, еле еле касании, целованиях и поведения - динамо когда дело доходит до - лечь и произвести страсть))) с изыском и пролонгацией, например) . Хорошо с такой венерой - большая семья, много передвижений и попутного трепа, разговора, переговоров, много детей, которые не в тягость со своим броуновским движением. Уже знаю десятки людей с венерами, марсами, лунами, солнцами в близнеах и имею возможность сравнить их с другими - это тяга к новизне, обсуждению, юмор, пересмешники и тд. Предоставьте им смену кадров и они не будут предоставлять вам скандалов и обвинений)) В средней аспекты не всегда повторяют наталы, сравнения с наталами очень интересны в плане важности союза для каждого из партнеров и в плане вклада в этот союз соответсвующих сил. Ленхен , прогностика и транзиты - вещь тонкая, если приходят узлы на важные точки, точно будут перемены, а вообще интерпретация сложна, надо учитывать много нюансов, почему - потому что средняя карта и так искусственная вещь, конечно более точная в прогнозе развития пары, чем просто кинуть кости), но ...нюансы на нюансы создадут слишком жидкую почву для предсказаний, я бы поостереглась, хотя, я не сильна в прогнозах...Знаю 40 градусов (на астропро вычитала у Тарасова) всегда приводит механизм в действие,но надо смотреть по статистике , именно прогнозы. Еще когда-то У Ирины Звягиной прочитала в ответ на почему не любит - синастрия - ох же. И первое правило - если человек самодостаточен и его все его в жизни устраивает, то не добьетесь от него решений и действий , при самой лучшей синастрии. Хорошо , если средняя подтверждает любовь синастрии, это классно! Теперь с соединениями ...например женских и мужских (без участия высших) - это не видишь человека, да и ладно, оказываешься в одной комнате ..и сразу начинаешь жить как будто так и надо Натлия уран - разрушитель, однозначно, квадрат, оппозиция, соединения - точно, если только пара не занимается разъездами, походами, экстримом, сидя на месте , он разрушит до основания союз, неожиданно причем, без предупреждений, за одну ночь Насчет в средней, женщина привлекательна некоторое время, но потом происходит нечто такое как мужчине это может надоесть ее вездесущесть и требования, женщину может ранить такой союз. У Джая уран был про дружественность сначала, может потом он пересмотрел свои трактовки.... Я смотрю он написал статью, надо почитать. Я читала его еще лет 7 назад и это было действительно как открытия, потом и сама стала наблюдать, чтобы не быт голословной здесь |
Лайт Light |
По статистике смотрела пары - луна квадрат сатурн - очень часто, также как и марс квадрат сатурн. У состоявшихся партнеров в парах всехда при деле юпитер, может и плутон. Плутон - это сила. Для творческих подойдет и аспектация нептуна. Представляете , что будет если в средней марс, венера,луна, лилит в скорпионе....Это любовь сначала двоих, а потом неистовая - одной. Женщины к мужчине, со стороны мужчины - секс, со стороны женщины - все до последней клетки))Марс - сильное положение. Так соединени марса и венеры в тельце дадут любовь, но больше любовь к женщине. Может без прогностики- это и топтание на месте, но гаданиями я не занимаюсь, если разобраться в тонкостях, косяках, ноансах именно самих отношений, тогда и прогностика пройдет на ура! Может для некоторых пар и сатурн не сатурн, а радость) |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.