и что выходит мч дружит с женщиной и держит авторитет, а она управляя 12 домом его деньгами втихаря распоряжается? не знаю, как вы видите?
в действительности рубанула я из-за его тайн и якобы финанс.проблем которые ему мешали быть в отношениях.
Лайт
Light
21 августа 2016 (22:48)
Ночная фея луна (венера) аспект лилит всегда говорит о вовлеченности женщины в процесс, личное участие, гиперболический интерес. Джай прав, когда говорит о материальности лилит, об ее вещизме, материализме. Я бы сказала так - лилит жадна да эмоций, темная тень луны говорит о жадности, жадности до денег, до жизни, до эмоций. В средней луна в аспекте с лилит заставляет в конечном итоге страдать женщину. Попробуйте рассмотрите "жадину" не со стороны попутчиков, а изнутри - жар, додельность, невыносимость, ревность все это тревожит женщину. Почему говоря о лилит часто говорят о ритуалах, символизме. Лилит - это непонимание, недопонимание, недостижимость, протест и как компенсация на общий фон тревоги и непонимания накидываются правила, символы, знаки, риитуалы, заклинания, чтобы все что по правилам, под контролем, иначе - хаос. Мое внутреннее понимание лилит - таково. Лилит с луной - зацикленность, тревожность женщины, может и контроль ситуации, чуть чуть успокоилась и вновь снова кажется что партнер не так посмотрел, не так ответил, поздно пришел, где был, рассеян, о чем думает, наверное изменил или уже в мыслях изменяет....Все эти состояния не так явно, как при аспекте луна-плутон, например, где женщина может следить тотально, явно, как танк хочет влезть в душу мужчины, можно и в сапогах)). При луна - лилит такие чувства возникают подспудно с ноткой нежности и плаксивости, женщина может испытывать депрессивные состояния (я про оппозицию или квадрат). При квадрате с лилит венеры (луны) женщина вообще может быть жертвой, но к роли жертвы ее ведет ее же поведение. При соединении луны, венеры, солнца, марса в средней с лилит, союз практически не разбить, только через чей-то труп (грустная шутка)
Лайт
Light
21 августа 2016 (23:00)
Дамаск так луна с ураном и рубанет...посмотрите нет ли квадрата от нептуна к мужским и где меркурий и конечно надо смотреть натал мужчины.
Найтли Эва
Mondo Bongo
21 августа 2016 (23:13)
Лайт спасибо! Вы,так точно и тонко-прочувствованно передали самую суть,теперь я поняла этот аспект .Назрел вопрос,я смотрю на астрокоме,там,простите,до фига разных Лилит) Вы,берете только среднюю,не стоит заморачиваться на оскулирующую те Друдж?
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Дамаск
миру мир
21 августа 2016 (23:37)
Лайт, спасибо
меркурий в средней бьет квадратом мой стелиум- я молчун, но если сказала-как отрезала.
Если смотреть композит то картина похожая, но я перехожу в 8 дом, а он в 12.
И у него в натале солнце+нептун, а я солнце 12 дом. Короче встретились два тумана
Lelik_Iva
~~~~~~~
21 августа 2016 (23:39)
У кого есть наблюдения о напряженных аспектах Солнце-Плутон, Уран,Юпитер-высшие в средней? По моему опыту,говорят о непродолжительности отношений.
Лайт
Light
22 августа 2016 (00:44)
Милана вы написали про марс скорпион,потом через 9 градусов и юпитер и венера, марс почти в шахте, если больше аспектов у него нет, мужчина и привлекателен и недвижим. У венеры масса аспектов, может говорить о сильных чувствах
Sunny первый интереснее мужчина, где лилит?
Milasha
Милана
22 августа 2016 (05:49)
Лайт, у есть аспекты. , , и
Я почему и говорила про повторение натальных аспектов, что средняя вся состоит из этих повторений - его и мои аспекты.
А чувств особых у меня к нему нет. Были ожидания, но они не оправдались. Расстроилась из-за кажущейся мне безисходности.
натлия
22 августа 2016 (07:56)
Лайт
Тоесть,лилит в сое с марсом и опо на Венеру в средней,печальная история " неразлейвода?
sunnybright
22 августа 2016 (09:45)
Лайт, Лилит в средней с ним в 10 доме, никаких аспектов не делает в пределах 10 градусов. Это ок?)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.